Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Все, я знаю, куда идти за яблоками с тобой. На Чор-Су. Там же мы тебе и штиблетики прикупим. Будешь первый парень на деревне. Все ташкентские красавицы будут твои :)

Это радует, Лионесс.

Ты наверное поняла какие,только не лакированные черного цвета. Недавно Билли такие симпатычные выставлял,прелесть...просто, джинсики под них не пойдут,надо будет смотреть...что нибудь парусиновое легкое белое желательно,и свиторок от Шарк Пола,тросточку не мешало бы вдобавок,и тогда....Лионесс ты ведь тоже в Ташкенте живешь...>:)

0

Тоже индийские мотивы? :rolleyes:

Боюсь, целевая аудитория, может не понять.

А что там понимать :))) Слоны, роскошные дворцы, индусы в поло играют :) ... вполне приятная картина...
0

А что там понимать :))) Слоны, роскошные дворцы, индусы в поло играют :) ... вполне приятная картина...

Убедили...выкладывайте уже, не мучайте. :)

Живу в двухстах метрах, от силы, а забегаю раз в полгода.

У вас там, с парковкой траблы.

Надо запретить сотрудникам, парковать машины под магазинами.

Особенно, чёрные Эпики. :D

0

Я не вижу в этом, ничего криминального. Ну хочется людям думать, что они одеваются в бутиках, пусть думают, ради бога.

Что в этом плохого? Многие живут небогато, а выглядеть хотят модно и креативно. И пусть им. :)

Кто в теме, всегда отличит бюджетный бренд, от премиум класса. А остальные, этого и знать не хотят. Для чего им глаза раскрывать?

Чтоп самоутвердиться, разве что. Для меня, подделки под известные бренды, бОльшее зло.

не соглашусь, считаю что большинство таких "бутиков" в кавычках это зло, начиная от культуры поведения продавцов, заканчивая откровенно левым товаром. Вот и примеру заходим в такой магазин, спрашиваем почем платье, продавщица с оценивающим видом и недовольным фейсом озвучивает цену. 250 ! Мы, чего сумов? А она с одолжением, -долларов!!!!! И за что за no name товар :-) ну это же смешно. Ну и потом, даже если товар брендовый, где гарантия в этих бутиках оригинал, а не китайский paul & shark с таобао за 30 баксов :-)

Убедили...выкладывайте уже, не мучайте. :)

Живу в двухстах метрах, от силы, а забегаю раз в полгода.

У вас там, с парковкой траблы.

Надо запретить сотрудникам, парковать машины под магазинами.

Особенно, чёрные Эпики. :D

Черные с 10

Акулками на торпеде ? :).

Так если рядом в 200 м жить, можно и пешочком прогуляться и никакая парковка не понадобится :) .

А имиджи завтра повешу. Они все в оригинале для indoor и outdoor рекламы, их еще уменьшать надо :) .

Edited by Vlad
0

не соглашусь, считаю что большинство таких "бутиков" в кавычках это зло...

Мы друг друга не поняли.

Я говорю об идее в целов, а не о издержках и проблемах, связанных с плохой организацией торговых точек.

Черные с 10

Акулками на торпеде :) .

Да-да. :rolleyes:

А имиджи завтра повешу. Они все в оригинале для indoor и outdoor рекламы, их еще уменьшать надо :) .

Ок. Посмотрим завтра.

0

На 50%. :)

Вельвет я жалую, он комфортный. А вот к клёшам, отношусь прохладненько - в молодости из них не вылезал, видимо пресытился.

Да ладно,Бронемастер. я то знаю...небось клёш у тебя самые любимые были, особенно зимой,чёрные такие, с хорошего сукна,и удобные(ширинки не было, сразу передняя часть откидывалась,с одной стороны удобно,полностью штаны снимать не надо),и такое *удовольствие* носилось 2 года и 12 месяцев.:)

Ага, красавицы с временной регистрацией в Ташкенте :D

Данке Маклер, мне желательно с пропиской коренной, иначе мне же тоже прописываться надо.

