Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Значит так товарищи на тему костюмов в первом классе Эмирейтс. Узнала. Это оказывается обязательное правило для стаффа АК (и я щаз не имею в виду форму пилотов :) ). Для других людей нет.

Edited by Mrs.Smith
0

Значит так товарищи на тему костюмов в первом классе Эмирейтс. Узнала. Это оказывается обязательное правило для стаффа АК (и я щаз не имею в виду форму пилотов :) ). Для других людей нет.

Ну вот, на конец разобрались! :)

0

Ребята, я вот читаю последние 2-3 страницы и никак не могу понять, какое это все имеет отношение к наименованию темы?

0

Таки ты представляешь, эта Краса, оказывается ;) уже большая девочка! :):):)

А ты думал маленькая?И звал с собой? А ты... :o :D

специально за вещами не гоняюсь,

За модой особенно не слежу, это она сейчас следит за человеком. В магазинах шмотья навлом, как на вкус, так и на карман. :)

Про моду,однажды В.Зайцев сказал,что мода придумана для дураков.Где-то месяц назад,была статья в АиФ на эту тему.

Я тоже не гоняюсь,т.к. по опыту прошлых лет-знаю,что купленное импульсивно,не всегда будет носится.Сначала сама вещь должна понравиться..стиль..подходит ли вещь именно мне,к моему цвету лица например, и т.д.

На бренд смотрю в самую последнюю очередь,а вообще-то ценник меня интересует больше,чем бренд. ;)

0

Сначала сама вещь должна понравиться..стиль..подходит ли вещь именно мне,к моему цвету лица например, и т.д.

На бренд смотрю в самую последнюю очередь,а вообще-то ценник меня интересует больше,чем бренд. ;)

На бренд тоже никогда не смотрю, вообще не принципиально. По вещи ориентируюсь моё или не моё. 100% моё вижу сразу, беру без раздумий и всегда получаю удовольствие от процесса носки. Жаль, такие вещи встречаются крайне редко.

А вот стиль... Не могу даже определить свой. Всякое разное намешано. Комфортней всего в спортивно-мужском. Остальное - по случаям и обстановке.

Edited by Lioness
0

В тебе заговорили комплексы? :D

Девочки, вы бы в личке выясняли

=чья попа шире=(с)

Устное предупреждение тебе и Смити - на первый раз.

Как то всё ещё более запутано получается. А кто ещё из стаффа может на более-менее постоянной основе находится в первом классе? Стюардесса, обслуживающая его?

0

Как то всё ещё более запутано получается. А кто ещё из стаффа может на более-менее постоянной основе находится в первом классе? Стюардесса, обслуживающая его?

Давайте я все же в личку напишу. А то оффтоп опять. А я не люблю оффтопить на самом деле.

0

Всякое разное намешано.

Остальное - по случаям и обстановке.

Похожее и у меня.Благо на сегодняшний день можно легко сочетать разные стили.

Приоритеты-качество,удобство,женственность.

0

Я еще милитари стиль люблю :) И обувь, и брюки, и куртки, и майки.

Edited by Lioness
0

Тоже обожаюsmile.gif Мне чертовски идет этот стиль.

Edited by вета
0

Пора в армию.

0

Я закончу сначала свою мысль. Таки ты представляешь, эта Краса, оказывается ;) уже большая девочка! :):):)

Тебе три дня мой возраст покоя не давал :lol:

Теперь по теме.На базары не хожу, хотя таковые имеются, но там вещи ниского качества.В основном ТРЦ со всевозможными магазинами, специально за вещами не гоняюсь, приобретаю по мере необходимости.Как говорится, нужна куртка, пошёл взял, нужна обувь спортивная, пошёл в спортивный и купил. Иногда можно в Финляндии что то прикупить, и т.д.За модой особенно не слежу, это она сейчас следит за человеком. В магазинах шмотья навлом, как на вкус, так и на карман. :)

Шмотья навалом и в Таше: на рынках и в магазинах. Одна половина населения отоваривается на рынках, потому что там дешевле, вторая половина в магазинах и за рубежом. Как выяснилось еще есть третий вариант секондхенды/янгиабад.

