Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Зашел спецом в Colin's в Стамбуле. Обувь 35 баксов, футболки - 10-12 баксов, рубашки - 20-25 баксов. Джинсы не посмотрел.

Ну практически наши цены, Обувь 130 тыс, футболки по 40 тыс. Жаль что джинсы не посмотрел с ними цена прям беда... Edited by Vlad
0

Джинсы в колинсе у нас 200-300 тысяч. В москве в колинсе примерно так же

0

Возможно, но согласись адекватная цена на джинсы все таки не 100 баксов, а хотя бы 30-40$
0

Ну практически наши цены...Жаль что джинсы не посмотрел с ними цена прям беда...

На вторую вещь скидка 50% нет только. ;)

Джинсы посмотрю.

0

На вторую вещь скидка 50% нет только. ;)

Джинсы посмотрю.

Эээ чистая маркетинговая заморочка т.есть фактическая скидка на вещь 25% , на открытие у нас было 20% на всё.
0

Какая разница как они ее приподносят? Главное, что она есть. Если 25%, то футболка стоит $7.5, что на наши деньги в 2 раза дешевле получается. Кстати, те цены, что ты писал - это уже со скидкой?

0

В "J" на открытии скидки были на всё, кроме аксессуаров. Так, в принципе не плохая альтернатива изжившего себя MNG, цены повыше правда (джинсы в районе 170 000). А еще так интересно: взяла джинсы, 2 пары на примерку, отличались только цветом. Одни сели хорошо, вторые еле застегнулись :-))) маловаты... Некоторые "моего" размера вообще не налазили.

0

Какая разница как они ее приподносят? Главное, что она есть. Если 25%, то футболка стоит $7.5, что на наши деньги в 2 раза дешевле получается. Кстати, те цены, что ты писал - это уже со скидкой?

Еще не вечер и будут такие подобные акции и в этом Колинсе (если конечно товар будет залеживаться), нет цены что я писал этио без скидок, кстати цены 1 в 1 с российским сайтом колинса. Edited by Vlad
0

Я не понимаю, кто вообще покупает что-то в Колинсе. Такой же турецкий ширпотреб, как и все остальное, только втридорога.

Я уже писал, что стоимость любых джинсов на выходе с завода в Китае - 5$, все остальное - оплата хотелок всех, кто стоит в цепочке поставки. Ну и за бренд конечно - итальянские модельеры привыкли жить на широкую ногу, так что будьте добры заплатить 90% стоимости вещи хозяину бренд.

0

Я не понимаю, кто вообще покупает что-то в Колинсе. Такой же турецкий ширпотреб, как и все остальное, только втридорога.

Я уже писал, что стоимость любых джинсов на выходе с завода в Китае - 5$, все остальное - оплата хотелок всех, кто стоит в цепочке поставки. Ну и за бренд конечно - итальянские модельеры привыкли жить на широкую ногу, так что будьте добры заплатить 90% стоимости вещи хозяину бренд.

А что на базарах лучше джинсы чем в колинсе?у нас тут альтернатив не так уж мало.не то что у вас в казастане...

0

Смотрятся колинзы не очень,а так на базаре на том же Кадышева можно взять норм.джинсы около 200.000 ферре или армани хорошего качества,не знаю китайские или турецкие,но служат долго. Edited by Kenzo1982
0

У меня джинсы MEXX служат верой и правдой уже пару лет :) но они скорее осенне-зимние, а на весну-лето, светлых голубых тонов я в общем не заморачивался, взял в RED TAG всего то за какие то 54 000 сум :)

0

В редтаге кстати что нибудь новое есть?А то последние джинсы с китая пришлось заказывать...

0

Смотрятся колинзы не очень,а так на базаре на том же Кадышева можно взять норм.джинсы около 200.000 ферре или армани хорошего качества,не знаю китайские или турецкие,но служат долго.

А еще там можно взять гуччи с помойной кучи!)))

Какие армани на базаре? Турецкие или китайские????)))

Брать джинсы на базаре за 200000 это идиотизм!

Джинсы беру в основнов в америкэн игл. Цена до 50$.

Если в ташкенте , то в мексе.

1

и сколько они у нас в мексе стоят?

0

Примерно 100$

0

100уе у нас тут за джинсы,это перебор

0

100уе у нас тут за джинсы,это перебор

Есть один момент, во первых берешь на пластик и считай -15% во вторых, брать надо когда скачуха 50% в первый день. В итоге получается что взять можно за 130 тыщ, а если попал на 70% то за и 90 тыс. но обычно под 70% редко что остается с нормальными размерами. Ну и еще, джинсы MEXX носятся долго это я думаю хороший аргумент :) Считай взял не на 1 сезон как в Ред Таге, а на 3 или 4.

В редтаге кстати что нибудь новое есть?А то последние джинсы с китая пришлось заказывать...

На следующей неделе зайду гляну...
0

пластик и считай -15%

это еще почему?

Надо еще успеть на эти скидки...

0

это еще почему?

это я к тому что пластиковые деньги по любому обнал 10-15% по городу )). А чего успевать, следи за темой, как будут я тут сразу свистну, может даже заранее за сутки, только тсссс! )). Edited by Vlad
0

ну у меня такой проблемы нет))у меня пластика нет.только нал))если даже есть пластик,то найду где один к одному...

0

согласен, что 100$ для нас это много, но это лучше, чем брать говно за 200000 на базаре, где нет ни комфорта для выбора и примерки. и неизвестно где и кем шьются эти армани и ферре и какие используются краски для этих джинс. уже били случаи отравления этими красками

+ у меня 20% скидка в мексе

Edited by CatScratch
0

Влад, джинсы в Colin's 35-50 баксов.

0

а где эта Самаркад Дарбаза находится?

0

недалеко от Старого города

0