Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

On 1/18/2012 at 20:10, Stalker said:

А материал какой?

То что на картинке на спецовку походит очень:)

Материал ищу - шерсть, хлопок, лен. Бюджет можно увеличить до 150$)

0

On 1/18/2012 at 20:12, Aziatka said:

Влад,ты тоже будешь из гламурных?Извини за ты...

Нет не буду... но заметил одну закономерность товар известных брендов, особенно если это обувь, более долговечен :lol:. Товар неизвестных брендов практически на 1 сезон. Edited by Vlad
0

On 1/18/2012 at 20:17, HOBBIT said:

Вы заметили друзья, мы настолько хорошие консультанты по шоппингу, предложили модели и сумма на покупку увеличилась :lol:

Шерсть хорошо, но тоненькая и приятная должна быть.

Хлопок - да.

Лен не для зимы, мне кажется.

On 1/18/2012 at 20:15, Vlad said:

А мне нравится типа такого..

Мне кажется или это модель для высоких мужчин?

Edited by krasa
0

On 1/18/2012 at 20:05, Vlad said:

Stalker знаешь что такое бренд в двух словах, это когда на тебе красуется известный логотип например Calvin Klein причем он там будет маленький и никто его не увидит, но ты сам это будешь осознавать и ощущать это что на тебе "фирма" + качество :) Или другой вариант когда одеваешь малоизвестный бренд например товары на которых стоит лого ASSOS :)) тебе приятно, лично мне нет :). Да и качество будет так себе... Но я бы одел и то и другое, но есть народ кто не оденет второе никогда :).

Это как в том фильме... "Будь выше чем GAP" :)...

Влад, мы друг друга не совсем поняли. Я прекрасно знаю , что такое Бренд.

Calvin Klein избитое на слух название. Почему не S.OLIVER к примеру?

Ведь здесь произносится вслух с 10 брендовых фирм, такое ощущение что кроме них на другое ник то не смотрит. Я вот давно на это обратил внимание, а ведь в Ташкенте есть довольно много фирм представленных покупателю. И по качеству, и по цене., и по ассортименту.

0

On 1/18/2012 at 20:22, Stalker said:

Влад, мы друг друга не совсем поняли. Я прекрасно знаю , что такое Бренд.

Calvin Klein избитое на слух название. Почему не S.OLIVER к примеру?

Ведь здесь произносится вслух с 10 брендовых фирм, такое ощущение что кроме них на другое ник то не смотрит. Я вот давно на это обратил внимание, а ведь в Ташкенте есть довольно много фирм представленных покупателю. И по качеству, и по цене., и по ассортименту.

Да вроде совсем немного :)...
0

On 1/18/2012 at 20:18, Vlad said:

Нет не буду... но заметил одну закономерность товар известных брендов, особенно если это обувь, более долговечен :lol:. Товар неизвестных брендов практически на 1 сезон.

Давай сначало исходить от производителя. Итальянская обувь есть та которая производится в Италии, а есть которая сделана по лицензии в разных странах мира.

Один пример, известная фирма Tamaris, производство Китай под *Тамарис*, Румыния и Италия. Так вот разные модели делаются по разному, а фирма одна, если через месяц обувь разлезлась, это же не говорит что вся фирма хавно?

0

On 1/18/2012 at 20:20, krasa said:

Вы заметили друзья, мы настолько хорошие консультанты по шоппингу, предложили модели и сумма на покупку увеличилась :lol:

Шерсть хорошо, но тоненькая и приятная должна быть.

Хлопок - да.

Лен не для зимы, мне кажется.

Мне кажется или это модель для высоких мужчин?

Не думаю, все зависит от размера конечно. Но если мужчина совсем не высокий, то ему и обычный пиджак не его размера будет смотреться неприглядно.
0

On 1/18/2012 at 20:25, Vlad said:

Да вроде совсем немного :)...

