Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

On 11/24/2012 at 17:07, Samuel said:

где у нас в столице, можно купить одежды бренда columbia ?

В магазинах? Нигде...

On 11/29/2012 at 02:12, ШивОлег said:

В Спортландии.(пл. Хамида Алимжана, А-Тимура кт. Казахстан,Фрунз ТЦ)

Магазины "Спортландия" в столице, давно закрылись.

On 11/29/2012 at 04:33, ШивОлег said:

Извиняюсь - DI sport - (А-Тимура кт. Казахстан,Фрунз ТЦ) раньше columbia там была

DI sport уже 2 года не завозит Коламбию и в дальнейшем не планируется...
0

On 11/30/2012 at 10:46, Vlad said:

Нигде...

на ипподроме случайно бросились куртки коламбиа и ботинки были. это на корейском рынке.
0

On 11/30/2012 at 08:53, UAZiat said:

Оба -на! Готов поставить лис с большой и маленькой буквы по цене вдвое ... нет! ВТРОЕ меньшей, можно и хвосты отдельно. ;) Мг

Могу дать ссылку где отписали про лису,можете прямо там написать в личку тому кто ее так продал, врать нему незачем... Но имейте ввиду, лисы разные бывают :) там была самая настоящая рыжая пушистая лиса, степные как я понял дешевле...))).

On 11/30/2012 at 10:52, BILLY_BONE said:

на ипподроме случайно бросились куртки коламбиа и ботинки были. это на корейском рынке.

Ну кто то штучно завез...
0

On 11/30/2012 at 11:09, Vlad said:

Ну кто то штучно завез...

ну да... курток 6-7 было... внешний вид не айсовый... цвета мрак... фасон мрак... боты тож не фонтан... я не удивлюсь, если эту Коламбию, откуда нить из подвалов китайской столовой вытащили...
0

On 11/30/2012 at 11:13, BILLY_BONE said:

ну да... курток 6-7 было... внешний вид не айсовый... цвета мрак... фасон мрак... боты тож не фонтан..

Так это под оригинал, такое и на Чорсу есть :)
0

On 11/30/2012 at 11:13, BILLY_BONE said:

ну да... курток 6-7 было... внешний вид не айсовый... цвета мрак... фасон мрак... боты тож не фонтан... я не удивлюсь, если эту Коламбию, откуда нить из подвалов китайской столовой вытащили...

Настоящая Коламбия ботинки стоят 110-120$, куртки 120-150$ это цены в штатах , к нам их просто так естественно никто везти не будет,а если и будет то цена со всеми дорогами и наценками будет почти в районе 300$, за эти деньги врят ли найдется много покупателей. То что продается иногда на базарах это же китайский ужас!!! , коламбией и рядом не пахнет, и не может настоящая Коламбия стоить 30-40 баксов. Если кто то хочет настоящую Коламбию заказывайте в штатовских онлайн магазинах.
1

On 11/30/2012 at 12:07, Vaso said:

Настоящая Коламбия ботинки стоят 110-120$, куртки 120-150$ это цены в штатах

Когда у нас Коламбия еще была, я куртку в 2007 г. ( 2 в 1) брал по цене около 100$. это цена примерно с 30% скидкой. Куртка отличная до сих пор живая)). Чтобы завозить и было выгодно надо быть офиц. диллером, раньше такими были Спортмастер (спортландия) и ДИ спорт. У Коламбии сильно упало качество, вот и ДИ спорт перестал завозить. (обувь не промокаемая промокала, брюки и др. одежда тут же линяли и т.д.) Один клиент окрасил синими брюками свой бежевый кожаный салон :).... правда давно это было :). Edited by Vlad
0

On 11/30/2012 at 13:21, Vlad said:

