Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Все стало в 2 раза дороже, включая Турцию.

сложностей больше стало с валютой, отсюда все проблемы.

мало того, что дорого, так за это дорого и товара то нет нормального, вот в чем загвоздка!

0

мало того, что дорого, так за это дорого и товара то нет нормального, вот в чем загвоздка!

Не он есть товар этот, но детские сапоги, где будет качество и красота (потому как девочка) от 500 до 1 млн. Ну и доставка по кубам выросла значительно. Отсюда и пляс идет тоже.

Edited by Mrs.Smith
0

Полукомбез за бумагу зелени - блин, я чувствую себя как-то подавленно, что ль ...

Хоть в натуре на заказ шей ...

0

Отсюда и пляс идет тоже.

вобщем куда не повернись, кругом жо...абрикос!(с)

Полукомбез за бумагу зелени - блин, я чувствую себя как-то подавленно, что ль ...

Хоть в натуре на заказ шей ...

Шторм, ну чо делать, если на базаре за долбанный ноу-нэйм комбез с синтепоном просят 150 кусков?
0

В Меге в магазине с детской обувью увидела полу-сапожки на пацана с каким-то там мехом. Продавщиуа утверждала, что это кожа с цигейкой. Очень смутила цена в 65 000 сум для подобных параметров.

Edited by Lioness
0

Шторм, ну чо делать, если на базаре за долбанный ноу-нэйм комбез с синтепоном просят 150 кусков?

Я тя целиком поддерживаю за счет МКаре, сами там частенько берем всякое -разное, я просто да, малость в прострации от цен в этом году.

Включая ту же обувь хетайскую, БаддиДог к-я, транзец просто цены.

Ибо в прошлом году этот гребаный полукомбез обошелся в 85 тысяч сум... ске.

0

В Меге в магазине с детской обувью увидела полу-чапожки на пацана с каким-то там мехом. Продавщиуа утверждала, что это кожа с цигейкой. Очень смутила цена в 65 000 сум для подобных параметров.

Турции на наш размер ножки нет. Только Китай. И сразу говорят - все искусственное, только где ступня внутри мол кусочек меха натуральный. Я так подумала, что платить 225 000 за то, что развалится через неделю не хочу.

0

БаддиДог

вот от этого хамна я ваще держусь подальше...

как то купил сынку там сандали... ёклмн... чувствую у него ноги пахнут какой-то мерзостью... не понял... такой резкий неприятный запах... то ли резина, то ли химия... пошел тапки понюхал... твою мать... воняют! я их хватаю и обратно в магаз... грю - чо за фигня, мать? она - не чувствую ничо! я хватаю с прилавка другую обувь не глядя - к носу ее - опа, вонь та же! из чего они делают эту обувь не знаю и теперь знать не хочу! но однозначно - Бадди Дог я для себя в Доску позора забил пятидюймовыми дюбелями!

0

Я так подумала, что платить 225 000 за то, что развалится через неделю не хочу.

К чему этот пафос, Смитти, ты в состоянии объяснить, а ?

Тут пацан носит эту обувь (китайскую), по моим всяким тропам, вон Трю свидетель, куда он в кроссах залез в первый же день как их одел :))), и ниче, ни разу не развалилась она.

Блин, да я сам носил Китай 4 сезона, было дело.

0

платить 225 000 за то, что развалится через неделю не хочу.

как говорится, "я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи"!
0

Странно, сапоги там да, есть такие, видал, а вот туфли, кроссы и сандали - ни разу не попадались.

0

Да, кстати, нашла магаз с турецкими шмотками какой-то бренд LC Waikiki. По качеству вроде очень даже ничего. Сильно не приглядывалась, одежда не интересовала. Цены не знаю. MC проезжаем и до конца улицы почти. Не доезжая перекрестка справа у дороги парковочка. Вот около нее игрушечный магаз, а справа от него тоже 2-х этажное здание с надписью Junior чего-то там. Вот на 2-м этаже этот детский магаз.

Edited by Mrs.Smith
0

почему пафос Шторм?

Если китайская обувь хорошая, то почему б не купить? Я лично за брендами не бегаю. Лишь бы было крепко, удобно и симпатично!

Тока ценник на хороший китайский товар сильно приближен к ценам брендовым!

0

Потому что вид у них такой. На фига мне столько денег отдавать за то, что из какого-то вторсырья сделано?!

0

Билли, тут еще весь прикол в том, что ребенок не успеет их развалить, при всем желании .. вырастет он :)))

0

Странно, сапоги там да, есть такие, видал, а вот туфли, кроссы и сандали - ни разу не попадались.

это на Шевченко ты говоришь?
0

А я только это гавно и покупаю из того, что есть на рынке. Ни разу ничем не пахло и ни разу не порвались, хотя мой умудрился, казалось бы, фирменные кеды GAP разорвать вдрызг за 3 месяца.

1

Билли, тут еще весь прикол в том, что ребенок не успеет их развалить, при всем желании .. вырастет он :)))

развалить ладно, но ноги бы не попортить...
0

Потому что вид у них такой. На фига мне столько денег отдавать за то, что из какого-то вторсырья сделано?!

Я так подумала, что платить 225 000 за то, что развалится через неделю не хочу.

Ну понятно, так бы и сказала сразу :D

0

Я тоже так думаю. Я просто купила ей в прошлом году 2 пары китайских туфелек почти за 80 тыщ каждая. Ну думаю внутри школы как сменка. Они у нас каждая через 2 недели сыпаться стали. Зато Кларкс как был целый так и остался, тоже самое Геокс.

0

это на Шевченко ты говоришь?

Раньше на Алайке. теперь да. там и в Меге.

0

А я только это солнышко и покупаю из того, что есть на рынке.

может быть Львица! я не спорю! но ни разу не видел лично своим носом такие! Брал на Шевченко!
0

развалить ладно, но ноги бы не попортить...

С алергией да, надо аккуратнее - а ноги - прямая дорога тогда к ортопедическим стелькам либо обуви, иначе шанс, что именно у твоего ребенка полное совпадение с колодкой - 1 к 100.

0

Раньше на Алайке. теперь да. там и в Меге.

вот на Алайке брал! Никаких претензий! А вот как взял на Шевченко, так и больше к Доггу ни ногой!
0

Надо же, как наш фильтр слово-то интересно заменил :D

0