Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

а что же Макро тогда парфюмерию залипушную продают? Тот же Платинум по 27 000 сум 100ml ?))))

Ну это в другую тему)) ты видел сколько там народу налетает на этот парфюм )) раз есть спрос есть и предложение )).
0

Ташкенте стоила аж 300$,

100 уе на джинсу у них потолок...не было никогда 300 енотов..

Че за модель такая??

0

100 уе на джинсу у них потолок...не было никогда 300 енотов..

Че за модель такая??

Сам в шоке... Наверное ручная работа от кутюр :) Edited by Vlad
0

Наверное ручная работа от кутюр

Со стразами Сваровски, навреное. В Левайсе видел Докерсы по 300 с чем-то были. А Левайс не тот бренд, чтобы 300 у.е. стоить. Даже у нас. На распродаже в Мексе, думаю, можно купить брюки, пиджак, рубашку и ремень на эту сумму.

0

Сам в шоке... Наверное ручная работа от кутюр :)

Конкуренты с Ипподрома сливают инфу, компрометируют Левайс:)

0

Забыл как Манго работало и типа еще работает.

Вот именно, что "типа работает". Сама там после второго открытия н была, но те, кто отоваривался там периодически и были, плюются все как один. Распродают остатки, ничего нового и ничего интересного.

А вывеска H&M висит на CTC (бывший Алиев заргарлик). Написано, что магазин то ли на 2-ом, то ли на 3-ем этаже. Не была, не знаю, что за магазин и что там за шмотки.

На распродаже в Мексе, думаю, можно купить брюки, пиджак, рубашку и ремень на эту сумму

Думаю, еще и туфли :)
0

Вот именно, что "типа работает". Сама там после второго открытия н была, но те, кто отоваривался там периодически и были, плюются все как один. Распродают остатки, ничего нового и ничего интересного.

ага, никаких скидок с того момента и ни одной пары джинс в магазине :)
0

Не была, не знаю, что за магазин и что там за шмотки.

Только женское и прикольное, жинка там с ходу маечку с забавным котом взяла.

0

Ну это в другую тему)) ты видел сколько там народу налетает на этот парфюм )) раз есть спрос есть и предложение )).

не не не :) подожди) разговор же был что у них будут фирменные и офицальные, а что же тут получается. Так могут и с оптовки что не поподя притаранить под темиже мировыми брендами- спорс же есть на дешевое. Получается фигня то что они гарантируют , так же как и на базаре могут залипуху загнать.
0

Только женское и прикольное

H&M? Все-таки действительно вещи этого бренда? А цены как? В Европе эта марка одна из самых бюджетных, но стиль мне нравится, мой. Много вещей этого бренда и все - любимые.
0

Лайонесс, зайди в ТРЦ "Некст". Там тоже есть Эйч-энд-Эм. Мужской, женский, детский разделы.

Ну в народе весь этот район Дарханом зовут .

Блин, получается, что я не из народа?... :facepalme:

0

Лайонесс, зайди в ТРЦ "Некст"

Цены, какие цены? Если то, что я при редкой оказии в Европе (или он-лайн) могу купить за 10-20 евро, здесь стоит порядка 100 долларов, мне это неинтересно :) Edited by Lioness
0

Цены, какие цены? Если то, что я при редкой оказии в Европе (или он-лайн) могу купить за 10-20 евро, здесь стоит порядка 100 долларов, мне это неинтересно :)

А на счёт каких вещей идет речь? Я сам практически все вещи ношу от H&M ( акромя джинсов и некоторых сорочек). Беру обычно в Московском "Метрополисе" на Войковской. Но, блин нет там вещей за 10-20....кофточка ( если в баксах) 50, курточка 100-150...Сыну куртку присматривал, из того, что нра - очень дорого было..Пришлось взять в Poul&Beer и то за 170.....А если сравнивать Mango - то в Таше раза в два дешевле получается. Хотя конеШно может Москва Ышо не Европа?)