У Коламбии сильно упало качество

Не знаю из каких китайских подвалов спортландия закупала Коламбию , но в штатах качество у нее всегда было супер как впрочем и сейчас, ассортимент бешеный, такой рынок как Америка она врят ли упустит, и ни дай Бог чтобы кто-то пострадал из покупателей от ее продукции, иски в судах на нее будут исчисляться в миллионы долларов, то что завозилось раньше к нам это была голимая подделка под знаменитый бренд, не может оригинал-куртка стоить 100$. Влад ты наверно плохо предсавляешь себе что такое американский рынок сбыта.И то что в те годы к нам завозилось я такого извини меня г...на в штатах в то время не видел.
0

On 11/30/2012 at 12:07, Vaso said:

Настоящая Коламбия ботинки стоят 110-120$, куртки 120-150$ это цены в штатах ...

Неправда. Коламбия куда демократичнее. Ботинки в районе 70 баксов найти не проблема, штаны - от 30-40 баксов, куртки в среднем стольник.

1

On 11/30/2012 at 14:10, Немой said:

Неправда. Коламбия куда демократичнее. Ботинки в районе 70 баксов найти не проблема, штаны - от 30-40 баксов, куртки в среднем стольник.

Ботинки и куртку можно взять и за 50-70$ но только не в осенне-зимний сезон.
0

On 11/30/2012 at 10:16, summer said:

в смыслу в Узб-не?

По "в смыслу" звучит - "А шо вы имеете ввиду - А шо имею то и..." :)

On 11/30/2012 at 10:16, summer said:
не у нас даже такое куплено и стоит таких денег. на это что скажете?

Скажу то что имел ввиду - в нашей Одэссе такой воротник гораздо дешевле, ежели готовы брать лис за треть от озвученной цены - можете получить выделанные шкурки урожая этого года к февралю.

Могу дать ссылку где отписали про лису,можете прямо там написать в личку тому кто ее так продал, врать нему незачем...

Vlad ты озвучил цены, а теперь какие-то ссылки ... .Предлагаю 70 % тебе и пусть твоя ссылка купит хотя бы 10 шкурок к 15 январю. Половину от своих 30% попрошу авансом, шоб горючку зря не жечь. :)

Но имейте ввиду, лисы разные бывают... ...степные как я понял дешевле

Имею я ввиду (какое навязчивое нынче выражение) какие лисы у нас, один вид имеется, есть ещё корсак, но он как бы за лису не считается. Или это заблаговременная отмазка? Может там баргузинский соболь на фару напал? :)

Да кстати, здесь на торге давно пытаются ковер из волка за штучку енотов продать - "почувствуйте разницу!". :)

У нас ведь вон как бывает:

на ипподроме случайно бросились куртки коламбиа и ботинки

то столбы набрасываются, то лисы ... . :)

0

On 11/30/2012 at 14:04, Vaso said:

Не знаю из каких китайских подвалов спортландия закупала Коламбию , но в штатах качество у нее всегда было супер как впрочем и сейчас, ассортимент бешеный, такой рынок как Америка она врят ли упустит, и ни дай Бог чтобы кто-то пострадал из покупателей от ее продукции, иски в судах на нее будут исчисляться в миллионы долларов, то что завозилось раньше к нам это была голимая подделка под знаменитый бренд, не может оригинал-куртка стоить 100$. Влад ты наверно плохо предсавляешь себе что такое американский рынок сбыта.И то что в те годы к нам завозилось я такого извини меня г...на в штатах в то время не видел.

Коламбия и ДИ закупались у "Спортмастера "в Москве, только они имеют право представлять Коламбию по СНГ! Насчет цены 100$ дешево )) я же написал брал со скидкой, значит первичная была 150 $ примерно, насчет качества не сомневаюсь, даже замки и те YYK ! не "халам балам" :) Единственное что водоотталкивающее покрытите слегка смылось, так как при стирке надо было покупать спец. средство, цена которого была 20$ :)

Насчет Коламбии в штатах )). Vaso, знаете я вам такую вещь скажу, сколько я знакомых не спрашивал, никто коламбию в штатах не покупают :) этот бренд расчитан на мир! Чтобы все мыслили что это чисто Американ Бренд :) поэтому в штатах его чаще берут те кто недавно туда приехал и т.д.

