Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Человек со вкусом, настоящий эстет и интеллигент не будет надевать ничего кричащего о его достатке или положении в обществе. Этим отличаются те, кто добились, как они считают, некоего статуса - получили крутую должность или срубили бабла, и об этом необходимо заявить всему миру (поскольку больше-то заявлять нечего).

Всё. Убедили. Пристыдили. Пониаю, как вам сложно, приходится в Алмаате - там таких, кто "получили крутую должность или срубили бабла" и хотят об этом "заявить всему миру",

много очень. Тяжело их пронять вещами, купленными на "ярмарке брендов премиум класса, с глобальной уценкой" :lol: . Конечно грусто. :rolleyes:

Ладно, пошёл я, в рубище переоденусь.

Ренегат, Бронемастер, в урумчинском форуме часто спрашивают фейки брендов. Еще просят закуп в бутики. Девочки с Аты были, накупили по 2 здоровенных чумадана шмоток себе и в подарок. Сказали что от оригинала отличить очень сложно. Еще киты запускают линии одежды скопированную от известных брендов и модельеров, но уже со своими шильдиками.

Интересный случай. На следующий день после свадьбы внука королевы Англии, китайская фирма уже выпустила несколько штук копий свадебного платья невесты.

Для меня - тоже не новость. Кто спрашивает? Понятно, кто - продавцы фейка, такие же модники из подворотни. Ни вкуса, ни стиля, главное, что бы надпись была, побольше, да от бренда покруче. А то, что нитки лезут, и швы кривые, и мнётся моментально - это ерунда, "практически неотличимы". Ага, до первой стирки. <_<

Насмотрелись на таких модников-модниц, с сумкой а-ля Луи Виттон и калошах.

Или в маечке от Ферре, с полуметровой надписью, и лоховских потрескавшихся шлепах из кожзама, от гуччи.

Мало того, что у самих вкуса - ноль, так ещё умудряются взрослых дядь жизни учить. <_<

Зачем далеко ходить... это так к слову :lol:

А резюме где? :huh:

Edited by bronemaster
0

А резюме где? :huh:

Резюме в том, что тут Алматы с шопингом преподнесли как будто это Париж или Лондон :))

Edited by Vlad
1

Резюме в том, что тут Алматы с шопингом преподнесли как будто это Париж или Лондон :))

Это даа, Алмаата - ещё тот, фейкоград.

Но, справедливости ради - там и в "оригинальном формате" <_< (какие выражения приходится придумывать) , все ведущие мировые бренды представлены.

А так, реальная демократия в действии - хочешь, на тебе оригинал, хочешь, купи фейк на распрадаже и ходи себе, щеки надувай, да посмеивайся над "лохами", одевающимися в бутиках. :lol:

3

После этого даже не знаю...советовать друзьям из Москвы на шопинг в Берлин ехать...или пусть лучше в Алма Аты едут.:rolleyes:Там классно.:rolleyes:

Представляю...вот идут они такие все в *долче кабане*...:rolleyes:

А так, реальная демократия в действии - хочешь, на тебе оригинал, хочешь, купи фейк на распрадаже и ходи себе, щеки надувай, да посмеивайся над "лохами", одевающимися в бутиках. :lol:

Вы,Милейший, часики поменяйте...будьте ближе к народу.:lol::rolleyes:

0

Вы,Милейший, часики поменяйте...будьте ближе к народу.:lol::rolleyes:

Да вот, хочу себе прикупить, на каждый день Rado, фарфоровые. Недорогие. Вот такие R27653752

Да и те, что ношу, недорогие.

Но, пока в раздумьях - поганые изготовители фейка дискредитировали их...

В этом , Ренегат прав. Причём, чем успешнее и удачнее модель часов, тем яростнее её подделывают, скоты. <_<

Edited by bronemaster
0

Да вот, хочу себе прикупить, на каждый день Rado, фарфоровые. Недорогие. Вот такие R27653752

Да и те, что ношу, недорогие.

Но, пока в раздумьях - поганые изготовители фейка дискредитировали их...

