Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Ну, че там, товарищи?! Ливайс, Бенеттон, Геокс, С'Оливер и иже с ними в Ташкенте приказали долго жить?! С чем вас и поздравляю.

Ливайс - неадекват по ценам полный, при этом качество за последние годы просто рухнуло. Скурвились короче.

Бенеттон - я уже говорил - полное убожество, откровенное Гэ. Маст дай форева.

Джиокс - дрянь, цены опять неадекват. Один раз купил кроссовки за 100$, и это ещё скидка была, оказались кошмарно неудобными, в итоге после нескольких раз носки отнес на помойку бомжам. Друг купил в Вене туфли за 100 евро - лопнула кожа через три месяца носки! Куда это годится?? Нет, все - в отстой, никогда не куплю.

Сент Оливер и в Алма-Ате загнулся из-за неадекватных цен, причём шмотки не отличались ни выдающимся качеством, ни дизайном. Я в прошлом году что-то заказывал в инете - обычные вещи, ничего особенного.

Ну так и о чем жалеть, спрашивается?

Edited by Renegade
0

Ну, че там, товарищи?! Ливайс, Бенеттон, Геокс, С'Оливер и иже с ними в Ташкенте приказали долго жить?! С чем вас и поздравляю.

Откуда дровишки?

Ну так и о чем жалеть, спрашивается?

Если даже половина Ваших претензий объективна, (очередное временное?) закрытие сети одёжных магазинов в неизбалованном на ассортимент Ташкенте, не повод злорадствовать.

1

Забыл еще про полуживой манго, подиум и гламур :). Edited by Vlad
0

ЕМНИП, то их прикрывали в прошлом году, а потом дали время на реализацию. Если помните грузовиками вывозили, а потом обратно привозили.

0

Мы вот недели 3-4 назад смотрели детям пуховик в Меге и Нексте (до этого жена в ди спорте и т.д. на алайке была), зачем прогулялись на Чорсу в Чорсу Плаза. На днях зашли в Ред Таг и СД. Ну и на выходные случайно попали на Абу Сахий.

В Меге 1 пуховик понравился за 150сум остальные дороже или не очень. В Чорсу Плаза цены тоже около 150сум, понравились пару вариантов мне, но не супруге. В Рэд Таге не нашли нужное, в СД очень дорого. На Абу Сахий (был без супруги) из серии дешево и сердито, взял за 100сум пуховик сыну.

Ну и убедившись что цены у нас не дешевые на базаре заказал еще и с нэта вещи.

На Абу Сахий купили красивые весенне/летние платья по 45сум (оптовая цена). Ну и брюки мальчику по 37 сум, которые в ФБ по 20$ предлагали, а в Ред Таге по 50 что-ли были.

Edited by maverick144
0

...закрытие сети одёжных магазинов в неизбалованном на ассортимент Ташкенте, не повод злорадствовать.

Я вовсе не злорадствую, я говорю - невелика потеря.

0

Осенью сыну типа кед брали на липучках в Ред Таге, липучка оторвалась на днях, но мы зашили.

Вывод для себя сделал пока такой, если здесь брать вещи, то на Абу Сахий, ну и параллельно с нэта заказывать. Готовь сани летом ))

0

red tag вообще не очень,koton по моему лучше чуть чуть по качеству...

0

red tag вообще не очень

Тоже ради интереса попробовал дочке купил в Red Tag майку, через неделю швы разошлись. Кстати маечка с длинным рукавом на ребёнка 7 лет около 50 штук.

Вообщем не ходок больше я туда.

0

Блин, может я что то другое в другом магазине купил? Брал своим деткам футболки, кроссовки и ещё много чего другого там, в момент когда они только открылись - до сих пор носят. Хотя пару футболок, которые были по несколько тысяч сум, они да, они туфта, их уже не носят.

0

ЕМНИП, то их прикрывали в прошлом году, а потом дали время на реализацию. Если помните грузовиками вывозили, а потом обратно привозили.

Как бы в S.Oliver новая коллекция висела :). Вчера приняли магазин парфюма, ну и фитнес прикрылся вдруг. тот что по соседству c мангами )).

Блин, может я что то другое в другом магазине купил? Брал своим деткам футболки, кроссовки и ещё много чего другого там, в момент когда они только открылись - до сих пор носят. Хотя пару футболок, которые были по несколько тысяч сум, они да, они туфта, их уже не носят.

В Ред Таге более менее это детское, а другое так себе , футболки все что брал растянулись, джинсы рвутся при даже малейшем "напаривании" на что то острое :). в общем обычный такой ширпотреб.

А мне кажется значительно лучше и джинсы и рубашки, да и цены почти в 2 раза выше на некоторый товар. Edited by Vlad
0

Откуда дровишки?

Оттуда (с).

Проезжал мимо. Там магазы - не то, что закрыты, а вообще уже и вывески сняты.

0

а вообще уже и вывески сняты.

Подтверждаю. Глянул только что - пусто, - стекло да люминий...

0

когда Котон открылся я тоже прикупил на распродаже типа кед и брюки. пока не одевал, время покажет.

0

когда Котон открылся я тоже прикупил на распродаже типа кед и брюки. пока не одевал, время покажет.

Я тут в Воронеже в котон заходил на днях ,у них распродажа цены смешные.Но качество ничего так,но штаны там не купил,а купил в pull&bear по такой же цене как и в котоне)

0

Вчера приняли магазин парфюма,

Это ж надо было к восмомумарта так.

В Ред Таге более менее это детское

К трикотажу сильно не присматривался, но пощупав "деревянные" подошвы у детских кроссовок/кед, решил, что лучше китайская "Царевна" с базара.

0

Подтверждаю. Глянул только что - пусто, - стекло да люминий...

Проблемы с собственником недвижимости, переезжают на новое место, пока куда не известно, на работать будут по полной программе включая манго с новыми коллекциями.
0

ред таг вообще шлак. по крайней мере тот что в нексте. там нормальное только детская одежда - до трех лет.

0

ред таг вообще шлак. по крайней мере тот что в нексте. там нормальное только детская одежда - до трех лет.

у меня жена там только детям и берет... для взрослых там не очень

0

На Asos.com щас Оутлет до 70 % скидки .... футболки можно по 5-10 у.е. купить, обувь по 30-40 у.е. ... кому интересно конечно ...

0

Хотел узнать у levis джинсов самые ходовые модно и размеры какие ... ?

0

Я в некстовском редтаге рубашонку себе купил за 69к, серая,однотонная но качество отличное,котон. Как зашел в мужской отдел, сразу к ней и пошел. А так, да в большей степени хлам продается, мужской отдел вообще никакущий.

0

Я в некстовском редтаге рубашонку себе купил за 69к, серая,однотонная но качество отличное,котон.

Это только кажется. Труха трухой, хоть и коттон.

1

не сочтите за рекламу, но недавно решила воспользоваться сайтом wikishop.uz, они занимаются доставкой товаров со Штатов, заказ оформила 5 марта, получила все 18, привезли до дома, расписалась с паспортом в получении, оч удобно, и молодцы, что так быстро. Потому как подруга, которая заказывает с полар экспресса, ездит получать свой товар с офиса EMS на вокзале, где куча людей и вообще неудобно.

0

wikishop.uz

Может последняя буква S?
0