Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

On 1/19/2012 at 17:27, krasa said:

А мне кожаные вещи не нра с периода их бешеной популярности лет 10 назад.

Krasaвица, ты немного ошиблась, их популярность была почти 20 лет назад :)Первая кожанная куртка, появилась у меня в 1992 году :)

0

On 1/19/2012 at 17:33, Stalker said:

Это просто на вкус и цвет. Сейчас такое разнообразие от итальянского производителя, что голова кругом идёт, и обуви, и курток, и костюмов и сумок и различных аксессуаров именно для женщин. Уж лучше итальянского производства именно кожанных изделий, я пока не видел.

Сталкер, может у меня предвзятое мнение к коже, но речь не про сумки и обувь, а про брюки и пиджаки. В них все преет когда жарко, и зябко когда холодно :(

On 1/19/2012 at 17:40, pinokio said:

Krasaвица, ты немного ошиблась, их популярность была почти 20 лет назад :)Первая кожанная куртка, появилась у меня в 1992 году :)

Пиноша, ты абсолютно прав, я считала от 96 года, у меня с математикой туго...

0

On 1/19/2012 at 17:41, krasa said:

Сталкер, может у меня предвзятое мнение к коже, но речь не про сумки и обувь, а про брюки и пиджаки. В них все преет когда жарко, и зябко когда холодно :(

Ты климат поменяй.

Кто же в жару кожу носит? Или в холод, ну ещё с меховой прокладкой, пардон, подкладкой пойдёт.

я недавно одну чувиху видел, подруга байкера, правда сзади, обтянутая вся в кожу, спереди её не расмотрел, там на пол лица очки тёмные были, как у Тортилы, но...так ничего...бабец была...

0

On 1/19/2012 at 17:43, krasa said:

Пиноша, ты абсолютно прав, я считала от 96 года, у меня с математикой туго...

Исправляйся! Раз ты шопоголик, значит должна уметь считать мани! :)

0

On 1/19/2012 at 17:40, pinokio said:

Пинокио, а ты от кого скрываешься, чего ты вдруг в скрытые пошёл? Не бойся, Лимонка на кухне чай зёлёный пъёт, Эльришкин спит уже, а модераторы и так тебя видят, скрытый ты или раздетый.

0

On 1/19/2012 at 17:27, krasa said:

А мне кожаные вещи не нра с периода их бешеной популярности лет 10 назад.

И мне кстати также :)) прямо не тянет на них и все. Но в основном черный цвет кожи отталкивает, белую кожаную одел бы с удовольствием. Возможно не чисто белую, а с какими нибудь спортивными элементами дизайна и т.д.

Вот типа такой.

post-874-0-40305800-1326995767_thumb.jpg

Edited by Vlad
0

On 1/19/2012 at 17:44, Stalker said:

Ты климат поменяй.

Кто же в жару кожу носит? Или в холод, ну ещё с меховой прокладкой, пардон, подкладкой пойдёт.

я недавно одну чувиху видел, подруга байкера, правда сзади, обтянутая вся в кожу, спереди её не расмотрел, там на пол лица очки тёмные были, как у Тортилы, но...так ничего...бабец была...

Ну не воспринимаю я кожу. Только сюртук есть и все.

А очки на поллица мне помогают прятать лицо :)))

On 1/19/2012 at 17:45, pinokio said:

Исправляйся! Раз ты шопоголик, значит должна уметь считать мани! :)

Шопоголики не умеют экономить и считать деньги :)

Edited by krasa
0

On 1/19/2012 at 17:46, Stalker said:

Пинокио, а ты от кого скрываешься, чего ты вдруг в скрытые пошёл? Не бойся, Лимонка на кухне чай зёлёный пъёт, Эльришкин спит уже, а модераторы и так тебя видят, скрытый ты или раздетый.

Я когда входили решил галочку туда влепить, вот и сижу в тандыре! :D:D:DНо на обсуждение вещей это ни как не виляет! И я не прячусь ни от кого! :)

0

On 1/19/2012 at 17:49, Vlad said:

И мне кстати также :)) прямо не тянет на них и все. Но в основном черный цвет кожи отталкивает, белую кожаную одел бы с удовольствием. Но не чисто белую, с какими нибудь спортивными элементами дизайна и т.д.

