Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Может современные кеды в этом плане получше?

Такая же фигня.

Никогда не носил кеды. :)

Edited by TAURUS
0

С козырей пошла!

Ну разве кеды могут сравниться? ;)

3

Ну разве кеды могут сравниться?

Нет, конечно.
0

Зато куда красивее кед

Мне удобнее туфли на каблуке носить, чем обувь без каблука. Сейчас туфлекроссы без каблука - так неудобно было ходить первое время

Может современные кеды в этом плане получше?

Кеды кроме синтетики ещё джинсовые продают. У приятельницы вообще козырные туфли джинсовые на каблуке, стилизованные под кроссовки/кеды

0

Мне удобнее туфли на каблуке носить, чем обувь без каблука.

У тебя случайно нет плоскостопия?
0

У тебя случайно нет плоскостопия?

Даже специально нет) Это дело привычки, когда лет 7-8 носишь строго туфли с каблом, а потом переходишь на обувь без кабла - неудобство обеспечено. Просто кеды/кроссы мне некуда носить, да и спортивных вещей нема

0

Это дело привычки, когда лет 7-8 носишь строго туфли с каблом, а потом переходишь на обувь без кабла - неудобство обеспечено.

Кстати, обувь с каблуком (е шпилькой :)) очень рекомендуют тем, у кого плоскостопие и очень НЕ рекомендуют носить обувь типа кед. Либо со спец.стелькой.

Но Немой прав, каблук типа шпильки не является полезной обувью, но зато красиво :) Ведь не всегда мы делаем исключительно то, что полезно или правильно. Скорее, наоборот - делаем полезное и правильное гораздо реже обратного :)

0

Вот правильная обувь! Удобная и полезная для здоровья!

5eb6dea9b382t.jpg

Оф. сайт

Обзор на русс. яз

0

Зато куда красивее кед :rolleyes:

Если ты одет в трико - то вряд ли :)В общём, всё хорошо к месту.

А если кеды со стразами? :)

Мне удобнее туфли на каблуке носить, чем обувь без каблука. Сейчас туфлекроссы без каблука - так неудобно было ходить первое время

Когда-то давным давно, в хороших туфлях на каблуках (мужских, если чё), в туристических целяк рассекал по одному большому вечному городу. Ногам пришёл каюк, стёрлись на нет (хотя размер однозначно мой, и удобные, собственно, туфли). Вечером дохромал до гостиницы, переоделся в нормальные плоские мягкие туфли - и таки смог продолжить свой пеший тур по ночному городу.В общем, с тех пор каблучные туфли только на безобразно официальные мероприятие.

Edited by Немой
0

Носите такую шпильку?

Когда-то давным давно, в хороших туфлях на каблуках (мужских, если чё)..

Что-то я не пойму, это что за туфли такие? Единственная мужская обувь на каблуке, которая мне приходит на память - казаки.

0

Вот правильная обувь! Удобная и полезная для здоровья!

5eb6dea9b382t.jpg

Оф. сайт

Обзор на русс. яз

В статье говорилось о четырех видах этой обуви. Один из них для водных видов спорта типа триатлона. Некоторое время назад встречал заметку, где врачи (из тлетворного запада) не рекомендуют этот вид обуви из за большого количества случаев травм.

0

Что-то я не пойму, это что за туфли такие? Единственная мужская обувь на каблуке, которая мне приходит на память - казаки.

Обычные туфли с сантиметровым каблуком.

0

Я вспомнил мужские туфли с высоченным каблуком под маркой MJohn. Было очень модно в свое время помню.

0

Один из них для водных видов спорта типа триатлона. Некоторое время назад встречал заметку, где врачи (из тлетворного запада) не рекомендуют этот вид обуви из за большого количества случаев травм.

Полученных во время водных видов спорта?

Я вспомнил мужские туфли с высоченным каблуком под маркой MJohn. Было очень модно в свое время помню.

Отец почти на всех фотках в молодости в разных туфлях на высоком каблуке. Еще чечетку танцевать в них можно. :D

0

В общем, с тех пор каблучные туфли только на безобразно официальные мероприятие.

Оттоптал половину Ташкента, окресности Чарвака, всю Москву, подмосковные леса - с ногами никаких проблем. Правда тапки летят стабильно раз в год, но это мелочи

0

Переходите все на Кроксы и дешево и нога дышит и молодежно и стильно и нога на шпильке не подвернется ... короче 20 в 1

0

Просмотр сообщенияslav (08 Август 2014 - 19:13) писал:

Один из них для водных видов спорта типа триатлона. Некоторое время назад встречал заметку, где врачи (из тлетворного запада) не рекомендуют этот вид обуви из за большого количества случаев травм.

Полученных во время водных видов спорта?

В заметке говорилось о растяжениях во время бега с использованием этой неспецифичной обуви.

0

Что такое Кроксы?

и молодежно и стильно

Это уже пугает)

0

Что такое Кроксы?

crocs.jpg

и шлепки и сандали =)

0

Не люблю я открытую обувь!

0

и шлепки и сандали

Какая-то пляжная обувь)

0

Какая-то пляжная обувь

И грубоватая какая-то, хотя носят многие. У меня просто шлепки Крокс. Они легкие и удобные. А эти, что на фото, как ты сказал, в бассейн сходить. :D

1

Переходите все на Кроксы

У меня такие есть, но в них дальше мусорки я не осмелюсь сходить :lol:
0

Учитывая рекоммендации купил Ecco Dacono. Жаль ассортимент в магазине небольшой. В основном большие размеры лежат - 44-45. Наверное мой 42 быстро разлетается.

0

Ходовые размеры и без скидок разбирают :)

0