Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

тридцать касс в каждой из которых по двадцать человек постоянной очереди

Это вы конкретный магазин в какой то стране имеете ввиду, или утверждаете что во всех магазинах H&M такое?! Потому что буквально месяц назад был в одном из их магазинов - было 5 касс в ряд и очередь из 25 человек на всех. Причем был Sale со скидками до 70%.

1

Вы не очень себе представляете, какими объемами, продаются знаменитые бренды о которых все здесь пишут, представьте себе вещевой магазин к примеру H&M,

Возможно и не представляю точно про объемы, но про упомянутый вами магазин я написала как раз на днях, и более того побывала в трехэтажных магазинах того же бренда также относительно недавно. Только я не совсем поняла приведенный пример, точнее он не совсем корректный что ли.. Вы у нас в том же Манго были? Не 3 этажа и не 25 касс конечно, но толпа и очереди еще те :wacko: ..

теперь наверно представили какая покупательская способность, и соответственно объемы продаж? У нас такого близко не будет,у нас только за жрачкой народ ломится, а вещи так покупать врят ли кто будет, потом у нас существуют базары куда народ идет покупать вещи типо дешевле и торговаться можно, менталитет однако. Не будет у нас никогда официальных больших шоппинг-центров знаменитых во всем мире брендов, не тот регион.

Опять про покупательскую способность :blink: , я вообще про цены говорила, а не объемы продаж. Будь у нас те же магазины, с теми же ценами, объем продаж будет еще тот, учитывая по каким ценам мы вынуждены покупать сейчас.

0

Не будет у нас никогда официальных больших шоппинг-центров знаменитых во всем мире брендов, не тот регион.

Никогда не говори никогда. Это правило.

И в Турции когда-то не было моллов и Москва не сразу строилась...

0

Это вы конкретный магазин в какой то стране имеете ввиду, или утверждаете что во всех магазинах H&M такое?! Потому что буквально месяц назад был в одном из их магазинов - было 5 касс в ряд и очередь из 25 человек на всех. Причем был Sale со скидками до 70%.

А потому что вещи веселые и ничего особо приличного нет ;) Но сервис офигительный, после нашего))

Никогда не говори никогда. Это правило.

И в Турции когда-то не было моллов и Москва не сразу строилась...

вот меня тоже категоричность умилила..

Edited by Claire
0

вот меня тоже категоричность умилила..

меня убило это

Вы не очень себе представляете

мы чо тут в ауле безвылазно сидим?
0

меня убило это

У тебя гринкарты нет! :)
0

А потому вещи веселые и ничего особо приличного нет Но сервис офигительный, после нашего))

Почему нет, я жене пару приличных вещей взял.

0

У тебя гринкарты нет!

чего нет, того нет... и нафиг не нужна...
0

как мне сказали за границей "А у вас в Бишкеке.." я отвечаю "сам ты в Бишкеке", а мне отвечают "А какая разница?" :lol:

0

ну у каждого свое видение приличия...

как мне сказали за границей "А у вас в Бишкеке.." я отвечаю "сам ты в Бишкеке", а мне отвечают "А какая разница?" :lol:

Оклахома и Айдахо кругом! :D
0

я к тому что вещей много, выбирать особо не из чего..а есть магазины, зайдя в которые хочется ну все взять :), я кстати там одну кофту теплую не взяла, о чем до сих пор жалею, особенно в последние дни :(

Edited by Claire
0

я к тому что вещей много, выбирать особо не из чего..а есть магазины, зайдя в которые хочется ну все взять , я кстати там одну кофту теплую не взяла, о чем до сих пор жалею, особенно в последние дни

Я вот до сих пор себя ругаю, что в Бангкоке на новогоднем сейле, не взял себе штук пять джинсов - распродавали по 20 баксов - ваще классные, ограничился одним, и все из за нежелания стоять в очереди в раздевалку. А очередь там была мама не горюй!

0

Где секонд нашел недорогой ?

А то я как не гляну Янгиабад для интереса, так мне ржачно сразу от их цен :))), почти распродажа в Адидасе.

На театралке, за остановкой в сторону ЮВ...там где "мир матрасов" :)
0

вот до сих пор себя ругаю, что в Бангкоке на новогоднем сейле, не взял себе штук пять джинсов

На всю жизнь не наберешься, да и ни к чему :)

0

На всю жизнь не наберешься, да и ни к чему :)

я так же себя успокаиваю)) просто как посмотришь на то, что у нас продают и сколько за это хотят, думаешь что ж я там то не купила)

1

На всю жизнь не наберешься, да и ни к чему

я так же себя успокаиваю)) просто как посмотришь на то, что у нас продают и сколько за это хотят, думаешь что ж я там то не купила)

Понимаю то понимаю, даже успокаиваю, что вот скоро как раз поеду, глядишь и на скидку попаду и куплю. Но вот смотришь какую каку здесь по нереальным ценам продают, вспоминаю.

0

в сторону ЮВ

ЮВ че такое ?

0

ЮВ че такое ?

Вокзал Южный, наверное.

0

...Не будет у нас никогда официальных больших шоппинг-центров знаменитых во всем мире брендов, не тот регион.

...Будь у нас те же магазины, с теми же ценами, объем продаж будет еще тот, учитывая по каким ценам мы вынуждены покупать сейчас.

О чем вообще вы говорите? Как будто в каком-то параллельном мире живете, ей-богу. "Невыгодно", "не будет объема", "нет платежеспособного спроса" и т.д. - при чем тут это все?

Проблема исключительно в отсутствии конвертации, вот и все! Какой смысл иностранному поставщику завозить товар (= валюта), нести немалые расходы на растаможку, аренду помещений, зарплату персонала и т.д., если в итоге он тупо не сможет вытащить свою прибыль?

1

Проблема исключительно в отсутствии конвертации, вот и все

Так я об этом уже говорил в предыдущих постах, что это главная причина отсутствия их на нашем рынке.
0

Вокзал Южный, наверное.

СВ совершенно верно... :)

0

Не будет у нас никогда официальных больших шоппинг-центров знаменитых во всем мире брендов, не тот регион.

плюсанула вас, но все же... надежда всегда умирает последней ....
0

Не помню уже кто спрашивал про бюджетный флис? 64 900. в ДИ спорте.

Да-да, ДиСпорт знаю. В прошлом году за толстовкой дочка потащила меня. Грит там, емнип, по 50тыш. Я ей грю - стопудово огромные размеры. Она грит - да нет, все есть. Ну пошли, благо очень близко живем. А там.... 60-последний размер, примерно на Валуева :D в ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ висит. А на витрине замануха, как будто пол ассортимента распродают. Короче, пошли они нафиг. Этот флис наверняка тоже XXXXXL размера.

Для такого надо ноги не как у модели

В смысле, надо толстые и короткие? :D

"А у вас в Бишкеке.." я отвечаю "сам ты в Бишкеке", а мне отвечают "А какая разница?"

Я бы в морду им дал, да ещё в салат мокнул :D

Edited by DOS
0

Тоня, вопрос на тему Канишки. Сегодня проезжала мимо. Не останавливалась. Я так поняла это дом, который прямо перед стадионом, на первом этаже магазин, там еще дверь такая белая, местами как будто резная. Это они?

0

на тему Канишки.

Канишка??? Кушанский царь???

0