Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Дети вырастают из неё за сезон

а, точно

0

что вы с обувью делаете? :facepalme: При ежедневной носке обуви до 100к хватает на полгода. Мне хватает на год, потом верх уже некрасивый становится

Дети вырастают из неё за сезон

а, точно

Жениться тебе надобно ! :)
0

Точно. Давайте Сириуса женим)). По теме. Дорого у нас все очень. И нет выбора. ) капитан очевидность) но выхода нет, все равно покупаем. Дети растут

Edited by summer
0

Давайте Сириуса женим)

А нам-то это зачем? :lol:
0

А нам-то это зачем? :lol:

На свадьбе гулять будем) а по теме видел один магазин на 23 квартале чиланзар, обувь от местного производителя, по очень демократичной цене и на вид нормальные, считаю лучше брать не очень дорогую обувь и менять ее по надобности, все равно даже дорогая вещь надоедает

0

Хм...на сайте кфк вроде пишут о полиуретановой подошве, которому, как материалу, практически не свойственно трескание, лопание. Максимум что с ним происходит это крошение по истечении многих лет (7-10). Лопаются обычно подошвы из ПВХ (поливинилхлорид). Дешевый и абсолютно не устойчивый к трению и изгибу материал.

Раньше писали, что гелевые подошвы. Может лопнула потому, что подошва толстая и носил зимой. :icon_eek: Посмотрим сколько продержится другие туфли этого производителя, но на тонкой подошве(весенне-летние). :icon_eek:

Да и везде цена-качество это некая рулетка. Повезёт или нет. Есть обувь, что носишь много лет и она как тот пиджак у Кисы Воробьянинова.

Я во взрослой жизни два раз выиграл в эту рулетку. Одни туфли жена прислала из Америки(чтоб ей пусто было), проходил в них больше 10 лет(донашивал их уже с другой женой). :) И в Бишкеке как-то купил китайские зимние ботинки, за 6 долларов тоже проходил в них больше 10 лет. :icon_eek:
0

На свадьбе гулять будем) а по теме видел один магазин на 23 квартале чиланзар, обувь от местного производителя, по очень демократичной цене и на вид нормальные, считаю лучше брать не очень дорогую обувь и менять ее по надобности, все равно даже дорогая вещь надоедает

по демократичной цене это сколько?

0

На свадьбе гулять будем) а по теме видел один магазин на 23 квартале чиланзар,

Это рядом с пловом?
0

Это рядом с пловом?

Через дорогу от базарчика

по демократичной цене это сколько?

От 60тыс

0

Через дорогу от базарчика

интересно можно подробнее какой базарчик?

0

Там базарчик на 21квартале через дорогу 23 квартал там будет видно, н долеко от остановки, или рядом с этой кафешкой не помню как называется, она там самая приметная...вы там легко увидите

0

Как я понял, базарчик на повороте к паспортному столу. А это напротив. В этом магазе сначала кафе-плов было. Теперь они на улице и в подвале. Хороший плов, кстати.
0

Здесь я не видела качественной дешевой обучи

Есть, море. Но только мужская (взрослая).

Если 39-40 уже нога, можешь рассчитывать.

Сам ношу, куча друзей носит.

все равно даже дорогая вещь надоедает

Мужчине, ну, к-е с правильными ориентирами, - вещи не надоедают вообще, никакие, кроме беспантовых.

Хорошая вещь. неважно от стоимости, мужчине надоесть не может.

Строго ИМХО, личное наблюдение среди друзей.

Edited by Storm
0

Есть, море. Но только мужская (взрослая).

Спасиб, но мне она без надобности :) Мне или ребенку или себе надобно :)
0

вещи не надоедают вообще, никакие, кроме беспантовых.

Хорошая вещь. неважно от стоимости, мужчине надоесть не может.

Строго ИМХО, личное наблюдение среди друзей.

Такая же фигня, могу по 10 лет носить веши и больше, если они хорошо выглядят - то почему бы и нет?

0

Такая же фигня, могу по 10 лет носить веши и больше, если они хорошо выглядят - то почему бы и нет?

Что там о мужчинах говорить, даже я так делаю :facepalme: :facepalme:
0

Мы как она есть крайне вредны для современной экономики, не стимулируем ее ни разу :facepalme:

0

серьезный минус местных брендов обуви - это их дизайн. разрабатывают наверно областные типы с нетрадиционной ориентацией сильно обиженные жизнью.

0

серьезный минус местных брендов обуви - это их дизайн

Раньше была скутер кокандская, норма была. Теперь есть BASIC, чирчик вроде или ташкент, не помню.

Она вот дорогая кстати, в районе 200-250 тысяч сум. Но хорошая, насколько это можно соотнести с ценой.

0

Мы как она есть крайне вредны для современной экономики, не стимулируем ее ни разу :facepalme:

Я вообще не сторонник что-то менять, пока это что-то удовлетворяет потребительским качествам.

0

мы с товарищем всегда полгорода объезжаем в поисках туфель, ботинок, сапожков с неузким носом. найти что то подходящее по всем параметрам очень трудно.

0

мы с товарищем всегда полгорода объезжаем в поисках туфель, ботинок, сапожков с неузким носом. найти что то подходящее по всем параметрам очень трудно.

По ходу мы побратимы, давайте объезжать вместе и делиться точками :facepalme:

У мну ешо один есть такой же товарищ, нас уже комплект на 1 авто :lol:

0

Я вообще не сторонник что-то менять, пока это что-то удовлетворяет потребительским качествам.

Я тут вроде как Celio у нас на Самарканд Дарвоза увидел. И Mavi вроде как открывается.

У Celio футболки классные, лучше из средних не встречал, и рубашки тоже ничё. Ну а Mavi ты сам знаешь.

А вот что с обувью - хз. Либо втридорога в Экко, дорого в Элеганте, либо дорого или дёшево всё остальное.

В любом случае, так, чтобы выбор удовлетворял на все 100 - нет такого.

Хорошо хоть со спортивной не всё так печально.

0

Ладно Ладно вам все выбирают себе то что по душе:) у каждого свои видение дела... Мир вам :) кстати на фейсбуке был местный производитель который делал обувь под заказ, на 19 квартале чиланзара сейчас переехал вроде куда то, брал кто нибуть у него ???

0

Ребята а вы обувь из интернет магазинов не пробовали заказывать? Дешевле будет и качество будет получше, да и бегать не надо.

0