Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

вроде это пацан.. :blink:

это гламурный пацан :)

всё,я понял какой у тебя вкус и что мне одевать :lol:

Да уж,постарайся,будь добр.) ;)

0

Пацан, у тебя в штанах! А это девушко, которое раньше был пацаном!

не ты ли говорил што ща так молодёшь в СПб одевается? Когда я был у вас 7 лет назад весь Питер ходил в черном с ног до головы и обмотаный зенитовской розочкой а не только один Боярский... :)

Да уж,постарайся,будь добр.) ;)

буду приближать это момент как могу :lol:

0

не ты ли говорил што ща так молодёшь в СПб одевается? Когда я был у вас 7 лет назад весь Питер ходил в черном с ног до головы и обмотаный зенитовской розочкой а не только один Боярский... :)

Я говорил,что у нас молодёжь одевается как этот или это в очках и розовом??? :blink:Не ну есть конечно, но нормальные парни, до токогото(уточняю, который на фотке) не опускаются! А в чёрном, и сейчас многие в Птере ходят, это тебе не Москва, ну что что говорил!? Что хотел, по конкреиней?

0

Я говорил,что у нас молодёжь одевается как этот или это в очках и розовом??? :blink:Не ну есть конечно, но нормальные парни, до токогото(уточняю, который на фотке) не опускаются! А в чёрном, и сейчас многие в Птере ходят, это тебе не Москва, ну что что говорил!? Что хотел, по конкреиней?

поконкретней хотел спросить они это в бутиках берут шмотьё или на Апражке? ;)

0

поконкретней хотел спросить они это в бутиках берут шмотьё или на Апражке? ;)

В бутиках, есть специально молодёжные.Привозят из за границы, город то портовый, без проблем! А на Апрашке, не знаю!

0

Я так понимаю, плавки - это то, в чём можно купаться? Если да - то это вполне себе нормальный подарок и ничего для этого сверхъестественного не нужно делать.

Плавки не дарят, например, в конфетно-букетный период.

И просто друзьям их не дарят :lol:

Прихожу я в ресторан с друзьями и говорю: я вам тут подарки принесла к дню защитника отечества, а подарки принято сразу распечатывать. Все распечатывают и тут у всех плавки. Все посетители в шоке :blink:

Это ты там узнаешь, исполнять,или заниматься! :)

Хоть что то у же купила?

Нет, завтра пойду покупать себе наряд :blink: а потом узнавать про песни-пляски на ГОА :rolleyes:

ты правда хочешь это узнать? Боюсь показаться банальным: приходи вечером на сеновал но кажеться есть такая тема про падарки,там вроде мусолили такие гифты:)

трусы, носки, платки это не презенты, это просто покупка ;)

0

Плавки не дарят, например, в конфетно-букетный период.

Нет, завтра пойду покупать себе наряд :blink: а потом узнавать про песни-пляски на ГОА :rolleyes:

Удачи в выборе вещей :) !

0

Всегда относила это к классике.

Вроде да, но на некоторых очень даже гламурно смотрится)

0

Удачи в выборе вещей :) !

Спасибо Пиноша, только ты один переживаешь за мой внешний облик и где я буду одеваться, на рынке или в магазине :rolleyes:

или как,я ношу то что подарили,редко себе покупаю шмотьё...

Гоги, научи меня чтоб мне дарили, а то устала я по магазинам ходить.

А как с размером угадывают???

0

Спасибо Пиноша, только ты один переживаешь за мой внешний облик и где я буду одеваться, на рынке или в магазине :rolleyes:

Естественно, что бы твой облик на Гоа, был достойным и впечетляющим, хотя там наверно можно ходить в купальнике, круглый год! :)

0

Естественно, что бы твой облик на Гоа, был достойным и впечетляющим, хотя там наверно можно ходить в купальнике, круглый год! :)

Не опозорив республику и наш шопинг??? :)

Вот с купальником тоже беда :ph34r:

Не знаю какой выбрать, такой хочу

2cabriela11shi.jpg

или такой

1aisha11zv.jpg

Итак 3 штуки уже есть :blink:

Edited by krasa
0

Гоги, научи меня чтоб мне дарили, а то устала я по магазинам ходить.

Краса, предлагаю Вам подумать над открытием своей собственной темы "Где мне одеваться, как и во что". Или как вариант, списаться с Гоги и Пинокио в личке и выяснить все интересующие нюансы.

Edited by Lioness
1

предлагаю Вам подумать над открытием своей собственной темы "Где мне одеваться, как и во что".

А что - идея..если модераторы сами предлагают...вот ГОГИ и Пиноша обрадуются!

краса,не теряйся! :D

0

это конечно очень заманчивое предложение, но мальчуганы здесь в теме себя в рамках держат :blink:

все, завязали, обсуждаем не только меня :rolleyes:

Edited by krasa
0

Размер обычно знают. Угадывают, как правило, чей-то размер. Если Вы хотите, чтоб дарили Вам и Ваш размер, можно напечатать шпаргалки со своими размерами и нужными вещами для кандидатов на право дарить Вам подарки. Это сэкономит время и облегчит мыслительный процесс дарящему.