0

Ненавижу я шмотки выбирать..огромная проблема однако..выбрать что либо удобное, более менее чтоб нравилось, да и по цене устраивало...такого нет.

0

Ну вот и Paul Shark SS2012

590IMG_3858.jpg

401IMG_9926.jpg

574XT5L0019.jpg

446XT5L0042.jpg

343XT5L0078.jpg

480XT5L0165.jpg

115XT5L0224.jpg

660XT5L0292.jpg

292XT5L0329.jpg

810XT5L0405.jpg

Внимание мобильным серферам, трафик!!!! (для остальных имиджи в Тасиксе)

p.s. Увы в одном сообщении можно разместить только 10 имиджей, Lioness никак нельзя исправить это дело? :))

Edited by Vlad
0

Как я не лю одежду с надписями и логами) Ну там крокодильчик малюсенький или эмблемка еще куда ни шло, а тексты целые - не нра :) Осталось только адреса магазинов в этих письменах указать :D

0

Как я не лю одежду с надписями и логами) Ну там крокодильчик малюсенький или эмблемка еще куда ни шло, а тексты целые - не нра :) Осталось только адреса магазинов в этих письменах указать :D

У пол шарка такой стиль был всегда :)... Они же позиционируют себя как одежду для яхтсменов :lol: А яхтсмены без нашивок, это как балерина без пачки! :D

А еще бывает в городе многие если носят поло пол шарк, то обязательно поднимают воротник :ph34r:. (как на фото, ведь под ним тоже есть надписи !!! :P )

Edited by Vlad
0

Ту Тоня.

Не стала писать в тему о свадьбах. Чет там все так серьезно за фотки) Вы купили уже обручалки? Если уже занимались поиском тут, то где?

0

Paul Shark продолжение

208XT5L1062.jpg

174XT5L1286.jpg

336XT5L1320.jpg

435XT5L1487.jpg

678XT5L1543.jpg

421XT5L0764.jpg940XT5L0837.jpg259XT5L0893.jpg290XT5L0978.jpg846XT5L1034.jpg

Два последних фото чисто посмеяться...

Edited by Vlad
0

У пол шарка такой стиль был всегда :)... Они же позиционируют себя как одежду для яхтсменов :lol: А яхтсмены без нашивок, это как балерина без пачки! :D

А еще бывает в городе многие если носят поло пол шарк, то обязательно поднимают воротник :ph34r:. (как на фото, ведь под ним тоже есть надписи !!! :P )

В том то и дело, что для яхтсменов, а не для жителей Ташкента) Как совершенно верно говорил Васильев (примерная цитата)"Одеваться в городе, который никак не относится к морскому курорту, так как будто ты на курорте - дурной тон". :)

0

В том то и дело, что для яхтсменов, а не для жителей Ташкента) Как совершенно верно говорил Васильев (примерная цитата)"Одеваться в городе, который никак не относится к морскому курорту, так как будто ты на курорте - дурной тон". :)

Хех... так ведь там не все в нашивках, в нашивках самое то на курорты ехать :) можно и на местные... А в тех что по скромнее, можно и в офис одевать. Edited by Vlad
0

Лионесс, как ты думаешь? На ЧорСу базари,если мы с тобой вместе появимся, в стиле ЯхтсмЭна фурор произведем?

Влад,а что нибудь поскромнее там имется? Вот эти все блямбы со всех сторон,что нибудь без них,или не в таком колличестве,и желательно не босиком.

Хех... так ведь там не все в нашивках, в нашивках самое то на курорты ехать :) можно и на местные... А в тех что по скромнее, можно и в офис одевать.

Вот во всех этих нашивках,на курортах,это так же немного дурной тон,там люди как то поскромнее одеты,не * кричат* от кого они одеты,все лейбы внутри спрятаны,а не снаружи. Лакоста имеет маленького крокодильчика,и все,и многие другие следуют примеру,без показухи.

