Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Мужские пальто точно видела

А можно поточнее в каком именно из магазинов. Это чтобы по всем не шляться :)

0

а там много, где пошляться есть? Я тоже ни разу не был. Приятель там в администрации работает и тем не менее. Надо как-нибудь туда съездить

0

еще стоит отметить такой не очень приятный факт, цена доставки озвучивается от 10 до 15у.е., при заказе мне посчитали 60у.е.

по приезду сказали доплатить 30. Сам доставщик на вид приятыый парень, студент возможно, и я поверил, но осадочек есть.

тем более вещи получил я уже черных пакетах, и когда взвесил вес был 6,5кг.

Вот на днях придет 2я посылка от другого, посмотрим как он работает.

он случайно не на БМВ ездиет?

0

он случайно не на БМВ ездиет?

Он на метро ездит :)

они реально огромные что ли?можешь измерить ширину и длину?

Длинна 117, ширина 63

0

А можно поточнее в каком именно из магазинов. Это чтобы по всем не шляться

Поточнее, увы, не скажу, не помню :) Придется шляться :)
0

Поточнее, увы, не скажу, не помню Придется шляться

Пичалька. Не любитель я этого. Значит придется. Хорошо хоть недалеко.

0

Длинна 117, ширина 63

домой приду измерю свои)если что напишу
0

Куртки в большом ассортименте как мужские, так и женские.

А куртки длинные там есть? Чтобы ниже попы были. И Сколько примерно стоят?

0

Надо ходить и обращать внимание на то, что вам надо :) Там много чего есть, и длинные, и короткие, и с мехом, и с опушкой, и спортивные, и всякие другие. Цены в разных магазинах разные :) От 100 000 и выше.
1

Был в самарканд дарбазе , народу валом.Как будто конец света)) в котоне что то товар меня вообще не вдохновил, думал получше будет качеством.больше в такую даль не поеду))

0

Был в самарканд дарбазе , народу валом

Ну так сегодня скидочный день :lol:

в котоне что то товар меня вообще не вдохновил, думал получше будет качеством

Распродают остатки. Нормальные вещи уже разобрали, наверное.
0

само качество материала не очень(

0

Это когда скидку уже закладывают в цену вещи? biggrin.png

Ртуть в этом ты ошибаешься, брендовые и фирменные магазины никогда этого не делают, этим занимаются левые магазинчики на рынках или как например в Потйтахте.

Куртки женские в Дженифере, Pimkie, BHS просто поразили своим стилем, при мне зашел один махаллиснкий товарищ и решил что они мужские :))) Такие фасоны, такая ткань, как будто куртки из СССР для рабочего класса. К ним кстати еще и сапоги прилагались, ну не ну такое либо на бабушек, либо я незнаю куда ну в Кишлак какой нибудь :(. Что курят их модельеры там в Европе???
0

Влад, информация твоя о скидках была наполовину верной. Скидки были в большинстве случаев 20% и лишь на некоторые вещи 50, да и то, не во всех магазинах.

0

Влад, информация твоя о скидках была наполовину верной. Скидки были в большинстве случаев 20% и лишь на некоторые вещи 50, да и то, не во всех магазинах.

Потому что так и есть почти везде, скидки делаются на товары в остатках (внесезонные), либо на товары не пользующиеся спросом, тот товар что ходовой и так раскупят без скидок, ну и новая коллекция остается в стороне от скидок.

Кстати это черная пятница в штатах мало чем отличается от нашей :) . На том же амазоне я караулил пару вещей, включая обувь, так цена ни чуть не изменилась и даже стала выше в ту самую неделю... Вот вам и пятница...

Edited by Vlad
0

Внесезонных вещей (если ты так назывешь не зимние вещи), нет уже недели 2 как :)

0

В котоне валом было летнего и весеннего

0

вчера получил 2й заказ, теперь уже со sportdirect. сумма 380+ за вес 12кг вышло 96, итого за все =476, из 36позиций, фэйл опять с 2 вещами на этот раз только брюками, теперь пришли размером меньше. Обуви в этом заказе не было.

То что взял действительно по скидке понял через 3дня, когда захотел супруге тоже заказать зимнюю куртку 3 в 1, то цена уже посылись c 45 до 80, (успел заказать только себе и детям такие куртки по скидке).

По сравнению с прошлым посредником, уже смело могу сказать, что 1й посредник, по весу меня поимел. разница в весе ощутима.

Жду следующие партии ))

Edited by maverick144
0

фэйл опять с 2 вещами на этот раз только брюками, теперь пришли размером меньше

это какой размер?

0

Приветствую всех. Может кто-нибудь поделится проверенным посредником для заказов с Amazon?

0

Внесезонных вещей (если ты так назывешь не зимние вещи), нет уже недели 2 как :)

Я был за день там до этой КОРЫ ЖУМА.... полно было маек, футболок и летних брюк и джинс, ну и обувь была туфельки, босоножки и т.д. :)
0

Здравствйте друзья. Я вот хочу заказать обувь для зимы (сапоги) - классические и casual. Но на амазоне либо все без меха, либо совсем зимние - спортивные для альпинистов и прочих. Так, там нет такой зимы как у нас или они по другому называются на амазоне?

п.с. Есть-раздел: зимняя обувь, но опять же, там только прям валеньки.

0

тимберленды с мехом идут вроде как

0

Здравствйте друзья. Я вот хочу заказать обувь для зимы (сапоги) - классические и casual. Но на амазоне либо все без меха, либо совсем зимние - спортивные для альпинистов и прочих. Так, там нет такой зимы как у нас или они по другому называются на амазоне?

п.с. Есть-раздел: зимняя обувь, но опять же, там только прям валеньки.

Здравствуйте, UGG гляньте, если ищите "сосмехом", а в общем да, мериканцам видимо не очень нужны "классические" ботинки / сапоги с натуральным утеплителем - из теплого дома в теплую машину, из которой в теплый офис и обратно, для других целей те самые "околоспортивные валенки" с синтетическим утеплителем (реально теплые и непромокаемые).

У меня валяются на антресолях турецкие "офисные" ботинки с овчиной, не ношу, жарко в них.

0

тимберленды с мехом идут вроде как

Ни раз не видел Тимберленды с мехом. У меня у самого есть пара ботинок. Кожа отличная, без меха, правда, носить негде. :facepalme:

0