Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

On 11/21/2013 at 03:29, spy_cam said:

Пжалуста... :)

Хочу добавить, что речь о Чимкенте, почему-то переименованном в Шымкент.

Кроме того, как справедливо отметило несколько комментаторов - статья прямо направлена на разжигание межнациональной розни, как у нас, так и в Кз. Журналюги на той стороне бабло отрабатывают.

Edited by Немой
0

За джинсами идите в гипермаркет АбуСахий на второй этаж. Есть очень качественные и цена около 100 к сом.

0

On 11/21/2013 at 03:29, spy_cam said:

сборище злобных модераторов-

церберов и таких же участников с промятыми

мозгами лозунгами о светлом будущем.

:D :D Блин, это все о нас?! :unsure:
0

Счас он Шымкент...

0

On 11/21/2013 at 03:42, shurik2004 said:

:D :D Блин, это все о нас?! :unsure:

А что ты удивляешься?? Вражья пресса давно сглатывает инфу, которую мы постим, соответственно обрабатывает и выдаёт под нужным им углом. И не гнушается перевирать. Ты же не думаешь, что они в командировки сюда ездят :)

On 11/21/2013 at 03:44, spy_cam said:

Счас он Шымкент...

Спай, не надо :)

0

On 11/19/2013 at 14:38, Немой said:

Насчёт мужских не знаю, но женские - так себе. Материалы там похуже, чем у остальных брендов. Но сам пошив хорошего качества. Дизайн - на троечку.

Владею тремя парами Aldo, никаких нареканий, ни на материал, ни на пошив. Дезигн дело вкуса, конечно, мне нравятся. За вои $40-50 (там) неплохая обувка.

post-503-0-08895000-1385018050_thumb.jpeg

1

On 11/20/2013 at 17:00, Panama said:

Если штаны, то 32х34.

не сочтите за рекламу, недавно решил попробовать свои силы в челночном бизнесе, заодно помочь своему родственнику заработать. Привезли мы с Турции качественные джинсы дисквайред, литл биг, ларж райд, порше и др. по цене от 90 до 66 баксов, эта цена уже здесь в магазине, есть и подешевле. правда небольшая партия, так как еще есть рубашки, кофты, водолазки. Кажется легко, поехал, купил, привез, продал. А нет, это тяжелый труд, плюс аренда, налоги.Еще как говорят надо набрать клиентов. Народу на базаре мало, пока толком еще ничего не продали, одни расходы.

Кому интересно пишите в личку, нужно будет сам встречу, покажу где магазин. Сделаю скидки для форумчан.

0

On 11/21/2013 at 08:00, Разведчик said:

Кажется легко, поехал, купил, привез, продал. А нет, это тяжелый труд, плюс аренда, налоги.Еще как говорят надо набрать клиентов. Народу на базаре мало, пока толком еще ничего не продали, одни расходы.

Друг, ты практически выбил у меня скупую мужскую слезу над тяжкой долей челночников. :0356:

Вопрос только один, а зачем сейчас самим то ездить? Вроде всё уже давно решаемо и без личного присутствия и груз можно через карго отправить на самолёте и даже по суше.

0

On 11/21/2013 at 08:42, des said:

Вопрос только один, а зачем сейчас самим то ездить? Вроде всё уже давно решаемо и без личного присутствия и груз можно через карго отправить на самолёте и даже по суше.

Дык он Разведчик!

0

On 11/21/2013 at 08:50, Enigma said:

Дык он Разведчик!

Тады ОЙ! Я про это и не подумал. Вот когда в самом начале 90-х мы челночили в Варшаве - вот это была классика челночного жанра. :lol: а сейчас что - попса галимая :lol:

0

On 11/21/2013 at 07:15, aaa said:

Владею тремя парами Aldo, никаких нареканий, ни на материал, ни на пошив. Дезигн дело вкуса, конечно, мне нравятся. За вои $40-50 (там) неплохая обувка.

Верю. Я и не говорил, что плохая. Своим я пару раз брал, матери, именно из-за более скромного дизайна.

Но, более бюджетная по сравнению с вышеперечисленными.

On 11/21/2013 at 08:00, Разведчик said:

А нет, это тяжелый труд, плюс аренда, налоги.

Нервный - может быть. Но ни разу не тяжелый.

Джинсы - дорого.

0

On 11/21/2013 at 08:54, des said:

Тады ОЙ! Я про это и не подумал. Вот когда в самом начале 90-х мы челночили в Варшаве - вот это была классика челночного жанра. :lol: а сейчас что - попса галимая :lol:

Ещё вы любили на трамвае на халяву прокатиться, а вас за это в полицию забиралле. :D Мне Леший рассказывал. а ещё, из одной из поездок, он привёз дикой красоты, невиданный прежде в таше ослепительно белый пуховик. :ph34r::rolleyes:

Челноки вы были те ещё, короче. :)

0

On 11/21/2013 at 10:11, bronemaster said:

Ещё вы любили на трамвае на халяву прокатиться, а вас за это в полицию забиралле.

Меня - нет, этих трех придурков - да. :lol: я с самого начала понял, что там - не тут, шутить не стоит.

On 11/21/2013 at 10:11, bronemaster said:

он привёз дикой красоты, невиданный прежде в таше ослепительно белый пуховик

было такое, а какие чудесные жинсы привозили - Мавис, Пирамида и всё такое :lol:

Раньше челноки возили товар в две стороны. Если я скажу, что именно возили в Польшу, то сейчас уже никто и не поверит. Такую хрень!!! :lol: Туда - товар, оттуда - товар, навар доходил иногда до 500 процентов чистыми, за вычетом накладных расходов.