Вот у нас или черное или красное. Красный цвет мне нра, но не в коже. Хотя Лив Тайлер в одном фильме в красной коже была шикарна :lol:

0

On 1/19/2012 at 17:49, krasa said:

Шопоголики не умеют экономить и считать деньги :)

Шопоголики, денги есчё как считают, просто перед покупкой остановиться не могут, а приходят домой и говорят - Вай дот, вай дот :D

0

On 1/19/2012 at 17:22, Stalker said:

За такую цену дешевле было на Кадышева взять. Нормальные кожанные куртки, начинаются минимум от 400 долларов, даже наверное вру, от 500-600.

Ну несогласен за 250-300$ вполне можно подобрать на том же Асосе, разумеется мне тоже нравится что нибудь за 400 фунтов. :) но и за 100 фунтов есть очень неплохие варианты :)

On 1/19/2012 at 17:54, krasa said:

Вот у нас или черное или красное. Красный цвет мне нра, но не в коже. Хотя Лив Тайлер в одном фильме в красной коже была шикарна :lol:

Ну почему, если на девушке куртка стильная и гармонирует со всем остальным красная и даже черная будет великолепно смотреться :). Edited by Vlad
0

On 1/19/2012 at 17:49, Vlad said:

Вот типа такой.

очень мне нравится, приятный, не избитый, стильный :rolleyes:

0

On 1/19/2012 at 17:54, krasa said:

Да она и без *обтянутая в кожу* прекрасно выглядит.

0

Ну и такая тоже нравится, наповседневку :).

post-874-0-65739900-1326996539_thumb.jpg

0

On 1/19/2012 at 18:00, pinokio said:

Шопоголики, денги есчё как считают, просто перед покупкой остановиться не могут, а приходят домой и говорят - Вай дот, вай дот :D

мы считаем по факту, когда считать уже нечего на данный момент :)

On 1/19/2012 at 18:05, Vlad said:

Ну почему, если на девушке куртка стильная и гармонирует со всем остальным красная и даже черная будет великолепно смотреться :).

перешла на тренчи.

черный цвет люблю, но в малых количествах, люблю яркие и сочные цвета.

0

On 1/19/2012 at 18:05, Vlad said:

Ну несогласен за 250-300$ вполне можно подобрать на том же Асосе, разумеется мне тоже нравится что нибудь за 400 фунтов. :) но и за 100 фунтов есть очень неплохие варианты :)

Ну почему, если на девушке куртка стильная и гармонирует со всем остальным красная и даже черная будет великолепно смотреться :).

Влад, зашёл я сейчас на этот сайт. И при чём переключил он меня автоматически на Германию, цены пошли в евро.

Фасон курток, ну честно, фуфловый. Да же с учётом молодёжной тенденции. Там есть одна от *Дизель*, ну что это...такое? на парнишке она как на ишаке седло сидит, и за неё ещё отдавать 614,90 евро...:blink:?

Edited by Stalker
0

Хех, грязью меня полили, спасибо, народ как всегда в долгу не остался, но что с вас взять, снобизм не излечим. ;) Вы в самолетах в пижаме летаете да еще и первым классом :ph34r:

Но я в секонд хенде не одеваюсь, по мне больше манго, у зары пару последних коллекций вообще не приглянулись, мотиви фасоны не по мне да и граничат с неимоверно неоправданными ценами. Да и вообще рынок кадышева - там чаще всего все беру. даже чаще манго.

Кстати, те полотенца и халаты были новыми, с бирками и ценниками, уцененные. Без смрадного запаха химобработки. С отдельного контейнера. Убейтесь.

0

On 1/19/2012 at 18:15, -Cointreau- said:

Хех, грязью меня полили, спасибо, народ как всегда в долгу не остался, но что с вас взять, снобизм не излечим. ;) Вы в самолетах в пижаме летаете да еще и первым классом :ph34r:

Но я в секонд хенде не одеваюсь, по мне больше манго, у зары пару последних коллекций вообще не приглянулись, мотиви фасоны не по мне да и граничат с неимоверно неоправданными ценами. Да и вообще рынок кадышева - там чаще всего все беру. даже чаще манго.

Кстати, те полотенца и халаты были новыми, с бирками и ценниками, уцененные. Без смрадного запаха химобработки. С отдельного контейнера. Убейтесь.

Ой, вы что это так эмоционируете?

Вы все перечитывали??? Вот у ваас терпеениеееее :blink:

Про вас речи вообще не было последние дня два точно :blink:

Edited by krasa
0

Я вот чисто набрал в поисковике leder jacken , вышли и мужские и женские,посмотри, это поисковик(не каталог, но там с указание по чём, описание кожи, и где именно это).

0

On 1/19/2012 at 18:11, Stalker said:

Влад, зашёл я сейчас на этот сайт. И при чём переключил он меня автоматически на Германию, цены пошли в евро.

