Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Я тмею в виду ЮВА ...))) и только

Хотя Япония по моему к ЮВА не относится да?))) из меня ориентатор и географ тем более , великий да:)

0

волосы, кожа, и вообще оч стильные казашки, ну не все наверное тоже... Но то, что я видела , мне очччччень нра

а мне не понравились...Многие летом даже лифчик не надевають :huh: Нормальных мало,я часто там был :facepalme:

Отсюда поподробней...?:)

:crazy:

Хотя Япония по моему к ЮВА не относится да?))) из меня ориентатор и географ тем более , великий да:)

короче, тебе японки :wub: из аниме нравиться !? :lol:
0

Нет , почему из аниме , из жизни, вообще Япония для меня страна из разряда волшебных, и вещи там дорогие, качественные наверняка, как и жизнь, и я мало знаю об их вещевых рынках и бутиках, следовательно..... Тема не об этом

0

Многие летом даже лифчик не надевають :huh:

Это сожаление или ты бы им , в смысле, лифчик-то подобрал бы ?

0

раз уж заговорили о япошках, то я тут как раз вчера новость прочел, но больше заманило фото.... заметил что у когото юбка все таки длинее.

0

Это сожаление или ты бы им , в смысле, лифчик-то подобрал бы ?

Нет, осуждение :facepalme:

Нет , почему из аниме , из жизни, вообще Япония для меня страна из разряда волшебных, и вещи там дорогие, качественные наверняка, как и жизнь, и я мало знаю об их вещевых рынках и бутиках, следовательно..... Тема не об этом

Япончика в тему ,срочно :)
0

Япончика в тему ,срочно :)

Вещи, конечно, волшебные, но у них размеры кончаются там, где у нас только начинаются. Найти что-то больше 37-38-го женской обуви практически нереально.

0

И тебе дают 100 баксов, чтобы купил новую обувь, ибо нынешние жмут слегка? :D

Ну, если про дам, то многие из наших отличаются некоторой беспардонностью, пардон, прелестной прямотой и прям с коридора громко орут что-то типа "А что это за слон сегодня здесь ?" или "Афигеть, это у кого такая лапа, девочки, вы что, транссексуала привели ?"

В общем, незабываемые ситуации и всеобщее внимание не только к тому, что выше колена, даме гарантированы :rofl::D

1

Ну, если про дам, то многие из наших отличаются некоторой беспардонностью, пардон, прелестной прямотой и прям с коридора громко орут что-то типа "А что это за слон сегодня здесь ?" или "Афигеть, это у кого такая лапа, девочки, вы что, транссексуала привели ?"

:rofl: жесть какая

0

Господа, читать же все умеют. Обращаю ваше внимание на название темы. ЭПМ!

0

Народ, нужна помощь.

Как оказалось, найти вечернее платье в Ташкенте - затея почти нереальная.

Если кто знает точки, где можно взять платье с минимумом украшательств, но максимум стиля - подскажите, пожалуйста. Длина - от ниже колен до макси.

0

Народ, нужна помощь.

Если кто знает точки, где можно взять платье с минимумом украшательств, но максимум стиля

Брось клич на ФБ, и на прокат, и на продажу, десятки вариантов с ходу :)

0

Брось клич на ФБ, и на прокат, и на продажу, десятки вариантов с ходу

Увы, на ФБ меня нет.

0

де можно взять платье с минимумом украшательств

Может, LALI?

0

Увы, на ФБ меня нет

Необязательно региться в соцсетях под настоящим именем :)

0

Может, LALI?

А где это?
0

Да, Немой, зарегся как Гульчатай, или Зулайхо... иначе не поймут...:D

0

Народ, нужна помощь.

Если кто знает точки, где можно взять платье с минимумом украшательств, но максимум стиля - подскажите, пожалуйста. Длина - от ниже колен до макси.

Если ценник устроит то в Самарканд Дарвоза езжайте.

0

Все нормально с вечерними платьями в Таше, в зависимости от бюджета, начиная с Гламура и до точек, совсем уж стильные вечерние платья это коктейльные разве что или маленькое черное, Пойтахт первый этаж и второй, на ц1 пробегитесь д 35 около цветоч магаза, напротив в доме около бонти кофейни ближе к стоматологии , и Дарвозы разные, напротив Корзинки на ГУВД стильные вещички, вообщем турецкого выбор валом. 17 дом,пардон

Edited by summer
0

Если ценник устроит то в Самарканд Дарвоза езжайте.

К сожалению не нашли там ничего стоящего. Но спасибо.

Все нормально с вечерними платьями в Таше, в зависимости от бюджета, начиная с Гламура и до точек, совсем уж стильные вечерние платья это коктейльные разве что или маленькое черное, Пойтахт первый этаж и второй, на ц1 пробегитесь д 35 около цветоч магаза, напротив в доме около бонти кофейни ближе к стоматологии , и Дарвозы разные, напротив Корзинки на ГУВД стильные вещички, вообщем турецкого выбор валом. 17 дом,пардон

В Пойтахте тоже ничего приличного нет.

Остальные наводки надо попробовать. Спасибо.

А есть что-то кроме турецкого?

Edited by Немой
0

фасоны не устраивают допотопные? :)

0

А где это?

41.282057, 69.260705

Насчет ассортимента не в курсе.

0

де можно взять платье с минимумом украшательств, но максимум стиля - подскажите, пожалуйста. Длина - от ниже колен до макси.

Боюсь, я вынуждена тебя огорчить. Минимум украшательств и максимум стиля - это просто нереально. Увы. Если вдруг найдешь такой вариант, дай знать, плиз, где :) Edited by Lioness
2

К сожалению не нашли там ничего стоящего. Но спасибо.

В Пойтахте тоже ничего приличного нет.

Остальные наводки надо попробовать. Спасибо.

есть, в Гламуре, в Суламите, европа эксклюзиве от старой консерватории вниз к максима горького пешком пройдите, гляньте, сейчас распродажи , но я так уже предполагаю, что в вашем случае можно найти хорошего дизайнера-портного, потому как в яПойтахте, я сама видела что есть,именно вечерние платья, и неплохие, ну и пусть, что турецкие Edited by summer
0

Еще один магазинчик есть Вог , переехала куда то она в Перфектум Мобайл сторону, где то визитка была, надо искать, по названию поспрашайте, раньше были по дороге на Фрунзенский ближе Бергофа, там точно стильные и вечерние, хотя я незнаю что это такое, скорее коктейльные уже

Только турецкие:)

0