В этом , Ренегат прав. Причём, чем успешнее и удачнее модель часов, тем яростнее её подделывают, скоты. <_<

А жёлтенькие,блястящие такие... не хотите ли,Барин? Что Вы нашли в этом артикле, стоят всего лишь 1055 ...рублей. Дешевка... Сейчас Вас засмеют те,кто может это взять *бутиках*...где нибудь в Алма Ате, долларов за 50(за глаза).;)

1

А как тебе Quinting? Носил бы прозрачные часы? Мужские модели почему-то все равно не брутально выглядят или я не все модели видела.

Я читала, что весь прикол в том, что в китайских подделках попадаются оригинальные механизмы. Да, такое тоже бывает))

Edited by Mrs.Smith
0

её подделывают, скоты. <_<

Могу подсказать неплохие модели Таймекса, в пределах сотки баков, и их точно не подделывают.

А жёлтенькие,блястящие такие... не хотите ли,Барин? Что Вы нашли в этом артикле, стоят всего лишь 1055 ...рублей. Дешевка...

Фигасе. Косарь евриками. Да у вас, у богатых, свои причуды.

0

Так...ему, ВысокоБлагородию, фарфоровые подавай,на меньшее они не соизволили.;)

0

Так...ему, ВысокоБлагородию, фарфоровые подавай,на меньшее они не соизволили.;)

Он не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи(с) А котлы у него сейчас зачётные - базара нет.

0

Он не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи(с) А котлы у него сейчас зачётные - базара нет.

Да,но желтенькие, блястящие, с каменьями он тоже не хочет. И зубы у него начинают ныть от слова *реплика*. :lol:

0

...Я читала, что весь прикол в том, что в китайских подделках попадаются оригинальные механизмы. Да, такое тоже бывает))

В "дорогих" подделках - запросто.

У народа кчасам, немного неправильное отношение. У всех стереотип срабатывает, что главное в часах - механизм. На самом деле, в кварцевых часах, гораздо важнее качество корпуса, потому как, кварцевые механизмы, изготавливают все, кому не лень, и качество из, даже "безродных", достаточно хорошее. А вот с корпусами, и крепежкой, у фейковых часов - дело швах. И с водонепроницаемостью - тоже.Я, когда в Тае бываю, всегда с усмешкой смотрю на народ (а в море, больше всех, наши любят поплескаться, остальные в пулл втыкают), как они поспешно разоблачаются, снимая часы, чаще всего , прикупленные здесь же, самых разных престижных швейцарских марок. Кино, да и только! О чём это я? :) Так вот, часы премиум класса, на сегодняшний день, в первую очередь - ювелирное изделие. Особенно это касается кварцевых часов. Механика, при всём моём уважении, уже давно - вчерашний день. Они неточны, тяжелы, неудобны в носке. Поэтому я хочу приобресть себе Радо. И пофиг, что подумают окружающие.

Зато в них, можнго будет в море купаться, и не придётся боятся, что в любой момент усик отвалится, и ты их потеряешь, или цифры со стрелками поотваливаются, в процессе носки. :rolleyes:

ЗЫ: В море, в них купаться нельзя! Только руки мыть.

Это большой минус, однозначно.

Могу подсказать неплохие модели Таймекса, в пределах сотки баков, и их точно не подделывают.

Спасибо, я подумаю. :)

Edited by bronemaster
0

Давайте так Ташкент преподносить :rolleyes: Мне кажется у нас идет заметный улучшайзинг в этом смысле. Вот магазинчик один Лассо, там же где Семо ди Рома (ресторан) на Чехова, представлен онли итальянские марки - и одежда и обувь. Мне с итал.брендам сложнее, так как их много очень. Единственный кто мне там был известен из одежды это Анжело Морани. Но он известный, в принципе, бренд. И давно существующий.

Обувь Аль Бано, Бальдинини и еще кто-то, забыла.

