Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

А когда эта коллекция придет к нам? Цен приблизительных нет?

0

А когда эта коллекция придет к нам? Цен приблизительных нет?

Часть коллекции уже в магазине, остальное придет в марте. Но не все что на фото, есть в наличии в Ташкенте.

Например эта блузка и брюки есть точно :)..

899XT5L9993.jpg

Насчет цен, цены на P&S всегда высокие, лучше позвонить в магазин :).

Edited by Vlad
0

Кстати диск пришел Paul Shark с новой коллекцией :). У них там в этом году Индийская тема... очень ржачные имиджи (со слонами, тиграми и индусами) ))... могу выложить, если кому интересно...

Интересные мотивы :) Веселенько :P Мне понравилось :)

Часть коллекции уже в магазине, остальное придет в марте. Но не все что на фото, есть в наличии в Ташкенте.

Например эта блузка и брюки есть точно :)..

Влад, а как выбирают что к нам, а что не к нам?

Отдел закупок формирует по приблизительному анализу "это купят, а это нет?" :P

0

На носу весна, за окном уже весна, хоть и пасмурная. Большинство будет обновлять весенний гардероб. Куда пойдете за покупками, может, есть любимые магазины? :rolleyes: (вопрос женской половине).

Есть несколько любимых магазинчиков. Не манго-шманго, и не из этой серии, в них ни разу не делала покупок.

Один из них в ТЦ "Жасмин" от Алайского в сторону монумента мужества, там еще кафе рядом, не помню название (вспомнила, Централ кафе слева), все его знают, на втором этаже. По совету одной девочки поехала пару лет назад и очень часто туда хожу, привозят вещи в малых количествах с Европы. Еще пара магазинов на Горького, под одним названием "Азиза" кажется, один напротив фотоцвета, второй возле гастронома "Светлана".

Брючки, платьица, топы, туники, футболки с яркими принтами, джинсы все беру в этих магазинах, в основном в ТЦ. Наобум не хожу, присылают рассылки смс-ками и на почту о том, что привезли новинки. Распродажи устраивают, не липовые, т.е. реально не умножили на 2 и написали 50%, а знаешь, что комбинезон стоил 300000, купишь его за 150000.

Edited by krasa
0

Потихоньку начну выкладывать, все фото в ТАСИКС...

Влад,а разве это индийская тема? Ну...слоны могут быть и в Тае например...И там эти купола минареты,такого вроде в Индии не наблюдалось. :rolleyes:

Ну если точно Индия-здорово,обожаю ее.А модели европейские такие,пляжная тема,платья на мэйд ин Туркей похоже...такие в том году были на базарах...

Если отбросить *российскую сторону* в ...сторону, ассортимент(не цена) товара от *мекса* чем то отличается от его европейского аналога?

Насчет европейского не в курсе,а от Московского отличается.

Edited by cherep
исправлены теги. Просьба следить за правильным цитированием.
0

очень ржачные имиджи (со слонами, тиграми и индусами) ))...

Как раз, под стать Форумским Никам :D

диск пришел Paul Shark

О чем поют? :)

Есть несколько любимых магазинчиков. ТЦ "Жасмин" от Алайского в сторону монумента мужества

В питсотый раз читаю от тебя рекламу этого магаза :)

0

В питсотый раз читаю от тебя рекламу этого магаза :)

Во-второй ;)

Могу порекламировать другие, ехать совсем далеко придется ;)

0

Во-второй ;)

Могу порекламировать другие, ехать совсем далеко придется ;)

Краса, а ты в этом магазине давно последний раз была? Весенние новые вещи уже завезли?

0

Могу порекламировать другие, ехать совсем далеко придется

Я сам знаю другие, ещё дальше, чем твои :D А в "Жасмин" надо будет заглянуть. Позырыть чо да как.

0

Я сам знаю другие, ещё дальше, чем твои :D А в "Жасмин" надо будет заглянуть. Позырыть чо да как.

Будем меряться длиной? ;)

Краса, а ты в этом магазине давно последний раз была? Весенние новые вещи уже завезли?

Сейчас телефон найду сброшу в личку :P Я не в городе

Edited by krasa
0

Сейчас телефон найду сброшу в личку :P Я не в городе

Сэнкс :rolleyes:

0

Интересные мотивы :) Веселенько :P Мне понравилось :)

Влад, а как выбирают что к нам, а что не к нам?

Отдел закупок формирует по приблизительному анализу "это купят, а это нет?" :P

Да, во первых выбирают именно по анализу, купят или нет :). Во вторых не все вещи нам дают, часто получается что хочешь это, а они делают "DROP", типа все уже его заказали в другие страны.