0

не не не :) подожди) разговор же был что у них будут фирменные и официальные, а что же тут получается

Если уж так говорить фирменные официальные на 2 этаже это их собственные магазины их торгового дома, туда в аренду, они никого не пускают, все остальные левые и т.д. на третьем этаже. Кстати тот самый крупный шоп 1500 кв (самый популярный фейшн бренд в мире) на третьем, что то я уже засомневался, что там будет какой то известнейший бренд ну или настоящий H&M, по доступным ценам Edited by Vlad
0

Беру обычно в Московском "Метрополисе" на Войковской.

Понятно, а меня в ТРЦ "Некст" отправляют :)

Но, блин нет там вещей за 10-20....кофточка ( если в баксах) 50

Кофточки в Европе 10-20 евро. Очень люблю рубашки в мужском стиле и маечки всякие летние. В общем, без наворотов шмотки. Edited by Lioness
0

. Очень люблю рубашки в мужском стиле и маечки всякие летние. В общем, без наворотов шмотки.

Да, вы модница-обольстительница! )) Женщина в мужской рубашке на голое тело и есть самый крутой наворот!!!) Чес слово!!! Ни одно, самое крутое, белье и близко не сравнится!!!
0

Особенно если тело красивое :facepalme:

3

Если уж так говорить фирменные официальные на 2 этаже это их собственные магазины их торгового дома, туда в аренду, они никого не пускают, все остальные левые и т.д. на третьем этаже. Кстати тот самый крупный шоп 1500 кв (самый популярный фейшн бренд в мире) на третьем, что то я уже засомневался, что там будет какой то известнейший бренд ну или настоящий H&M, по доступным ценам

А, сорри ,Влад. Ты о Макро который на Каратше, я про Макро что на Лимонарии, за магазином "Чимган", магазины одной сети как бы, но я обалдел когда их парфюм увидел ) А уж как они получали и оформляли торты так вообще ну его на... после этого торты у них в магазине расхотелось покупать, лучше в магазине самого поставщика тортов. Edited by greyser
0

Женщина в мужской рубашке на голое тело и есть самый крутой наворот!!!)

Ну да, мужская рубашка на голом женском теле — это как флаг на завоеванной крепости (с) :) Edited by Lioness
0

Цены, какие цены?

Насчет женских вещей - не скажу. В Эйч-энд-Эм я сынишке кеды примерял - 95 тыс. сум, мельком глянул на мужские туфли - 180 тыс. сум.

0

Цены, какие цены? Если то, что я при редкой оказии в Европе (или он-лайн) могу купить за 10-20 евро, здесь стоит порядка 100 долларов, мне это неинтересно :)

Самая паршивая(не в смысле качества) маечка от 100тсч на Хамзе...

Есть и мужское... правда остатки и цены кхе кхе...

Короче... мелкие турецкие "бутики" рулят... ну на крайняк Урикзор...

0

А выбор как? Нормальный или так себе? 5 маек на весь магазин?

В общем, поняла, что мне туда не хочется зайти. Да и вообще этот СТС дохлый какой-то постоянно.

0

А выбор как? Нормальный или так себе? 5 маек на весь магазин?

5 маек 10 рубашек 8 кофточек 5 свиторков 10 жинс пара шорт пара штиблетов и одни тухли...:)

0

А, сорри ,Влад. Ты о Макро который на Каратше, я про Макро что на Лимонарии

ну понятно тогда). Его теперь правильнее называть Самарканд Дарбаза. Вот кстати первый пошел - Jennyfer :).

http://www.jennyfer.com/en/shops/result/

Find your shop

Your search for: Uzbekistan - Tashkent

• UZ-SAMARQUAND CC DARVOD
    KARATASH ST, 5(a)
    100000 TASHKENT
    phone: 0000000000
    Not available for online shop

0

цены те же... что и на сайте...?

0