... обсуждаем не только меня :rolleyes:

Мы совершенно не против обсуждать Вас, Ваши желания и Ваши размеры, но в соответствующей теме :) Для более детального обсуждения можно разместить фото во весь рост и желательно в купальнике, чтоб мы могли сориентироваться по размеру.

0

Размер обычно знают. Угадывают, как правило, чей-то размер. Если Вы хотите, чтоб дарили Вам и Ваш размер, можно напечатать шпаргалки со своими размерами и нужными вещами для кандидатов на право дарить Вам подарки. Это сэкономит время и облегчит мыслительный процесс дарящему.

Гоги заявил что ему все всё дарят, вплоть до плавок, вот мне и стало интересно, как может незнакомый человек дарить плавки (и нормально ли это) или все знакомые? В общем ладно, я сама неплохо справляюсь с магазинами :rolleyes:

0

Гоги заявил что ему все всё дарят, вплоть до плавок, вот мне и стало интересно, как может незнакомый человек дарить плавки (и нормально ли это) или все знакомые? В общем ладно, я сама неплохо справляюсь с магазинами :rolleyes:

Ну в общем-то, что в этом такого? Понятное дело, что навряд ли плавки будут уместны коллеге по работе или начальнику. Хотя, опять-таки, если преследовать какую-то определенную цель, то, наверное, лучше подарка не сыскать.

А как угадывают размер? Ну так не в юбках же мужчины ходят, вроде как не сильно скрыты те части тела, на которые надевают плавки. В крайнем случае в магазине можно поймать проходящего мимо посетителя с аналогичной фигурой и попросить примерить или спросить о размере :)

0

А как угадывают размер?

Мужчинам-то подобрать не проблема,а вот женщинам..я заметила,что мужчины не всегда попадают в цель.

0

Мужчинам-то подобрать не проблема,а вот женщинам..я заметила,что мужчины не всегда попадают в цель.

Да, есть такое :) То они, вроде на глаз опеределяют, 2-3 или 0-левой, а как дело доходит до покупки соответствующей вещицы, теряются :)

Но прости им эти маленькие промахи, в конце концов, зайти в магазин, выбрать вместе, что нравится и самой уже определиться с размером. Иногда им и не обязательно знать такие нюансы, как размер :) Должны же у нас оставаться хоть какие-то секреты :)

Edited by Lioness
0

Не опозорив республику и наш шопинг??? :)

Вот с купальником тоже беда :ph34r:

Не знаю какой выбрать, такой хочу

2cabriela11shi.jpg

или такой

Краса, а что у подруги с причёской? Она с самосвала упала, тормозила головой?

Да, есть такое :) То они, вроде на глаз опеределяют, 2-3 или 0-левой, а как дело доходит до покупки соответствующей вещицы, теряются :)

Но прости им эти маленькие промахи, в конце концов, зайти в магазин, выбрать вместе, что нравится и самой уже определиться с размером. Иногда им и не обязательно знать такие нюансы, как размер :) Должны же у нас оставаться хоть какие-то секреты :)

Ни каких секретов у вас быть не должно от мужчин. И так говорят, что женщина это загадка. А ещё и секреты...

На чём мы сегодня остановились?:huh:

Не знаю как на счёт плавок, а вот женское нижнее бельё дарят,*шапочно* знакомым женщинам.

А ты Гоги собралась плавки дарить? Смотри только что б ему резинка не тёрла.;)

Edited by Stalker
0

Сталкер, я на фейс не смотрела :rolleyes:

Ни каких секретов у вас быть не должно от мужчин. И так говорят, что женщина это загадка. А ещё и секреты...

На чём мы сегодня остановились?:huh:

Если у женщин нет секретов, она становится не интересна :rolleyes:

Не знаю как на счёт плавок, а вот женское нижнее бельё дарят,*шапочно* знакомым женщинам.

А ты Гоги собралась плавки дарить? Смотри только что б ему резинка не тёрла.;)

Гоги и без меня дарят, и не ходит он по магазинам шопинговать :rolleyes:

0

Если у женщин нет секретов, она становится не интересна :rolleyes:

Какие ещё секреты?:huh: женщина сама по себе загадка.

0

Это морской бриз взъерошил слегка ее локоны.) :)

0

Это морской бриз взъерошил слегка ее локоны.) :)

Да там...что б их взъерошить...торнадо потребуется.

Я вот заметил, что Краса такой же купальник хочет. :rolleyes:

0

Да там...что б их взъерошить...торнадо потребуется.

Я вот заметил, что Краса такой же купальник хочет. :rolleyes:

Только сейчас ее рассмотрела... Насмешил меня.

Краса хочет, но здесь мы больше об этом ни-ни. Тсссс...

0