Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Но теща была без ума от манго

Мне тоже нравились манговские шмотки. Соплей клея я не наблюдала. Джинсы были по хорошим лекалам. В других бутиках типа с оригинальной продукции не садились вообще, хотя у меня фигура как есть стандартная.

И еще: в Манго можно было выбрать свой размер, в отличие от базаров, на которых продаются вещи либо на подростков, либо на дам рубенсовских габаритов. И еще вещи там были без изысков: стразов, наклеек, перьев и бусинок.

1

И еще вещи там были без изысков: стразов, наклеек, перьев и бусинок.

полно там было таких...
0

полно там было таких...

Ну я бы не сказал, взять джинсы, они там как раз ничего лишнего, это у нас любят завозить на базары джинсы со всякой приблудой... А нормальные европейские бренды такой ерундой не страдают )). Edited by Vlad
0

полно там было таких...

Во-первых, не полно, а во-вторых, нарядные варианты да, были со стразами. Но они были в тему. Главное - там можно было выбрать и найти то, что по душе. На базаре я, например, этого сделать не могу.
0

Вы кроме джинс в Манго больше ничего не брали?? :)

Так как женская половина проводила там по часу полтора, то и мне приходилось там тусить столько же, все эти "посмотри как мне это" в течении этого времени приводили к тому что на вещи начинаешь смотреть внимательней, так вот блузки и куртки легкие там всякие .. железно половина из них пошиты в подвале, особенно это заметно было в последнее время.

По джинсе вопросов не было, стиль не наш)) Сумки хороши..были, ну обувь ..иногда .

MEXX куда вкуснее, криво пришитых бирок там я точно ни разу не видел.

Edited by well
0

А я вот знаете ли верю. Манговское шмотье (не все ) попахивало цехом, швы кривые, сопли клея , нитки хвостом..

От брака даже техника не застрахована, так что эту технику сразу тут в цехах делают?)) нет... что жы мы хотим от одного из самых дешевых евро брендов? Один китаец не поел толком, не спал 3 ночи и пошил криво, второй при сортировке пропустил, а нашим что еще сортировать? )) а пофигу и такое купят, с УзДЭУ разве не так ). Так что ничего удивительного...

Вы кроме джинс в Манго больше ничего не брали?? :)

Ща вспомню... В этом году пару футболок (костюм юбка-футболка), очки, джинсы, брюки, капри... в прошлом, тоже что то подобное, куртки и т.п. берем в DI, Mexx и т.д. ))

Ну еще бы )) цена почти выше в 2 раза чем в MNG и шьется оно в основном в Европе (Турция, Словения, Венгрия)...

Вот и качество на высоте, мексовские вещи по "носимости" бьют все рекорды )).

Edited by Vlad
0

Мотиви еще вкуснее :) На мой взгляд. Не могу ничегошеньки сказать про Манго. Ни одной вещи там не брала. :)

2

... мексовские вещи по "носимости" бьют все рекорды )).

Это не так. В плане носимости куда лучше оказалось Mavi, Levi's, и ещё несколько брендов. Даже Рибок носибельнее. А обувь от Мекса - совсем печально.

Дааа... там много что пишут...

Там хрень полная. 99% байды основано на непроверенных слухах, которое отвечает лишь одному критерию - служит интересам хозяина.

Настоящей узбекской журналистики нет ни в Узбекистане, ни за его пределами.

0

даже в рознице монополия, ахтунг.

0

Это не так. В плане носимости куда лучше оказалось Mavi, Levi's, и ещё несколько брендов. Даже Рибок носибельнее. А обувь от Мекса - совсем печально.

У меня есть джинсы MEXX которым 4 года, но они как новые ). Ну и толстовки просто неубивамые! Насчет обуви это да, ну это не обувной бренд... Edited by Vlad
0

У меня есть джинсы MEXX которым 4 года, но они как новые ). Ну и толстовки просто неубивамые! Насчет обуви это да, ну это не обувной бренд...

Джинсы у Левайс куда как лучше и неубиваемее. Толстовки - есть куча брендов на порядок лучше. Взять хотя бы Northern Star. Да даже из соседнего Рибока.

Я не говорю, что Мекс плох. Но он не лучше и не хуже многих. Бодренький среднячок, я бы сказал.

0

Я не говорю, что Мекс плох. Но он не лучше и не хуже многих. Бодренький среднячок, я бы сказал.

Мекс такой и есть... :) только у нас он возведен в культ... :)
0

Джинсы у Левайс куда как лучше и неубиваемее.

