Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Это как же нужно постараться-то?

Да очень просто, поприседать с сотней-полторы годика 3-4 при соответствующей генетике - и усе, готово :)

0

Таурус, твою промежность спалили что ль?

То ли Влад намекнул на то, что я не толстый и поэтому не протирается ничего, то ли, что у меня фут. мяч между ног пройдет и поэтому не протирается. :-)

0

А тут все еще магазины обсуждают?) Ну-ну.

0

У людей с полноватой ляжечной частью протирается однозначно:) (Звиняйте, точнее выразиться не смог, слов не подобрал)

0

Была же такая тема, там еще обувь обсуждали и фирменные магазины. Что-то я не могу ее найти.

0

Была же такая тема, там еще обувь обсуждали и фирменные магазины. Что-то я не могу ее найти.

"Про нежность" называется biggrin.gif

Шутка. Шмоточных тем на форуме много, надо бы да, все объединить.

0

:)) до 20 лет, я был очень худой, так джинсы у меня протирались исключительно :)) сзади....)) косточками что-ли... После 25 поправился сзади все ок, а вот межд ног трется не подетски))... обидно когда покупаешь дорогие джинсы и на тебе, кстати есть отличный способ этого избежать, надо иметь как минимум 10 шт джинс и проблема отпадает :).

То ли Влад намекнул на то, что я не толстый и поэтому не протирается ничего, то ли, что у меня фут. мяч между ног пройдет и поэтому не протирается. :-)

:P так я не о тебе лично... я так образно.

Edited by Vlad
0

"Про нежность" называется biggrin.gif

Пьяный конферансье на сцене:

-- Рак Матки, "Промежность".... ой Ну вот опять, что это я...

-- Марк Фрадкин, "Про Нежность"

Тоже шутка :D

0

Добавьте опрос, что-ли. Типа где лучше одеваться - на вещевом рынке, в "бутиках" или магазинах. "Бутики" равно бренды, магазины - просто качественная одежда определяемого происхождения.

Что теме зря пропадать.

Edited by Немой
0

"Бутики" равно бренды, магазины - просто качественная одежда определяемого происхождения.

Последнее, при первом, вообще не важно.

Гарантии за происхождение нету у нас, Влад, что бы там не писали и не говорили.

0

Какой Влад какие гарантии :) ты о чем...

p.s. касательно темы, вчера по 1 каналу "среда обитания", как раз про одежду и обувь была тема... Итог передачи был таков: Одевайтесь в инет магазинах США и Европы, ну а мерить приходите в магазин реальный... Ну это в Москве, тут у нас фирменных магазинов не так много.

Но что удивило, героиня передачам в Москве в бутике присмотрела балетки за 800 у.е померила и потом заказала в инете, по цене они были в 3 раза дешевле, сомневаюсь что фирменный магазин был именно фирменным там в Москве, не будут они так ломить цены.

Скорее был какой то левый бутик.

Edited by Vlad
0

слышал, Алайский вещевой как-раз таки и разогнали как и Навоийские ряды... форумчане что ли поспобствовали?:)

никто не в курсе?

0

Добавьте опрос, что-ли. Типа где лучше одеваться - на вещевом рынке, в "бутиках" или магазинах. "Бутики" равно бренды, магазины - просто качественная одежда определяемого происхождения.

Что теме зря пропадать.

Добавил опрос. На некоторые вопросы можно отмечать несколько ответов. Если выбираете "Другая причина", то можно объяснить в сообщении, почему.

0

слышал, Алайский вещевой как-раз таки и разогнали как и Навоийские ряды... форумчане что ли поспобствовали?:)

никто не в курсе?

Так форумчане про рынки возмущаться начали когда уже гром грянул :) а не до...

Edited by Vlad
0

А, да, Влад, сорри ... Немому это адресовалось :)

0

Так форумчане про рынки возмущаться начали когда уже гром грянул :) а не до...

упс, сорри, проморгал, видимо) типа порядок в центре наводят?

0

А, да, Влад, сорри ... Немому это адресовалось :)

О.К. ;)

Edited by Vlad
0

p.s. Детские вещи покупать надо также покупать в фирм. магазинах, например Mothecare, цены на текстиль там доступные и главное качество на высоте, для детской кожи это очень важно. И про вещевые рынки кстати уже забыть можно....

Неплохие детские вещи в континенте, бренд "континент детства", сравнивал с мазеке и штатовскими брендами, нормальное качество за "три копейки".

0

Неплохие детские вещи в континенте, бренд "континент детства", сравнивал с мазеке и штатовскими брендами, нормальное качество за "три копейки".

Кстати согласен, но там в основном не верхняя одежда, не на выход как понял, курточек, джинсиков такого нет, а остальное очень даже хорошее.

Еще хороший магазин на ул. Беруни, в красивом 3-этажном доме напротив бывш. фабрики "Орзу" там детский текстиль турецкого производства, качество также хорошее, детские джинсы 25000 сум.

0

p.s. касательно темы, вчера по 1 каналу "среда обитания", как раз про одежду и обувь была тема... Итог передачи был таков: Одевайтесь в инет магазинах США и Европы, ну а мерить приходите в магазин реальный... Ну это в Москве, тут у нас фирменных магазинов не так много.

так и делаем )

качество и цены (особенно на сэйлах) на одежу/обувь в штатах вне конкуренции.

0

Ну почему же, кто то выбирает зачем покупать в Левайсе за 150 тыс, я лучше на Чорсу за 25 тыс или на Паркентском за 50-70 тыс. куплю.

Ну например я)

0

Шторм, я имел в виду одежду, произведенную на нормальной фабрике из нормальных материалов. Те же бренды, но не раскрученные.

0

... Если нужны не дорогие джинсы можно купить на катартале, я например покупал за 45 000, не брендовые конечно но неплохие. ...

Согласен. Осенью там тоже джинсы покупал. Когда ничего не выбрав пошел уже на выход, то продавец вытащил откуда-то "Wrangler", который я и купил за 50.

0

Может не в тему, но принимая во внимание что здесь обсуждают косвенно и шмотки хотелось бы знать где в Ташкенте можно купить нормальные мужские костюмы, кроме Европы эксклюзив и Ньюмиллениум, цены там завышены иногда в разы. По роду работы приходилось чаще бывать зарубежом чем в Узбекистане и морально не готов столько переплачивать за вещи.

0

Может не в тему, но принимая во внимание что здесь обсуждают косвенно и шмотки хотелось бы знать где в Ташкенте можно купить нормальные мужские костюмы, кроме Европы эксклюзив и Ньюмиллениум, цены там завышены иногда в разы. По роду работы приходилось чаще бывать зарубежом чем в Узбекистане и морально не готов столько переплачивать за вещи.

Если морально не готов переплачивать - бери за рубежом. Если хочешь почему-то одеться здесь - был магазин, Crispino, кажется. За 50 метров до Главпочтамта. Типа итальянские бренды made in Turkey.

0