Да и про качество, от брака не застрахован никто!

Так что бред про иски и про суды меня очень удивил, я понимаю шины бракованные, хотя пройден тест UTQG, то тогда да штрафы в миллионы баксов, но причем тут одежда, сделанная во Вьетнаме или Китае??))

Ну а ваше заявление про подделки которые завозились к нам, это меня просто рассмешило, я лично общался с москвичами, они предоставляли маркетинговую поддержку в те времена, выкачивал файлы с американских "экстранетов" и т.д.

Вы в этом вопросе даже близко не компетентны, так что давайте не будем нести откровенную чушь.

Edited by Vlad
0

On 11/30/2012 at 17:18, Vlad said:

Насчет Коламбии в штатах )).   Vaso, знаете я вам такую вещь скажу, сколько я знакомых не спрашивал, никто коламбию  в штатах не покупают :)  этот бренд расчитан на мир! Чтобы все мыслили что это чисто Американ Бренд :) поэтому в штатах его чаще берут те кто недавно туда приехал и т.д.

Что то новое про Коламбию кот в штатах не покупают, сам думаешь что говоришь? В такой гигантской стране, с тысячами магазинов где продается Коламбия и что вся их продукция в штатах рассчитана на вновьприбывших что ли? Вся Коламбия кот продается в штатах производится в Мексике и других странах Латинской Америки и в корне отличается по качеству и ассортименту что продается в России, в рашке продают галимый китайский отстой!

Так что бред про иски и про суды меня очень удивил, я понимаю шины бракованные, хотя пройден тест UTQG, то тогда да штрафы в миллионы баксов, но причем тут одежда, сделанная во Вьетнаме или Китае??))  Не знаешь не говори, здесь одна бабка засудила макдональдс на несколько лямов зелени за то что обожглась их кофе кот они продают в неудобных по ее мнению бумажных стаканах.Другая засудила табачную компанию что курила их сигареты 40 лет и заболела раком,что типа их сигареты очень вредные. В штатах судятся по таким делам которые у нас кажутся бредом. А про качество еще раз повторюсь то что продается в СНГ и Америке небо и земля, может я и не компетентен в этих вопросах , но то что сюда завозилось, и завозится под другими брендами в корне отличается что продается в Америке .

0

Я считаю ценник на Коламбию в офиц. магазинах неадекватный совершенно, ну а поскольку она вся почти делается в Китае, совсем неудивительно что у нас на китайской барахолке есть почти все и по цене в 2-3 раза ниже, чем в магазинах. Моя мама купаила себе на барахолке лыжную куртку и штаны за примерно 150 долларов, при этом в Швейцарии такой же точно костюм - физически тот же самый - стоил 900 франков, я своими глазами видел. Только не надо писать про высокотехнологичные материалы и прочую чушь - все эти материалы точно также производятся в Китае.

Мой последний опыт с Коламбией был неудачный - в феврале 2010г. купил в магазине штаны за 60$ - это со скидкой 50%. Поначалу не мог нарадоваться - штаны супер, внутри флисовый подклад, очень теплые, снаружи черные из какой-то такой черной ткани очень приятной на ощупь и на вид, причем ткань очень плохо впитывает воду. Короче, все вроде супер, но после одного сезона (т.е. носил совсем немного в феврале и потом следующую зиму) ткань выгорела, потеряла цвет. Пошел я в тот самый магазин, говорю - что за хрень, штаны выгорели на солнце, почему такая лажа?, а продавщица мне говорит - ну а что вы хотели пять лет что ли их носить? Нормально, да? Сейчас точно такие же штаны висят в "Спортмастере" по 18 тыщ (120$) - нахрен не надо...