Фасон курток, ну честно, фуфловый. Да же с учётом молодёжной тенденции. Там есть одна от *Дизель*, ну что это...такое? на парнишке она как на ишаке седло сидит, и за неё ещё отдавать 614,90 евро...:blink:?

Stalker на вкус и цвет как говорится :).. Мне понравились несколько моделей. Да и потом надо одевать и смотреть как на себе будет.

Я вчера обнаружил дырку на одной из мексовских толстовок, пошел сегодня в магазин за чем нибудь подобным, но до мекса не добрался, взял в ДИ спорте вот такую толстовку, на вид кажется сначала так себе, но когда померил и ощутил всю прелесть микро флиса :)... даже снимать не хотелось.

2380219m.jpg 2371003m.jpg

Вещи надо одевать и чувствовать, а то что мы видим на сайте, может как нравится так и не нравится, а вот когда оденешь наоборот окажется самое то :). Но одеть в виртуальном магазине не получится. :D

Edited by Vlad
0

On 1/19/2012 at 18:20, krasa said:

Ой, вы что это так эмоционируете?

Вы все перечитывали??? Вот у ваас терпеениеееее :blink:

Про вас речи вообще не было последние дня два точно :blink:

Это вовсе не эмоции, благо их я проявляю очень редко. Я бы может и не заметила все эти посты, только вот мой браузер сохраняет страницу на которой я остановилась, вот на нее он меня и перевел. Я собственно и не жалею, некоторые по 150 страниц перечитывают то ли от нечего делать то ли от желания быть в курсе. Зато наглядное пособие что мне представилось куда интереснее ;)

Кстати, за счет шопоголиков вы абсолютно правы, я в начале месяца пришла домой и чуть не заплакала, только вот не от почти всех истраченных денег, а от того что не смогу сейчас надеть то что купила, потому что на весну все взяла :unsure:

0

On 1/19/2012 at 18:27, -Cointreau- said:

Кстати, за счет шопоголиков вы абсолютно правы, я в начале месяца пришла домой и чуть не заплакала, только вот не от почти всех истраченных денег, а от того что не смогу сейчас надеть то что купила, потому что на весну все взяла :unsure:

вот оно счастье. завидую. плакать от покупок. я вот покупаю-покупаю, но не плачу и не рыдаю :wacko:

0

On 1/19/2012 at 18:30, krasa said:

вот оно счастье. завидую. плакать от покупок. я вот покупаю-покупаю, но не плачу и не рыдаю :wacko:

:blink:

Не в шмотках счастье а в их количестве? B)

0

On 1/19/2012 at 18:35, -Cointreau- said:

:blink:

Не в шмотках счастье а в их количестве? B)

да как-то другие поводы для счастливых слез ;)

1

On 1/19/2012 at 18:25, Vlad said:

Stalker на вкус и цвет как говорится :).. Мне понравились несколько моделей. Да и потом надо одевать и смотреть как на себе будет.

Я вчера обнаружил дырку на одной из мексовских толстовок, пошел сегодня в магазин за чем нибудь подобным, но до мекса не добрался, взял в ДИ спорте вот такую толстовку, на вид кажется сначала так себе, но когда померил и ощутил всю прелесть микро флиса :)... даже снимать не хотелось.

Вещи надо одевать и чувствовать, а то что мы видим на сайте, может как нравится так и не нравится, а вот когда оденешь наоборот окажется самое то :). Но одеть в виртуальном магазине не получится. :D

Влад. Я не предлагаю и навязываю. Я сказал про фасоны. Когда уже знаешь и видел фасон, тогда уже целеноправлено знаешь что искать. У меня 58 размер. Кое как нашёл что искал в том году, взял от Milestone ,хотя и не тот немного фасон что хотел. Дело ещё в том, что разные фирмы выпускают разные по размеру куртки. Написано 56, а может подойти на 58. Написано 58, а на самом деле это маломерка, или рост не тот. Много нъюансов. Те кто берёт постоянно от одних и тех же фирм, те люди как правило уже знают размеры и практически не ошибаются в выборе.

Несколько лет назад, ездили с супругой на фабрику Есприт, С. Оливер и Том Тейлор, там магазины прямо от фабрик, это - 35-50% от магазиной и каталожной стоимости, народу тьма, много поляков, они по полной там закупаются. Зашли в магазин Бенитон(итальянский), там ничего не смог себе подобрать, хотя были красивые куртки, все маломерки, у них от обычного размера ...у них расхождение в три размера.

0