Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Утяжка, на обоих. Бывает и 20 отматываю :)

Ну так вот, практически аналогичные, коричневенькие такие, тут взял летом.

Поглядишь как-нить, поедем куда по весне.

0

Я не вижу причин не быть такой причине во всем, включая обувь в Ди Спорте.

Это потому, что ты себе слабо представляешь систему, по которой продукция закупается.

Ну так вот, практически аналогичные, коричневенькие такие, тут взял летом.

Поглядишь как-нить, поедем куда по весне.

Я их видел вроде. Или ты коричневый цвет любишь.)
1

На это есть простая причина. В Узбекистане продают массу контрафакта, который разливают в восточной части Еврсоюза.

А как его определять, где разлито? :facepalme: Цена одинаковая у всех продавцов (одной линейки) с разницей максимум в 500 сум :)
0

Я не вижу причин не быть такой причине во всем, включая обувь в Ди Спорте.

Имею такое же мнение, заходил в этот ДиСпорт, брал в руки, смотрел внимательно на эту обувбь, вот вроде бы всё такое фирменное - а какие-то мелочи в отделке и в деталях наводят на грустные мысли.

0

Это потому, что ты себе слабо представляешь систему, по которой продукция закупается.

Наверное. Но я совсем не слабо знаю местный менталитет, который не упустит возможности урвать, если оная представится, даже незаконная.

Да и .. шампуни у нас ПроктерАндГамбелл, завоз точно так же централизованный, покупаешь в той же корзинке - в чем разница ?

да ни в чем .. тока в шапмунях :)))

0

А как его определять, где разлито? :facepalme: Цена одинаковая у всех продавцов (одной линейки) с разницей максимум в 500 сум :)

Не определишь, это как с духами. Толкьо покупать ТАМ, это будет какой-то гарантией, ну, или просить, чтобы купили там.

0

Я их видел вроде. Или ты коричневый цвет любишь.)

Синие я не взял, а других цветов не было :)))

0

Наверное. Но я совсем не слабо знаю местный менталитет, который не упустит возможности урвать, если оная представится, даже незаконная.

Да и .. шампуни у нас ПроктерАндГамбелл, завоз точно так же централизованный, покупаешь в той же корзинке - в чем разница ?

Да взять тот же кофе. Несксафе. Тут и нескафе "тэйстерс чойз" из Штатов привезённый.

0

не, мои трекеры саломон ориджинал, просто уже и ориджинал не торт.

0

В общем, какая-то нездоровая дурилова налицо, так скать.

0

Сам не знаю. Поэтому стараюсь шампуни закупать не здесь, или просить мне их привозить оттуда.

Про фейки узнал просто - мне один бывший сотрудник фирмы, с которой я сотрудничал, поменяв профиль работы, предлагал, продукцию компании Procter & Gamble, контрафактную, которую изготавливали в Чехии.

0

Да взять тот же кофе. Несксафе. Тут и нескафе "тэйстерс чойз" из Штатов привезённый.

что то я не проникся именно этим кофе, хотя народ хвалит. видимо привык уже к зерновому.

0

Недавно сын захотел кроссовки. Пришли на базар. Airmax, что ли, или что-тов этом роде. Цена - 680 000.

Берешь в руки и понимаешь, что оно разлезется через неделю-две. Предложила выбрать на Амазоне что-нибудь другое, там хоть какая-то гарантия качества есть и по цене дешевле гораздо даже с учетом веса и доставки.

0

В общем, какая-то нездоровая дурилова налицо, так скать.

Или общее падение качества производства.

0

аргументируй.

Сегментация производителей и дитстрибюторов стран по уровню жизни.

На примере продуктов легко прослеживается разность какчества одного и того продукта для себя и "крутых" стран vs стран третьего мира.

Со шмотьем то же самое.

В Узбекистане продают массу контрафакта, который разливают в восточной части Еврсоюза.

Это ты сильно какчественный регион назвал. Много залипух у нас тут разбавляют :facepalme::crazy:

0

Или общее падение качества производства.

вот именно.

0

Разница в том, что фейки завозят не официальные продаваны, более чем уверен.
0

Поэтому стараюсь шампуни закупать не здесь, или просить мне их привозить оттуда.

Тогда и зубную пасту надо привозить оттуда (здесь отвратительная, даже самая дорогая) и все остальное. Я когда бываю там, то понимаю, что если купить все, что лучше. чем у нас - контейнер надо брать :lol::D
0

Но так и будет, пока люди будут верить в то, что порошок "Ариэль" чем-то отличается от своих более дешевых собратьев, кроме упаковки.

Так они ещё умудряются задвигать, что мой Миф или Пемос хуже стирает, чем Ариэль, хотя сами не видели процесса фасовки. А платить цену пачки порошка за цветные гранулы отдушки — спасибо, не хочу

0

Так такой же шампунь (поганый) и в супермаркетах крупных стоит. Edited by Lioness
0

Это ты сильно какчественный регион назвал. Много залипух у нас тут разбавляют :facepalme::crazy:

Не удивлюсь. Жизнь не стоит на месте.
0

А я более чем уверен, что именно они и завозят, иначе эти шампуни можно было найти здесь, а их здесь, оригинальных - НЕТ.

Просто нет.

1

Так они ещё умудряются задвигать, что мой Миф или Пемос хуже стирает, чем Ариэль, хотя сами не видели процесса фасовки. А платить цену пачки порошка за цветные гранулы отдушки — спасибо, не хочу

Я беру любой порошок фирмы Henkel и нормально.
0

Так такой же шампунь (поганый) и в супермаркетах крупных стоит.

Правильно. А кто сказал. что супермаркеты у официалов закупают, бытовую химию? :) Помню, я долго ругался, купив поддельные лезвия для бритья, в одном из крупных сетевых супермаркетов.
0

Можно просто кинуть в соседнее отделение машинки кондиционер для бельяи будет точно такой же приятный запах. У меня знакомая возглавляла отдел дистрибов этого порошка и прочей ерунды по ЦА региону, рассказывавла :lol::facepalme:

0