Ну Немой нашел что сравнивать! Левайс это же Левайс черт побери!)
0

Прям все модные такие:) Тов Зайцев с Юдашкиным только вот отсутствуют.... :D

а касательно того что в бутики попадали пошитые тут шмотки. этому верю. поскольку одно время сотрудничал с человеком. который этим занимался и занимался весьма неплохо....шили классно. не придерёшся....потом правда уехал. Пробовал мутить тему с обувью..но не дали...там своих хватало. :) так чтэээ...все бывает.

Левайс это же Левайс черт побери!)

Моим уже лет 12 снизу потерлись.и на пузе плохо сходятся. но живы:)

Ща куртофан ищу..не сильно но ищу.

Edited by ZZX
0

Ну Немой нашел что сравнивать! Левайс это же Левайс черт побери!)

По ценам-то какая разница?

Прям все модные такие:) Тов Зайцев с Юдашкиным только вот отсутствуют.... :D

Зизи, у меня столько денег нет, чтобы на базарах одеваться.

0

Зизи, у меня столько денег нет, чтобы на базарах одеваться.

У меня столько тоже нет...мне одноразовые арзон шмотки канают на сезон, кроме обуви. Обувь - это святое.

0

У меня столько тоже нет...мне одноразовые арзон шмотки канают на сезон

Я такие не люблю. К тому же в такой одежде вполне могу сжечь какое-нибудь весьма и весьма дорогостоящее электронное оборудование. Статики там немеряно.

0

Я такие не люблю. К тому же в такой одежде вполне могу сжечь какое-нибудь весьма и весьма дорогостоящее электронное оборудование. Статики там немеряно.

Ну если оборудование тады да....мне просто носить. поскольку одни фиг все перепачкаю...белые вещи вообще не ношу...чревато:) зачем на дорогое шмотье разоряться?

Edited by ZZX
0

...зачем на дорогое шмотье разоряться?

Прикол в том, что базарное более-менее приличное шмотьё (Турция) давно догнало по ценам бутики. А по некоторым позициям и вовсе перегнало.

А обувь - это вообще больная тема в Узе. Нормальной обуви практически нет. Один единственный магазинчик , Етор который, на всю страну, да и тот не нра.

0

Нормальной обуви практически нет.

99% поддерживаю. в своё время обжегся на хорошие деньги, потом "имел" моцк продавцам кторые клялись в непротекаемости и дали гарантию. Этор хорош. но фасоны топорные и цены сказочные:)

0

Вещевые рынки VS фирменные бутики: вот вам скажу недавно заходил посмотреть себя одежды в HUGO&BOSS и Paul&Shark, и я в шоке откуда уних такие завышенный цены?! мужские сорочки в Hugo-bosse от 400000 сум, Ну вот опять афигет.., а в Paul&Shark c скидкам 390000 сум. Осененный куртка в hugo&boss от 3-4 миллионов. бай- бай, на 5 миллион сум я лучше из вещевые рынок много чего куплю.

0

Прикол в том, что базарное более-менее приличное шмотьё (Турция) давно догнало по ценам бутики. А по некоторым позициям и вовсе перегнало.

Турция шмурция - все хитой и подпольные цеха. Фасоны вот правда на живодристиков больше, Чуть пузан побольше, в плечах шире человек все проблема. Сам когда искал плевался на фасоны. узкое все до нельзя.

мужские сорочки в Hugo-bosse от 400000 сум, Ну вот опять афигет.., а в Paul&Shark c скидкам 390000 сум. Осененный куртка в hugo&boss от 3-4 миллионов. бай- бай, на 5 миллион сум я лучше из вещевые рынок много чего куплю.

И носовые платки по 15 баксов есть. и носки за 30....понты не более....в жисть не купил бы рубашку за 400 косых. И что эт за куртка в 3-4 ляма. уже нет ли там перламутровых пуговиц с кристаллами Сваровски:)

Edited by ZZX
0

Турция шмурция - все хитой и подпольные цеха. Фасоны вот правда на живодристиков больше, Чуть пузан побольше, в плечах шире человек все проблема. Сам когда искал плевался на фасоны. узкое все до нельзя.

И носовые платки по 15 баксов есть. и носки за 30....понты не более....в жисть не купил бы рубашку за 400 косых. И что эт за куртка в 3-4 ляма. уже нет ли там перламутровых пуговиц с кристаллами Сваровски:)

да не говори)) . даже иностранные туристы рядом находящиеся в гостинце Tashkent Palase заходить например что за hugo-boss ? от цены наверно они тоже удивляет.
0

А мне мексовские вещи не очень понравились. Качество не ахти...футболки на 5-6 стирок. Кофта на которой написано 100% Cotton, явно синтетику имеет в составе. Джинсы даже покупать не стал, Levis с амазона за 60 баксов куда лучше и по качеству и по виду. Кстати, в нашем Levis джинсы немного отличались от штатовских, ткань понежнее чтоли.

0