Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Я летом только в светлой обуви и хожу, во первых не так жарко + брюки летом тоже светлые, темная обувь не всегда в тему, насчет что пачкается быстро, как то и не замечаю , я уже на автомате с утра дома протираю влажной салфеткой и в офисе если нужно, ну и раз в неделю можно сполоснуть мыльным расствором и все ок.

Единственное от чего страдает такая обувь это педали в авто и т.д. раньше и полики резиновые давали о себе знать, сейчас вроде с силиконовыми поликами проблем нет, он не пачкает белую кожу.

В моем понимании, наоборот, если обувь изначально белоснежная, она должна такой и оставаться. Но это доставляет очень много хлопот. Наш регион - это вам не западные страны, где дороги моют мыльным раствором :D.

Есть существенная разница в загрязнее если основное время проводишь на офисной работе и ездишь на авто, или совсем другое когда постоянно куда то ходишь и не на авто :). Edited by Vlad
0

ну и раз в неделю можно сполоснуть мыльным расствором и все ок.

Кожу? :icon_eek:
0

Кожу лучше маслицем.

Или средствами, к этому предназначенными.

0

Сейчас настоящей то кожи почти нет 90% это эко. Так что никаких проблем не вижу, обычные хоз мыло и губка и как новые, а шнурки кидаю в стиралку :).
0

Сейчас настоящей то кожи почти нет 90% это эко.

В Ташкенте?

ЗЫ. "эко" - чушь. Просто кожзам маркетологи переименовали.

0

В Ташкенте?

ЗЫ. "эко" - чушь. Просто кожзам маркетологи переименовали.

Везде, среди кроссовок и курток, да ясно дело что кож зам, просто краткое название, писать удобно :).
0

Везде, среди кроссовок и курток, да ясно дело что кож зам, просто краткое название, писать удобно .

Ты про Ташкент или про мир в целом?
0

Ерунда это полная насчет "экокожи" и т.д., все нормальные бренды шьют из натуральной.

И потом, в жару не важно, какого цвета обувь, важно насколько она открытая и из чего сделана, и вот тут как раз лучше ткань, а не кожа.

0

важно насколько она открытая и из чего сделана, и вот тут как раз лучше ткань, а не кожа.

Так с кожей тоже полно открытой обуви :)
0

Ты про Ташкент или про мир в целом?

Мир в целом, например пришла коллекция 10 видов моделей кож курток из них тольо 1-2 модели чистая кожа, также с обувью, адидасы и рибоки большинство моделей кож.зам при это качество и изностойкость мало отличается от чистой кожи.

Ерунда это полная насчет "экокожи" и т.д., все нормальные бренды шьют из натуральной.

Нормальные бренды :) Бренды тоже не дураки, женские летние босаножки например, стоит значок кожа, а по факту кожа это только где стелька :) всё остальное эко.
0

В прошлом году брал HEAD в диспорте,до сих пор на удивление живые.Воронежскую зиму прожили,хотя какой то не понятный у них материал))чуток внутри потерлись.Снаружи отлично выглядят.

0

В прошлом году брал HEAD в диспорте,до сих пор на удивление живые.Воронежскую зиму прожили,хотя какой то не понятный у них материал))чуток внутри потерлись.Снаружи отлично выглядят.

Они же теннисные :) честно скажу я не могу в таких ходить, у них такая форма что нога устает, но по качеству самое то, так как в теннисе условия эксплуатации убйиственные :).
0

Мир в целом, например пришла коллекция 10 видов моделей кож курток из них тольо 1-2 модели чистая кожа, также с обувью, адидасы и рибоки большинство моделей кож.зам при это качество и изностойкость мало отличается от чистой кожи.

На ощупь противно.

0

На ощупь противно.

Первый раз такое слышу, куртки брали жене в Motivi, одну кожаную (made in italy), другая кожзам (Китай), так кожзам наоборот более приятен на ощуп. Edited by Vlad
0

важно насколько она открытая и из чего сделана, и вот тут как раз лучше ткань, а не кожа.

Важно, насколько ноги в порядке и какие носки. Ношу туфли кожу и кожзам зимой и летом, всё в порядке

0

Важно, насколько ноги в порядке и какие носки. Ношу туфли кожу и кожзам зимой и летом, всё в порядке

Точно также ношу кроссовки из кож зама, все отлично, а вот на днях одел кеды заказаные с турецкого инет магазина :) Вот тут меня ожидал сюрприз, было ощущение что пальцы там сварились :).
0

Кеда не подходящая обувь для Уза

0

Девочки в конверсах с тобой не согласятся))

1

Кеда в принципе не подходящая обувь. Пятка должна аммортизировать.

0

Первый раз такое слышу, куртки брали жене в Motivi, одну кожаную (made in italy), другая кожзам (Китай), так кожзам наоборот более приятен на ощуп.

Влад, какого тогда ваши Мотиви сказали, что кожу принципиально не используют?? :blink:

Кеды выглядят неплохо, но комфорту сильно ниже, чем у кроссовок.

Дос прав, при длительной ходьбе пятки натирает.

0

Влад, какого тогда ваши Мотиви сказали, что кожу принципиально не используют?? :blink:

Где сказали? Дай пруф :).

Девочки в конверсах с тобой не согласятся))

красота требует жертв, но по факту пальцы не дышат так как там резина :).
0

Кеды выглядят неплохо, но комфорту сильно ниже, чем у кроссовок.

Дос прав, при длительной ходьбе пятки натирает.

Смотря какие. Есть у меня кеды Pele, более комфортные, чем Nike air max. Ничего не натирает уже 3 сезон

post-503-0-17603400-1430920818_thumb.jpg

0

Где сказали? Дай пруф :).

Не парься :) Давно это было, у нас. С тех пор ходим мимо этого магаза.

Смотря какие. Есть у меня кеды Pele, более комфортные, чем Nike air max. Ничего не натирает уже 3 сезон

Не люблю фейки. Даже от брендов :)

0

Не люблю фейки. Даже от брендов :)

Я с Вами, Кэп! Не люлю, и не ношу )

0

Куртка из кожзама - разве что на девушке, и если какой-нибудь веселенькой расцветки. А насчет обуви я не имел в виду адидасы-рибоки и т.д., при чем тут вообще адидасы-рибоки, если это спортивная обувь??? Кроссовки - да, они и не должны быть кожаными (за редким исключением, если речь идет о моделях для повседневной носки), вообще вся спортивная обувь она как правило почти вся из синтетических материалов, потому что совсем другие задачи стоят.

А классическая и повседневная обувь - только кожа или замша. Под брендами я имел в виду что-то вроде Clarks, Lloyd, тот же Ecco и т.п.

Нормальные бренды :) Бренды тоже не дураки, женские летние босаножки например, стоит значок кожа, а по факту кожа это только где стелька :) всё остальное эко.

shoes_material.gif

Значки надо внимательнее смотреть, и различать где кожа а где нет.

Я как-то года три назад купил сандали в магазине "Респект", есть у нас такая псевдо-российская сеть, на самом деле все Китай, в целом достаточно неплохого качества, но ценник завышен, так вот, принес домой, стал внимательно смотреть - голимый кожзам! Скидка была на них в районе 20-30%, точно не помню, и цена при этом около 50$, так я на следующий же день поехал и сдал их обратно, так и сказал - я не знал, что это кожзам.

Одним словом - синтетические материалы уместны только в спортивной или пляжной обуви, но не кожзам и не дермантин - это вообще не обувь, это дрянь.

0