0

On 11/30/2012 at 14:04, Vaso said:

не может оригинал-куртка стоить 100$

брал пару лет назад в таргете(в окрестностях Бостона) на сейле курту Коламбия за 100 долларов, про-во Китай.

Насчет Коламбии в штатах )). Vaso, знаете я вам такую вещь скажу, сколько я знакомых не спрашивал, никто коламбию в штатах не покупают :) этот бренд расчитан на мир! Чтобы все мыслили что это чисто Американ Бренд :) поэтому в штатах его чаще берут те кто недавно туда приехал и т.д.

покупают и даже очень..и даже не только афро и латинос..
0

Коламбия добротные вещички и обувку делала (не знаю как нынче), свитеры, брюки и сандали, купленные лет 6-8 назад еще вполне носибельные.

0

On 11/30/2012 at 20:54, Vaso said:

Вся Коламбия кот продается в штатах производится в Мексике и других странах Латинской Америки и в корне отличается по качеству и ассортименту что продается в России, в рашке продают галимый китайский отстой!

Vaso, а ты думаешь что говоришь?)) Давно уже вся Коламбия шьется в Азии, Китай, Вьетнам и т.д. :) Какая Латинская Америка и Мексика :)) Ты закажи куртку на Амазоне и посмотри где она сделана! Или еще скажи что там на Амазоне когда увидят что это Узбекистан, они Вьетнамскую подсунут :)). Какой смысл им делить товар?)) Все сейчас шьется в Азии тем более для США. Вот кстати пример куртки как у меня 3 в 1, у меня такая же только цвет черно-белый... А вот и цена 119 у.е.. так что...
1

On 12/1/2012 at 16:46, Vlad said:

Вот кстати пример куртки как у меня 3 в 1, у меня такая же только цвет черно-белый... А вот и цена 119 у.е.. так что...

А у вас есть подобные? Цена сильно отличается от Амазона?

0

On 12/1/2012 at 17:00, Алекс said:

А у вас есть подобные? Цена сильно отличается от Амазона?

Похожая вот такая.. но она не 3 в одном (цена возможно чуть дороже чем на сайте, а возможно даже такая же) уточню в понедельник. Edited by Vlad
0

On 12/1/2012 at 17:29, Vlad said:

Похожая вот такая.. но она не 3 в одном

Мне 2 или 3 в одном понравился. Куртку хочу больше на весну-осень.

Думаю с Амазона вот эту заказать: http://www.amazon.com/Columbia-Mens-Bear-Interchange-Jacket/dp/B008RW9QR6/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_nC?ie=UTF8&colid=19IHP87UZKOUU&coliid=I1MTUVISM5PHWP

0

В Экспедиции такие есть, в ЦУМе в частности, есссно не Коламбия, но сделаны отлично..

Чуть больше 300 тыс..

0

On 12/1/2012 at 18:44, Алекс said:

Мне 2 или 3 в одном понравился. Куртку хочу больше на весну-осень.

Думаю с Амазона вот эту заказать: http://www.amazon.co...=I1MTUVISM5PHWP

Ну понятно, кстати глянул на ту куртку что я указал, цена 320 тыс. )) дешевле даже чем в Британии:). Насчет 3-1 )) это слегка замануха, получается что внутренняя флисовая отстегивается это как бы 2 вещи, а то что 3 )) это она наизнанку выворачивается:) а там как бы другой цвет, это уже типа третья вещь )). Edited by Vlad
0

On 11/30/2012 at 07:31, UAZiat said:

Storm - бросай работу!

Уже :D, лис тоже приехал, сеня шкуру сдирать будут :D

Влад, почем берете ? :)))

0

On 12/3/2012 at 05:28, Storm said:

Влад, почем берете ? :)))

Тебе к Канишке :D

0

On 12/3/2012 at 05:31, вета said:

Тебе к Канишке :D