У нас очень много турецких и китайских брендов :lol: неизвестных никому, кроме жителей того района где это производят :lol:

0

Вот H&M, то чтo сейчас в магазинах, цена:€ 49,95.

post-17890-0-87132500-1326918470_thumb.jpg

Кстати,Влад,левый H&M закрылся,а правые есть вообще или пока нет?

Я видела один на Шевченко,размером наверное 3Х3 и потом по А.Тимура.На Шевченко зашла и сразу вышла,т.к. там была только сомкительного вида мужская и детская одежда,а на А.Тимура даже не стала рисковать..

0

On 1/18/2012 at 20:17, HOBBIT said:

То что на картинке на спецовку походит очень:)

Тот что был на моей картинке 100% хлопок. От фирмы

Jack & Jones Blazer

0

On 1/18/2012 at 20:27, Stalker said:

Давай сначало исходить от производителя. Итальянская обувь есть та которая производится в Италии, а есть которая сделана по лицензии в разных странах мира.

Один пример, известная фирма Tamaris, производство Китай под *Тамарис*, Румыния и Италия. Так вот разные модели делаются по разному, а фирма одна, если через месяц обувь разлезлась, это же не говорит что вся фирма хавно?

нет про китайские аналоги речь не ведется.

Я скажу тебе так, я купил фирменную поло Columbia, бренд известный? вроде да, только вот качество подвело... полиняла поло жестоко, купил mexx, она уже 2-й год как новая :). Mexx был дороже примерно на 30% бренд более известный, ну я так считаю ))... Хотя опять же, во всем своя специфика, купил ботинки Columbia они живые тоже 2 год :) купил mexx они посыпались. :lol:

Edited by Vlad
0

On 1/18/2012 at 20:28, Aziatka said:

Да, но H&M нет в Ташкенте, в России есть.

0

On 1/18/2012 at 20:27, Vlad said:

Не думаю, все зависит от размера конечно. Но если мужчина совсем не высокий, то ему и обычный пиджак не его размера будет смотреться неприглядно.

Я сделала вывод по рукавам и по примерному образу паренька. Не знаю почему.

Высокие люди мучаются, в объемах хорошо а в рукавах коротко ;)

0

post-17890-0-87132500-1326918470_thumb.jpg

Кстати,Влад,левый H&M закрылся,а правые есть вообще или пока нет?

Я видела один на Шевченко,размером наверное 3Х3 и потом по А.Тимура.На Шевченко зашла и сразу вышла,т.к. там была только сомкительного вида мужская и детская одежда,а на А.Тимура даже не стала рисковать..

Левый закрылся, теперь там открывается еще один спортивный магазин, какой пока не скажу, но не новый бренд, а из тех же что присутствуют уже у нас...

Правых H&M у нас нет и вряд ли в ближайшее время будут.

Edited by Vlad
0

Похоже чем то на форму солдата европейскую. Симпатишно.

Себе тоже приглядела один блейзер, но убей не помню в каком магазине, похож чем то на гусарскую форму. Длинный, со стоячим воротником, пуговички двойной ряд...

Edited by krasa
0

On 1/18/2012 at 20:30, Vlad said:

нет про китайские аналоги речь не ведется.

Я скажу тебе так, я купил фирменную поло Columbia, бренд известный? вроде да, только вот качество подвело... полиняла поло жестоко, купил mexx, она уже 2-й год как новая :). Mexx был дороже примерно на 30% бренд более известный, ну я так считаю ))... Хотя опять же, во всем своя специфика, купил ботинки Columbia они живые тоже 2 год :) купил mexx они посыпались.

Фирма Поло не плохая, аксессуары для женщин, сумки и всё там такое, не дорогие,так, на каждый день, знаешь как они берут, под блузки, под туфли , сапоги и т.д.