Влад,а разве это индийская тема? Ну...слоны могут быть и в Тае например...И там эти купола минареты,такого вроде в Индии не наблюдалось. :rolleyes:

Ну если точно Индия-здорово,обожаю ее.А модели европейские такие,пляжная тема,платья на мэйд ин Туркей похоже...такие в том году были на базарах...

Да тема Индийская, они так и назвали коллекцию "Раджастха́н" - Rājasthān, буквально — «страна раджей», англ. Rajasthan) — самый большой штат в Индии, ... :)
0

Насчет европейского не в курсе,а от Московского отличается.

Отличаться может только ассортиментом, коллекции одни и те же везде... что в Европе, что в Москве, что у нас.
0

Да тема Индийская, они так и назвали коллекцию "Раджастха́н" - Rājasthān

Влад, у индусов это идет за "т" - "Раджастан". ХЗ почему, но это так.

0

Влад, у индусов это идет за "т" - "Раджастан". ХЗ почему, но это так.

Я в википедии посмотрел... оттуда копи паст :)..

Сейчас еще закину Пол Шарка :)..

Edited by Vlad
0

Тоже задумалась: куда. Скорее всего, я пройдусь посмотрю в Манго и ему подобные. На базаре что-то вообще выбор никакой. Такое впечатление, что фасоны и размеры ориентированы исключительно на подростков.

Уже прогулялась на днях в Манго) Взяла прикольный такой топик и мною любимую кофточку на пуговичках:) Джинсов кстати много, притом очень даже нормальных. Сестра не дала купить, сказав что их у меня итак много))

Джинсы, действительно, не деформируются, краска не вымывается при стирке. За их стоимость вообще сокровище)

75 -95 тыс) реально сокровище, учитывая что на кадышева джинсы тыщ 200-300, притом непонятные/ноунейм, в общем кто как назовет для себя:)

Edited by Claire
0

у индусов это идет за "т" - "Раджастан".

"Т" ещё цветочки. У греков кажись за "Ф" идет (Marathon) :)

0

Уже прогулялась на днях в Манго) Взяла прикольный такой топик и мною любимую кофточку на пуговичках:) Джинсов кстати много, притом очень даже нормальных...

Надо забежать тоже. Уже новая коллекция или зимние остатки? А в Бенетоне сейчас что-нибудь интересное есть? :)

0

Надо забежать тоже. Уже новая коллекция или зимние остатки? А в Бенетоне сейчас что-нибудь интересное есть? :)

Новая. Все вроде в их стиле, особо такого прям чтобы ах нового нет. Брючки, джинсы, кофточки на пуговицах однотонные и в полоску. Платья есть, но не смотрела.Обуви много разной.

В Бенетон не захожу, никогда ничего там не нравилось до сих пор.

0

Paul & Shark продолжение... (имиджи в Тасикс)

104XT5L9595.jpg

716XT5L1996.jpg

202XT5L3700.jpg

639XT5L1888.jpg

570XT5L3585.jpg

613XT5L9817.jpg

252XT5L4167.jpg

841IMG_1266.jpg

588XT5L0142.jpg

786XT5L0492.jpg

Все пока больше не вставляться...

Edited by Lioness
0

Влад, если твои картинки еще раз будут выставлены не скрытым текстом, они будут просто удалены. Без дополнительного предупреждения.

0

Влад, если твои картинки еще раз будут выставлены не скрытым текстом, они будут просто удалены. Без дополнительного предупреждения.

Lioness что то я не понял, я же их изначально в спойлере запостил...? может какой то глюк был... Edited by Vlad
0

Lioness что то я не понял, я же их изначально в спойлере запостил...? может какой то глюк был...

В спойлер их запостила я (если видишь, я редактировала твое сообщение).

Ты пытался это сделать, но почему-то не сделал.

0

В спойлер их запостила я (если видишь, я редактировала твое сообщение).

Ты пытался это сделать, но почему-то не сделал.

Я сделал, но у меня был глюк, я добавил еще 5 фото, но в сообщение они не вставились, мне пришлось их вырезать и сохранить, видимо что то глюкнуло :))..

Ну вот еще несколько фото и все закончим с P&S.

527XT5L1361.jpg

213XT5L1606.jpg

352XT5L1629.jpg

840XT5L1522.jpg

643XT5L2011.jpg

2

Кто нибудь может подсказать у нас где сейчас скидки на кроссовки имеются?

0