Как-то таких магазинов стало прибавляться. Хотелось бы, конечно, официальных магазинов, в том смысле, чтобы бренд был официально представлен на рынке. Но если и так развиваемся, то тоже неплохо)

Edited by Mrs.Smith
0

Зато в них, можнго будет в море купаться, и не придётся боятся, что в любой момент усик отвалится, и ты их потеряешь, или цифры со стрелками поотваливаются, в процессе носки. :rolleyes:

Берите Casio G-Shock, те, что подороже! C ними можно делать все! :D

1

Ну есть мнение что часы должны стоить 3 месячных дохода. Так что если чел зарабатывает почему бы и нет. Хотя меня мои касио и без этого радуют :).

0

У народа кчасам, немного неправильное отношение. У всех стереотип срабатывает, что главное в часах - механизм.

Главное, что они красивые :rolleyes:

На тему отношения к часам. Если это недорогие часы, то это дизайн онли. А если дорогие...вот я не купила бы просто дорогие часы. Только если они действительно интересны чем-то. Как тот же Квинтинг - механизм по периметру. Или там турбийон или как ювелирное изделие, чтоб сверкало во все стороны или все пункты вместе. :)

Про фейки даже говорить не буду. Смысла в этом еще меньше, чем в сумке Луи Витон.

Ну есть мнение что часы должны стоить 3 месячных дохода.

Чтоб другим было удобнее считать твои деньги?))

Поэтому я хочу приобресть себе Радо. И пофиг, что подумают окружающие.

Ну так их необязательно в единственном количестве иметь. Какие-то для моря-спорта-загород поехать, а какие-то для души :)

1

Ну есть мнение что часы должны стоить 3 месячных дохода. Так что если чел зарабатывает почему бы и нет. Хотя меня мои касио и без этого радуют :).

Ну, я так-то слегка не дотягиваю. У меня шесть месячных зарплат получается.

Но - понты дороже денег, как известно. :rolleyes:

Смит, респект тебе, очередной, впрочем.

Я уже скоро, привыкну и не буду твоей мудрости удивляться! :)

Берите Casio G-Shock, те, что подороже! C ними можно делать все! :D

Ну их, какие-то они огромные, все в наростах и кнопках, толи дело - та моделька Радо, о которых я говорил! :)

0

Ну их, какие-то они огромные, все в наростах и кнопках, толи дело - та моделька Радо, о которых я говорил! :)

Зато прочные и в море купаться можно.

0

Зато прочные и в море купаться можно.

Как вариант *командирские*,там различные стрелочки, они противоударные, влагонепроницаемые, различных цветов и оттенков, с кнопочками и кажется даже с компасом. Восток.

0

Ну, я так-то слегка не дотягиваю. У меня шесть месячных зарплат получается.

Но - понты дороже денег, как известно. :rolleyes:

Да ладно тебе - штука евро - шесть месячных зарплат???? Не смешите мои тапочки (с)

У меня шесть месячных зарплат получается.

Вот и посчитали :P

Edited by Enigma
0

Вот и посчитали :P

Скромность украшает особенно того, кто обладает многим.

Такое сочетание обезоруживает .;)

0

Есть мнение, что месячный. И есть мнение, что их должно быть несколько. Но это чисто для яппи.

0

Да ну? Это всего лишь бюджетная альтернатива Парижу и Лондону. Приехал, допустим на шопинг,отведал "гламурных яств" Burger King, Hardees, либо KFC - кому что понравится. В будущем, где то через годик, уже можно будет сходить, поглазеть на буржуйский музей Saks Fifth Avenue и считай, что побывал в забугорье. Дополню - фейковом забугорье.

Edited by shashlykstreet
0

Да ну? Это всего лишь бюджетная альтернатива Парижу и Лондону. Приехал, допустим на шопинг,отведал "гламурных яств" Burger King, Hardees, либо KFC - кому что понравится. В будущем, где то через годик, уже можно будет сходить, поглазеть на буржуйский музей Saks Fifth Avenue и считай, что побывал в забугорье. Дополню - фейковом забугорье.

Сегодня вы планируете, как обычно, насыпать соль в сахарницу дома, а на работе пошутить: "Иван Петрович, у вас вся спина белая"?

0

Сегодня вы планируете, как обычно, насыпать соль в сахарницу дома, а на работе пошутить: "Иван Петрович, у вас вся спина белая"?

Далеко идущие выводы, и главное, глубокомысленные, ага.

0