Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

я взял Кельвин Кляйн за 40 баксов... форма очень понравилась...

Хехе, почти та же форма как мои полароиды :)

,

qcunr.jpg

У меня Ray Ban, на них красивым шрифтом написано Made in Italy, хотя видно, что не оригинал. :(

Обычно любят хвастаться Made inнном ))... на подделках. На оригинале не пишут.
0

Такие чудные принты

иСкатина ты Билли...

Я уже чуть было в ДиСпорт не побежал... за очками...:)

0

Обычно любят хвастаться Made inнном ))... на подделках. На оригинале не пишут.

Пишут в обязательном порядке. На Oakley на всех написано "Made in USA", на Ray-Ban и пр. - "Made in Italy" и т.д.

2

Пишут в обязательном порядке. На Oakley на всех написано "Made in USA", на Ray-Ban и пр. - "Made in Italy" и т.д.

Думаю меня не так поняли, на подделке на стекле наклейка крупно Made in Italy! На оригинале пишут на дужках мелко! И то не всегда, где вот на таких напишут ?))))

Q5Xn.jpg

9QpC.jpg

0tI3L.jpg

Edited by Vlad
0

И то не всегда, где вот на таких напишут ?))))

На дужках и пишут

2.jpg

1

Сегодня заходил в отдел Polaroid в А-те - цены в диапазоне 14000 - 18000 таньга (/150=$). Пара интересных моделей есть...

0

Этим летом была в Италии (в Милане), в первый день прошлась по бутикам - и сразу поняла: вот это КАЧЕСТВО. Потом, когда вернулась к нам, в Ташкент - впечатление было не очень, мягко говоря.

Edited by Аксюшка
0

Этим летом была в Италии (в Милане)

Передайте привет Капитану! Давно его не было видно.

0

Этим летом была в Италии (в Милане), в первый день прошлась по бутикам - и сразу поняла: вот это КАЧЕСТВО. Потом, когда вернулась к нам, в Ташкент - впечатление было не очень, мягко говоря.

странная и неожиданная реакция.. :0516:

Передайте привет Капитану! Давно его не было видно.

думаю они не пересекуться в бутиках.. а так дааа..мог бы и заглянуть к нам в колхоз.. :)

0

В Москве, в Меге не помню где она точно расположена, есть такой чудесный магазинчик, где очки продают с огромными скидками, я покупал себе Dolce&Gabanna за 70у.е., чистой воды оригинал, красные )

0

Интересно, а данные варианты очков оптические бывают?

0

Интересно, а данные варианты очков оптические бывают?

Думаю только под заказ

0

красные

Себе???

1

Себе???

Да я же Арт :D
0

Раз уж за очки разговор, недавно взял себе недорогие Neff в прозрачной оправе, эдакий гибрид вайфарера и авиатора.

NF0302-CLRZOOM4.JPG

зы. на фото не я )

0

Сегодня заходил в отдел Polaroid в А-те - цены в диапазоне 14000 - 18000 таньга (/150=$). Пара интересных моделей есть...

А куда заходили? Что то дороговато или там только самые дорогие модели? В А-те в магазине Salomon на Гоголя (угол Мира) по 18 тыс примерно 10 моделей)) остальные в диапазоне 12-14 000. Edited by Vlad
0

В Мотиви понравилась коралловая майка с лепестками цветов. Ооочень красиво.. :) Цена что-то около 125 000 сумов... Почти 2 узбекские МЗП.

Шла мимо Манго - там убийство народу. Наверное, скидки.

Прогулялась по "Пойтахт", выпала в осадок от цен, от продавцов и пошла дальше..:)

Не смотря ни на что - жизнь прекрасна!

3

А куда заходили? Что то дороговато или там только самые дорогие модели? В А-те в магазине Salomon на Гоголя (угол Мира) по 18 тыс примерно 10 моделей)) остальные в диапазоне 12-14 000.

Я заходил в АДК, там не первом этаже где супермаркет есть оптика и там в основном Полароид. Я так, посмотреть, у меня пока очков хватает. То что реально хочется из того что видел и примерял в последнее время - Tag Heuer, но прайс блин совсем не детский..

0

В Мотиви понравилась коралловая майка с лепестками цветов. Ооочень красиво.. :) Цена что-то около 125 000 сумов... Почти 2 узбекские МЗП.

Завтра в Мотиви - Байрам :) 20 лет бренду Motivi. По всем магазинам, по всему миру, ну и нас в том числе, поэтому поводу скидка на всё - 20%, каждый покупатель к тому же участвует в беспроигрышной лотерее. В качестве подарков: аксессуары, косметички, сумки :). Edited by Vlad
0

Vlad, а где расположен этот мотиви?

0

Вас не пугают цены 198 000 сум за одну майку :lol: цвет морская волна была там одна, не взяли...

Edited by MAKLER
0

Прогулялась по "Пойтахт", выпала в осадок от цен, от продавцов и пошла дальше...

И от качества и разнообразия товаров. Такое ощущение, что часть Алайки туда перенесли. А еще ТЦ есть где Малика в здании Корзинки. На вид красиво все, но "холодный" и пустой. В Мексе новая коллекция понравилась. В Левайс зашел сравнить цены с малайзийскими. У нас на где-то на 20-35 у.е. дороже. И магазинов Петек развелось по городу.

Motivi - где Юлдуз Боилинг на Алайке, последний магазин, если ехать от Алайки.

2

Вас не пугают цены 198 000 сум за одну майку :lol: цвет морская волна была там одна, не взяли...

MAKLER ты тролль где нибудь в другой теме, такой цены 199 тыс. нету в магазине :). Если интересует массовый ширпотреб по 30 тыщ вперед в магазины с местным трикотажем или в Манго, Ипподромом, Чорсу :).

Самые дешевые майки начинаются от 79 900, минусуем субботние 20% и получай майку за 63920, на Алайке и в Пойтахт подобных дороже будет, за китайский ширпотреб ).

Edited by Vlad
0

Там для тебя ничего нет!!!

0

Вот тут адрес и схема.

Там для тебя ничего нет!!!

Может он не себе :).
0