Это ж целая эпопея была пока только доедешь. Три границы. А сейчас? Тут сел в самолёт - там вышел - пошул купил в магазине или на оптовке. Тогда - приедь - постой на стадионе(там рынок был главный) - продай - побегай от полиции - потом купи то, что надо - потом привези обратно через три границы. Романтика!

1

On 11/21/2013 at 08:42, des said:

Друг, ты практически выбил у меня скупую мужскую слезу над тяжкой долей челночников. :0356:

Дес ты только язвить умеешь, если ты в первый раз в чужом городе и не знаешь в каком бутике брать, а три базара размером с чиланзар и это не базар как иподром, а целые улицы с 4 этажными бутиками. Мы 7 дней были в стамбуле, у нас каждый день чуть ноги не отваливались. Да, если я еду во второй раз я уже знаю куда зайти и где выбрать.

А как товар выбрать без личного присутствия, ты думаешь у каждого магазина есть интернет сайт, где можно выбрать.

Каждый товар нужно лично проверить, посмотреть как он сидит на человеке. А так конечно было бы удобно выбрать по интернету и попросить отправить по карго.

On 11/21/2013 at 08:50, Enigma said:

Дык он Разведчик!

Мне было интересно посмотреть как этот бизнес работает и на Стамбул поглядеть. :)

On 11/21/2013 at 09:42, Немой said:

Джинсы - дорого.

так есть и подешевле и по 32 бакса, а фирменные дороже.

0

On 11/21/2013 at 10:31, Разведчик said:

Дес ты только язвить умеешь,

Да Боже упаси. :)

А как товар выбрать без личного присутствия, ты думаешь у каждого магазина

У меня знакомые были, магаз держали со шмотьём и постельным бельем - сейчас, правда, уехали в другую страну жить, так им всё тащили оттуда специально там сидящие люди. Даёшь заказ - покупают, отправляют. Как именно работает эта система - не знаю точно, врать не буду. Товар был весь из Турции, сами - не ездили, заказывали как-то удалённо.

а три базара размером с чиланзар

осётра урежь!(с) не ты один был в Стамбуле. :lol: но - базары большие, согласен. Хоят, по сравнению с ташкентскими базарами даже Бишевский Дордой кажется размером с Манхэттен.

0

On 11/21/2013 at 10:37, des said:

У меня знакомые были, магаз держали со шмотьём и постельным бельем , так им всё тащили оттуда специально там сидящие люди. Даёшь заказ - покупают, отправляют.

с постельным бельем намного проше, я тоже могу теперь так заказать с китая.

On 11/21/2013 at 10:37, des said:

осётра урежь!(с) не ты один был в Стамбуле. :lol: но - базары большие, согласен.

я имел в виду три базара Лалели который простирается и за трамвайные линии и в сторону Султан Ахмета, базар осмонбей и еще базар мертер. Но в первый раз действительно тяжело.

0

On 11/21/2013 at 10:26, des said:

Если я скажу, что именно возили в Польшу, то сейчас уже никто и не поверит. Такую хрень!!

У меня подруга возила туда-сюда. Тоже прикалывался - утюги, фены,ножницы,прищепки для белья - всё то барахло, чем у нас были забиты все хозмаги.Говорит, что даже черепах возили..
0

On 11/21/2013 at 10:54, Panama said:

Говорит, что даже черепах возили..

До сих пор отправляют... нехилый бизнесс кстати...;)

0

On 11/21/2013 at 10:33, Разведчик said:

а три базара размером с чиланзар

То ли я не на тех базарах была в Стамбуле, то ли Вы Чиланзар обижаете :)
0

On 11/21/2013 at 11:29, Lioness said:

То ли я не на тех базарах была в Стамбуле, то ли Вы Чиланзар обижаете :)

Так именно поэтому я его и попросил осетра урезать :lol:

On 11/21/2013 at 10:48, Разведчик said:

я имел в виду три базара Лалели который простирается и за трамвайные линии и в сторону Султан Ахмета, базар осмонбей и еще базар мертер

Я понял. Есть Гугль. В нем есть карты. По этим картам легко вычислить площадь базаров. Ну и Чиланзара - заодно :)

0

On 11/21/2013 at 10:33, Разведчик said:

так есть и подешевле и по 32 бакса, а фирменные дороже.

Я уже говорил, что абсолютно любые джинсы на выходе с завода в Китае стоят 5 баксов.

Соответственно, платить за любые джинсы больше двадцати долларов неразумно. У нас на барахолке именно столько они и стоят, правда, поискать надо, т.к. большинство барахольщиков перепродают купленный в одном месте товар с наценкой от 50 и до 200-300%, кому как повезет с лохами. Бренд выбирай какой хочешь - хоть Ливайс, хоть Монтана, хоть Версаче...

0

ЛС Вайкики в Алмате и Спортмастер! Пою им песню! Вот почему у нас нет таких магазинов?!!

Летом, когда собиралась в Алматы, написала племяннице, что еду на шопинг и обязательно в программе барахолка. Она ответила: не стоит брать в расчет барахолку. У нас магазины рулят - и по ценам, и по выбору. Так и случилось. Ух, я оторвалась! Себе шесть пар обуви, сыну две. мокасины покупала ему через интернет в интертопе. Привезли на следующий день прямо домой. Геоксы, с мембраной.

Курток сыну - три. Мне куча одежды, нет смысла перечислять. Я попала в золотое время тотальных скидок. До сих пор облизываюсь. Прелесть!!

0

Че по деньгам встал такой мощный шоппинг?

0

On 11/22/2013 at 04:34, ZZX said:

Че по деньгам встал такой мощный шоппинг?

Не все ли равно? ;)
0

On 11/22/2013 at 04:55, Lioness said:

Не все ли равно? ;)

Хотелось бы провести анализ цен. ;)

0