Мехс...так же не плохая фирма. У нас в ходу самая простая*дёшево и сердито* это Есприт,находятся фабрики в Германии, хотя от Есприта я видел китайские макасины,продаются в Ташкенте . С. Оливер, Том Тейлор вот такая лестница из качественных не дорогих фирм,но это верхняя одежда и недорогая обувь, ребёнку покупаем от Есприта(она более молодёжная обувь, есть много джинс от этой же фирмы. Здесь говорить что лучше, что хуже не приходится. как повезёт. Я не даром привёл Тамарис, про Китай не буду говорить, Румыния..отстой делает, качество кожи и фасоны, с уверенностью скажу, всё что ниже 80-90 евро покупать не стоит от этой фирмы, но и свыше гарант прочности ни кто не даст, максимум полгода(в чеках выбито у нас).

0

On 1/18/2012 at 20:27, Stalker said:

Насколько я знаю, могу и ошибаться, но мне рассказывали, китайцы производят оригинальную продукцию, например обувь и производят из этой же фурнитуры, но под другим названием другую обувь. Их выпускают тоже определенным количеством под заказ по каталогам. И эти марки тоже ценятся.

Edited by krasa
0

On 1/18/2012 at 20:40, krasa said:

Насколько я знаю, могу и ошибаться, но мне рассказывали, китайцы производят оригинальную продукцию, например обувь и производят из этой же фурнитуры, но под другим названием другую обувь. Их выпускают тоже определенным количеством под заказ по каталогам. И эти марки тоже ценятся.

Итальянская фирма Ratan, выпускается в Китае с оригинального материала, разлезлась не прожив летний сезон.Приобретена от итальянского поставщика.

0

On 1/18/2012 at 20:45, Stalker said:

Итальянская фирма Ratan, выпускается в Китае с оригинального материала, разлезлась не прожив летний сезон.Приобретена от итальянского поставщика.

Итальянская обувь - Ferragamo. У меня такая ассоциация...

0

Hobbit, а сколько Вам лет? Примерно, можно + или - .

Дело в том, что многие фирмы выпускают для молодёжи, ну примерно 17-25 лет, в 30 такое уже не оденешь, Вы понимаете о чём я?

0

On 1/18/2012 at 20:45, Stalker said:

Stoalos, ношу 3 года, несколько пар, носятся спокойно :blink:

Sasha Fabiani так же.

Еще зависит от количества обуви, чем ее больше, тем дольше она носится. Имея одну супердорогую пару ее можно заносить так, как не заносишь две пары более дешевых.

1

On 1/18/2012 at 20:48, Stalker said:

Hobbit, а сколько Вам лет? Примерно, можно + или - .

Дело в том, что многие фирмы выпускают для молодёжи, ну примерно 17-25 лет, в 30 такое уже не оденешь, Вы понимаете о чём я?

Так в профиле же написано, что мне 23 лет. ;)

Edited by HOBBIT
0

On 1/18/2012 at 20:18, Vlad said:

Нет не буду... но заметил одну закономерность товар известных брендов, особенно если это обувь, более долговечен :lol:. Товар неизвестных брендов практически на 1 сезон.

Кожаная обувь конечно же долговечней,чем имитация под кожу,чем не брезгуют производители дешевых товаров.Kожа и текстиль,тоже самое.Кстати,у известных брендов тоже бывают неудачные колекции,по соотношению цена-качество.Кстати,у брендовой обуви тоже бывают модели из ненатуральной кожи.

Но дело не в этом.

Порой, "хорошие-среднего класса или бюджетные" товары ,могут не уступать в качестве дорогим и раскрученным брендам.Все дело в колличестве, цене и промоушене товара.

0

On 1/18/2012 at 20:47, HOBBIT said:

Итальянская обувь - Ferragamo. У меня такая ассоциация...

SALVATORE FERRAGAMO Вы хотели сказать? Но я видел только женскую обувь от этого производителя, сапоги и туфли.есть ещё женские сумки...но я так скажу есть и лучьше.

On 1/18/2012 at 20:49, HOBBIT said:

Так в профиле же написано, что мне 23 лет. ;)

пардон. Я в профиль не заходил.

Влад. Теперь Вам легче съорентироваться. Стиль то молодёжный.:)

0

А мне Baldinini нравится и Paolo Conte :rolleyes:

0