Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Реклама (с юмором) :

Рынок Янгиабад, большой ассортимент second hand, качественная европейская одежда и обувь (попадается нижнее бельё) по приемлемым ценам, правда уже и там подсовывают залежалый китайский товар :lol: Никому веры нет...

0

Кадышева и Mexx на алайском..

0

цены как в бутиках...

Я бы так не сказал,было в раза дешевле чем в бутиках.

0

На Абу-сахий(бывш. Корейский) можно найти качественный Турецкий товар, и совсем не залепуха!! С того времени, как там отстроили магазины товар на порядок качественнее стали завозить !! :rolleyes:

0

года 4 одеваюсь/обуваюсь с семьей он-лайн в штатовских лабазах (амазон, заппос, бай.ком, мэйсиз и др), буквально всё вкл. носки и нижнее белье качественнее и зачастую дешевле чем в Таше

Чувак, это ты похвастатся сказанул или как? если нет обьясни как нам тоже одеватся в лабазах? И если можно пошагово, спс.

Edited by farik78
0

На Абу-сахий(бывш. Корейский) можно найти качественный Турецкий товар, и совсем не залепуха!! С того времени, как там отстроили магазины товар на порядок качественнее стали завозить !! :rolleyes:

Так вы всеже на Абу-Сахи одеваетесь или всеже на Ипподроме, заново отсроеннном корейском? Просто на Абу-Сахи может товар и нормальный, но магазины там воняют потом и духотой так, как будто в них ночуют все гастеры Ташкента. Согласитесь, заходить в магазины с таким запашком мягко говоря не приятно. Ну и раз такой запошек страмный, то мне кажется что и вещички там не лучшие.

0

Так вы всеже на Абу-Сахи одеваетесь или всеже на Ипподроме, заново отсроеннном корейском? Просто на Абу-Сахи может товар и нормальный, но магазины там воняют потом и духотой так, как будто в них ночуют все гастеры Ташкента. Согласитесь, заходить в магазины с таким запашком мягко говоря не приятно. Ну и раз такой запошек страмный, то мне кажется что и вещички там не лучшие.

На данный момент весь торговый комплекс уже не называется Ипподромом. Я про отстроенный корейский. Да знаешь, я как-то и на запах не обращаю внимание когда покупаю одежду. Все-таки не колбасу копченную беру :lol:

0

Скорее всего он имел ввиду 4-х этажный комплекс сразу после ипподрома.

Там действительно есть хорошие вещи, но цены часто даже выше чем на корейском базаре...

0

Да знаешь, я как-то и на запах не обращаю внимание когда покупаю одежду. Все-таки не колбасу копченную беру :lol:

то есть там можно пукнуть и вам все равно?
0

Скорее всего он имел ввиду 4-х этажный комплекс сразу после ипподрома.

Там действительно есть хорошие вещи, но цены часто даже выше чем на корейском базаре...

Удивила цена там на кроссовки теннисные adidas Barricade, причем кроссовки оригинал не подделка, но цена выше на 100 тыс чем в адидасе на Юлдузе :).

0

то есть там можно пукнуть и вам все равно?

Да пусть хоть насрут и противогазы выдают!

0

Удивила цена там на кроссовки теннисные adidas Barricade, причем кроссовки оригинал не подделка, но цена выше на 100 тыс чем в адидасе на Юлдузе :).

эту же тему наблюдал на кадышева... такое складывается ощущение, что они оптом на распродаже в этих магазинах скупают обувь и потом толкают ее на базарах по ценам из космоса...

Да пусть хоть насрут и противогазы выдают!

интересный вы человек... однако...

0

интересный вы человек... однако...

Я просто не вникаю к чему пошел разговор о запахах, когда тут совсем другая тема! сколько там хожу не разу не замечал никаких сторонних запахов. Давайте закроем на этой ноте оффтоп!

Edited by Komar
0

Я просто не вникаю к чему пошел разговор о запахах, когда тут совсем другая тема! сколько там хожу не разу не замечал никаких сторонних запахов. Давайте закроем на этой ноте оффтоп!

к тому что существуют реальные "ароматные" точки на рынках нашей родины... и тут уже вопрос о стоимости товара не стоит...

0

куйлюке есть несколько магазинов с турецкими и пекинскими вещами + терминал )

0

Vlad, в ваших фирменных магазах скидки на летние вещи сейчас есть?

Упс... только увидел пост, летние были в августе. Сейчас летнего ничего нет.

Вчера в магазины ДИ спорт поступила коллекция осень-зима 2011-12 обуви Salomon, цены от 300 до 600 тыс. В наличии женская-мужская, немного детской. Советую поторопится кто заинтересован, так как хорошие размеры уходят быстро.

Edited by Vlad
0

за сумму "от 300 до 600" я лучше в другом месте посмотрю...

0

за сумму "от 300 до 600" я лучше в другом месте посмотрю...

А вы хотели купить фирменную обувь за 20$ ? :))) Фирменная обувь Salomon стоит от 100 до 200 у.е., посмотрите на любом сайте...
0

А вы хотели купить фирменную обувь за 20$ ? :))) Фирменная обувь Salomon стоит от 100 до 200 у.е., посмотрите на любом сайте...

а неужели все упирается в Саломон?

0

Не все. Я в ЦУМе взял Коламбию за 180 тыш, тоже такая же "типа Гор-текс" технология. Короче, дышат, но воду не пропускают.

Почти такие

16a0969d738dt.jpg

Edited by DOS
0

Да все упирается именно в Salomon, так как именно об этом бренде я писал в своем посте.
0

На алайском, есть пара обувных магазинов вдоль стоянки у ворот где цветы продавали. Цены на кожаные туфли от 80000 сум.

0

Не все. Я в ЦУМе взял Коламбию за 180 тыш, тоже такая же Гор-текс технология. Короче, дышат, но воду не пропускают.

Ух ты, что то дешево для Коламбии.... это в нашем ЦУМе, и на каком этаже? Edited by Vlad
0

На алайском, есть пара обувных магазинов вдоль стоянки у ворот где цветы продавали. Цены на кожаные туфли от 80000 сум.

Теперь там 3 магазина. Но честно говоря делать там нечего. Все абсолютно тоже самое что и на Чорсу. А раньше такие удобные хорошие магазины были :(

0

это в нашем ЦУМе, и на каком этаже?

На первом, где спорт-отдел. Дешево, недешево, мне нравятся. А чтобы обувь мне понравилась, ей нужно очень сильно постараться, как и еде :) Мягкие, легкие, удобные... а остальное ниипйот :D

Цены на кожаные туфли от 80000 сум.

... Местного производства :)

0