0

Ту Тоня.

Не стала писать в тему о свадьбах. Чет там все так серьезно за фотки) Вы купили уже обручалки? Если уже занимались поиском тут, то где?

Неа :lol: Мы вообще стоим на месте. У нас еще переломный момент с фото сейчас. Все мысли заняты. Думали жениха мама в Дубаи полетит, хотели оттуда заказать. А т.к. планы поменялись, придется здесь искать. А Вы не знаете, где лучше смотреть? 750 пробы нужно.Последний раз брали в Алиев Заргорлик, на Хамзе который.

Кстати, а мне понравиллась вся коллекция. И нашивки тоже :D Только шорты Карлсона какие-то... Я вообще не люблю, когда футболки в шорты заправляют почему-то. Сорри, если кто-то так делает.

Edited by Tonya
0

Продолжение P&S

874XT5L1753.jpg

769XT5L1757.jpg

995XT5L1782.jpg

558XT5L1792.jpg

825XT5L1833.jpg

141XT5L2321.jpg

291XT5L2367.jpg

172XT5L2662.jpg

848XT5L2732.jpg

Edited by Vlad
0

Красиво. Только афиша на спине даже для меня перебор.

0

Только афиша на спине даже для меня перебор.

И мужики тщедушные какие-то. :)

0

Лионесс, как ты думаешь? На ЧорСу базари,если мы с тобой вместе появимся, в стиле ЯхтсмЭна фурор произведем?

Влад,а что нибудь поскромнее там имется? Вот эти все блямбы со всех сторон,что нибудь без них,или не в таком колличестве,и желательно не босиком.

Вот во всех этих нашивках,на курортах,это так же немного дурной тон,там люди как то поскромнее одеты,не * кричат* от кого они одеты,все лейбы внутри спрятаны,а не снаружи. Лакоста имеет маленького крокодильчика,и все,и многие другие следуют примеру,без показухи.

Смотрите фото, среди всех есть и скромные варианты. :).

0

Неа :lol: Мы вообще стоим на месте. У нас еще переломный момент с фото сейчас. Все мысли заняты. Думали жениха мама в Дубаи полетит, хотели оттуда заказать. А т.к. планы поменялись, придется здесь искать. А Вы не знаете, где лучше смотреть? 750 пробы нужно.Последний раз брали в Алиев Заргорлик, на Хамзе который.

Да вот я тоже думаю дождаться ли чьего-нить или своего полета куда-нибудь. Реально тут идти покупать ни в каких центрах неохота. А брендовое тут не знаю ничего, кроме Шопар, но там цены нескромные. А мне надо поскромнее :) Хотите просто золото или с каменьями? :)

Edited by Mrs.Smith
0

Да вот я тоже думаю дождаться ли чьего-нить или своего полета куда-нибудь. Реально тут идти покупать ни в каких центрах неохота. А брендовое тут не знаю ничего. Хотите просто золото или с каменьями? :)

Мой МЧ хочет обычные. Ему еше нравится матовое золото. Я бы хотела с камушком, хотя бы одним. Может, что-то типа этого, только золото светлее.

post-20189-0-47150800-1331624695_thumb.jpg

0

P&S вроде все....

848XT5L2732.jpg

143XT5L2751.jpg

488XT5L4015.jpg

562XT5L3996.jpg

295XT5L3185.jpg

384XT5L3825.jpg

498XT5L3636.jpg

477XT5L2914.jpg

617XT5L9651.jpg

Edited by Vlad
0

Мой МЧ хочет обычные. Ему еше нравится матовое золото. Я бы хотела с камушком, хотя бы одним. Может, что-то типа этого, только золото светлее.

а я что-нить в этом духе

b5dcc26eef42t.jpg

Edited by Mrs.Smith
0

а я что-нить в этом духе

Ого)Представляю, сколько это стоит. Вернее, даже не представляю... ну, мы еще столько не заработали :lol:

0