Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Проблемы - с обувью.

Да вот, с обувкой в Ташкенте полная засада. Перед отпуском загодя побеспокоился по поводу обуви, приобрел сникерсы кеды Nappapijri. Как никак пеших маршрутов предстоит предостаточно, через три страны - Армения -Грузия - Турция. Обошлись не дорого, порядка 110$. в начале весеннего сезона.

1058138_1058138-32-02.jpg?$xxl$

Edited by shashlykstreet
0

Colin's

Брюки летние (классический джинсовый фасон) от 126 000

Джинсы увы недешево надеялся что в район 20-30$ но по факту около 200 000 и более.

Колинз неплохие шмотки делают, майки аляповаты на мой вкус. У меня есть слаксы Colin's, купленные в Питере в 2004, вполне еще носибельны (на базар) :)

Джинсы они под Diesel шьют, они и стоят в районе тридцатки на clearance sale.

shashlykstreet,

Прикольные тапки.

0

Шмотки Колинса по качеству мне понравились, всё очень аккуратно пошито, никаких ниток, ткань приятная, то что купил футболки, брюки, на удивление сделано в Бангладеш :). Только носки Турция. Заходите на российский сайт колинса и тут практически та же коллекция и те же самые цены :) .

Сильно удивил и даже огорчил магазин US Polo ASSN, вроде говорили что офиицальный, но счего вдруг поло их конёк как говорится стоит 290 000 :)

Самое дорогое поло этого бренда на амазоне стоит 45$ но сейчас sale и таких цен нет даже на амазоне, средняя цена поло 25$ Ладно пусть они у нас стоят по 46$, но и этого ведь нет. Получается сделали из US Polo ASSN - Топ бренд! )) но с чего вдруг он не топ он средний сегмент. У нас так любили делать и любят так было с H&M, ZARA и т.д.

Другое дело магазин мужской одежды Cacharel как бы Франция, но фактически Турция, цены тут недешевые, но по качеству и по магазину видно что тут ближе к лакшери :). очень хорошее качество, выдержанный стиль в casual моделях, но в большинстве классика.

Ну и еще один магазин это Celio, увы тут с ценами тоже не праздник. Например мужское обычное поло стоит 20 евро, а у нас 160 000 :) в 2 раза получается?)) Я не говорю что это прямо дорого, но хотелось бы ближе к реальности.

Edited by Vlad
0

Как ]

Белье нижнее :) мужское, кстати довольно стильное от 32 000

Трусы мерседесы и майки топик... с покемонами...?:)

Edited by spy_cam
0

Майки то в колинсе еще остались или уже нет?

0

Майки то в колинсе еще остались или уже нет?

Как раз сейчас там буду, посмотрю, по любому скидка то сегодня последний день когда они по 35 тыс.
0

мне как всегда везет))

0

Трусы мерседесы и майки топик... с покемонами...? :)

Увы spy_cam таких тут не найти )) но заказать всегда можно )).

мне как всегда везет))

Ну еще не ночь )) они до поздна же.
0

ты отпишись как там будешь ,осталось что нить путевое или нет?

0

ты отпишись как там будешь ,осталось что нить путевое или нет?

Окей.
0

Джинсы увы недешево надеялся что в район 20-30$ но по факту около 200 000 и более.

Ёёё-моёёё :facepalme: Я в Штатах снова, как и в 2005 году (!!!), купил Рэнглеры по 15 баксов!!! :facepalme:

0

Ёёё-моёёё :facepalme: Я в Штатах снова, как и в 2005 году (!!!), купил Рэнглеры по 15 баксов!!! :facepalme:

Та же модель, тот же размер? :)
0

Та же модель, тот же размер? :)

те же самые штаны ))

1

те же самые штаны ))

Типа купил и оставил, как монетку, чтоб опять вернуться? :)
0

Типа купил и оставил, как монетку, чтоб опять вернуться?

Не, купил ,поносил чуть меньше полугода и вернул, типа, не понравились, а они их снова вывесили с биркой в магазине. Вот он их снова и купил.

1

Та же модель, тот же размер?

Модель другая, не рэлакс-фит, а классик-фит, не зауживающиеся внизу. И размер побольше уже :)

0

ApoLoN Не поверишь, вот только зашел домой, как зашел в эту Самарканд Дарбазу, так и понеслось, кафе, магазины, игровой центр, опять кафе, потом супермаркет, бац и 23-00 уже ... )) а инет там не ловит никак и связи нет, глушат что ли?...

Насчет ассортимента в Colin's, он стал меньше гораздо меньше, но появилась обувь по 159 900 типа сникерсов кожаных, футболок стало меньше, особенно женских, брюки мужские вдруг стали вместо 126 000, 136 000 :). Ну и футболки повысились с 43 900, до 49 900. С чего вдруг цены то повысились...

Edited by Vlad
0

Потому что быстро раскупили. Значит, продешивили малость. Вот и подняли цены.

0

Потому что быстро раскупили. Значит, продешивили малость. Вот и подняли цены.

Ага бизнес по восточному :).

На фоне этих магазинов, другие что соседствуют например на 3-этаже оказались в полной тишине, народ проходит мимо, продавцы скучают. Такими темпами многие аля "бутики" не долго там протянут.

0

Был в самарканд дарбазе. Цены га майки в колинсе порадовали. Взял себе штук пять.

0

был сивоня в ди-спорте, cut очень понравились, жаль у мну зрение неважнец...

кто бы мог подумать, что мои мечты все таки сбудутся? сделал себе подарок, обменял - 150 ксум на polaroid p4126b, к очкам прилагался футляр, материя для вытирания очков и литературка.

жалел о потраченных деньгах с фрунзенского тц до госпиталки, потом только поймал себя на мысли, что не устают глаза, не болят веки от постоянного напряжения, да линзы, как ни странно, не доставляют уже такого дискомфорта.

ни разу не реклама ребят, просто счастьем своим делюсь ©.

с обновкой, меня! :)

1

Рад что понравились, сам получаю реальное удовольствие от этих очков, вечером даже снимать не хочется. Кстати и линзы практически не царапаются благодаря особому слою.

Насчет цены в 150 тыщ) тоже жалеть не стоит они на амазоне 60 баксов + 7 шиппинг :) итого дороже чем у нас! Так этим буржуям и надо :)))

Edited by Vlad
1

кстати, спасибо! искренне, большое спасибо!

0

Насчет ассортимента в Colin's, он стал меньше гораздо меньше, но появилась обувь по 159 900 типа сникерсов кожаных, футболок стало меньше, особенно женских, брюки мужские вдруг стали вместо 126 000, 136 000 :). Ну и футболки повысились с 43 900, до 49 900. С чего вдруг цены то повысились...

Зашел спецом в Colin's в Стамбуле. Обувь 35 баксов, футболки - 10-12 баксов, рубашки - 20-25 баксов. Джинсы не посмотрел. Проходит акция - купи 1 вещь, на вторую получи скидку 50%.

0

polaroid p4126b, к очкам прилагался футляр, материя для вытирания очков и литературка.

Симпотишные очки....

1