Следить за модой не слежу, потому что не вижу смысла бежать за обувью на платформе бросая шпильки, потому что в этом сезоне так модно ;)

1

Ты меня с собой возьми! Я те по дороге расскажу, чего надо брать, чего не надо :):):):):)

Что случилось, Амиго?:huh: Ты же вроде бы писал что ...угомонился,тихо ходишь, ведёшь ...уклад жизни.^_^

Ребята, я вот читаю последние 2-3 страницы и никак не могу понять, какое это все имеет отношение к наименованию темы?

Мы ждём ХОКа, а его всё нет. Вот девчёнки пока мальчугана ...14 летнего и пытаются развести по моде.:D

Это сейчас называется :" А не поехать нам на рыбалку или охоту"

Лионесс, а ты в армии не служила?:huh:

"Что делать???", Пиноккио, так брать пижаму или нет? Или купальный костюм сразу? ;)

Что б солиднее было, возьми лучше чапан, типа такого как Якубовичу постоянно дарят. Не прогадаешь.^_^

0

Мы ждём ХОКа, а его всё нет.

Да,без хока уже скучно..post-17890-0-52265900-1326833814_thumb.jpg

post-17890-0-49508500-1326833840_thumb.jpg

0

Да,без хока уже скучно..

Надо его как то завтра вечерком пригласить на беседу. Он вчера всю ночь здесь был, может быть дежурил по работе?

Что то я ...не припомню...:huh:

0

если бы я красовалась, то написала бы, что летала первым классом.

Я не тебя имел ввиду, а того, кто сказал про костюмы в первом классе :)

какое это все имеет отношение к наименованию темы?

Костюмы Эмирейтс обсуждаем :)

А кто ещё из стаффа может на более-менее постоянной основе находится в первом классе? Стюардесса, обслуживающая его?

И уборщица, после посадки :D

Лионесс, а ты в армии не служила?

А почему "служила"? До сих пор служит. Снабженец и завсклад она, из младшего оф. состава :D

0

Костюмы Эмирейтс обсуждаем :)

Аааа... Ими затариваются на местных вещевых рынках? ;)

Снабженец и завсклад она

Почему мне никто не сказал, что я завскладом? Пошла вступать в должность! Эх, Дос, заживееем!

... из младшего оф. состава :D

Ну да, младшенькая и есть:)

Edited by Lioness
0

Что то я ...не припомню...:huh:

Сталкер, ты так это сказал, как будто мы с тобой как минимум за кофе пересекалисьbiggrin.gif.

Пора в армию.

Не берутbiggrin.gif

0

Не берутbiggrin.gif

А просилась? Эх, мне бы в мою разведгруппу такую бы =радистку Кэт=вместо того невнятного и совсем несимпатичного радиотелеграфиста-разведчика(так по ВУС правильно эта должность называется), что у меня был целых полтора года!

0

Что б солиднее было, возьми лучше чапан, типа такого как Якубовичу постоянно дарят. Не прогадаешь.^_^

Кстати, вот чапан в магазине не купишь, только на рынке :)

И костюмчики красивые свадебные женские национальные :P

Edited by krasa
0

Что случилось, Амиго?:huh: Ты же вроде бы писал что ...угомонился,тихо ходишь, ведёшь ...уклад жизни.^_^

Всё вв порядке Сталкер!Надо же тему подзадорить! :D

Тебе три дня мой возраст покоя не давал :lol:

И сейчас не даёт! :D:D:D

0

А просилась? Эх, мне бы в мою разведгруппу такую бы =радистку Кэт=вместо того невнятного и совсем несимпатичного радиотелеграфиста-разведчика(так по ВУС правильно эта должность называется), что у меня был целых полтора года!

"Разведчик должен красивую женщину игнорировать"(С)smile.gif

0

Кстати, вот чапан в магазине не купишь, только на рынке :)

И костюмчики красивые свадебные женские национальные :P

почему не купишь? адрес магазина подсказать?

0

И сейчас не даёт! :D:D:D

Охо-хо! А чавой эт покоя не дает??? :lol:

почему не купишь? адрес магазина подсказать?

Ну я не увлекаюсь чапанами и свадебными национальными нарядами. Только если для ролевых игр :P

Давай адрес :rolleyes:

0

Охо-хо! А чавой эт покоя не дает??? :lol:

Шучу я, в личную жисть, ни когда не лезу! :)

0