Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

вот эти Лимакс я и купил... ну ваще хамно... отвечаю... хотя мож это была подделка под них...

У меня Лимаксы уже..... полгода кажись. На базаре подделок много под них, от местных текстильщиков. А настоящий корейский или хитойский Лимакс классные.

0

А настоящий корейский или хитойский Лимакс классные.

Аския говоришь? ну-ну... заеду мож завтра...
0

Совсем в люлишку превратился ты на чужбине, Таурус

На чужбине нет мест, куда можно в туфлях пойти. Там это дурным тоном считается. :D

0

Только 1-2 Сентября в MOTIVI - 80% (ликвидация коллекции) :)

0

в MOTIVI (ликвидация коллекции)

Что это и где? :ph34r:
0

Только 1-2 Сентября

А они будут работать 1-го?

0

А они будут работать 1-го?

Да.

Что это и где? :ph34r:

Магазин женской одежды, итальянского бренда. Тут есть адрес... Edited by Vlad
0

Девочки и мальчики, где можно купить хорошую голубую джинсовую юбку сейчас? Примерно 16-17 выше колен.

0

Только 1-2 Сентября в MOTIVI - 80% (ликвидация коллекции)

Побывала 2-го. Одна стойка с 10-15 вещами со скидкой 80%. Пара стоек со скидкой 70%. Пиджачки коротенькие довольно стильные от 60 до 100 тыс. со скидкой.

Очень неплохие джинсы-трубы на распродаже за 54 000. Но! Очень длинные, подшивать мне лень, а размеров по длине просто нет :( Странно у нас все-таки с этим. В Европе размер джинсов состоит из двух цифр: объем + длина и выбрав свой размер, не нужно ничего ни подшивать, ни ушивать, ни удлинять, ни укорачивать. У нас же один размер (объем) и возись потом с длиной. Очень неудобно.

Edited by Lioness
0

Побывал в Беннетоне недавно. Мужская новаяы коллекция понравилась, цены тоже порадовали - осенние свитера и кардиганы - 110-130 тыщ. Взял себе джинсы из прошлой коллекции со скидкой за 110 и свитер из новой за 125. Дешевле чем на Кадышева :)

Edited by Azazello
0

ну допустим, во многих магазинах цены будут дешевле, чем на кадышева, там же Адъ, особенно бесит, когда цены в долларах говорят, ни стыда, ни совести

0

ну допустим, во многих магазинах цены будут дешевле, чем на кадышева, там же Адъ, особенно бесит, когда цены в долларах говорят, ни стыда, ни совести

охренели вообще!:):) помню 2 или 3 года назад собиралась купить костюмчик джинсовый (пиджачок юбка) за 200 баксов. Передумала когда пошла домой за деньгами.. :D

0

В Европе размер джинсов состоит из двух цифр: объем + длина и выбрав свой размер, не нужно ничего ни подшивать, ни ушивать, ни удлинять, ни укорачивать. У нас же один размер (объем)

Вот это и нервирует. То же самое и с костюмами. Тупо размер - 46, 48, 50. Ни роста ни прочего. Покупай и ушивай называется.

0

То же самое и с костюмами. Тупо размер - 46, 48, 50. Ни роста ни прочего. Покупай и ушивай называется.

Мне не совсем понятно, почему эти бренды, претендующие на звание европейских, допускают это здесь?

Влад, этому есть какое-то объяснение?

0

Вот это и нервирует. То же самое и с костюмами. Тупо размер - 46, 48, 50. Ни роста ни прочего. Покупай и ушивай называется.

Почему? покупал крайний раз костюм, были разные размеры и рост. Причем обычнейшие "бутики" на чиланзаре. Правда, костюм был кажется под 500 у.е., точно не помню. 3-4 года назад было.

0

Влад, а в Адидас новая коллекция когда прибудет?

0

покупал крайний раз костюм, были разные размеры и рост.

Это, скорее, исключение, чем правило

0

Примерно 16-17 выше колен.

Будешь примерять - позови :D

Мне не совсем понятно, почему эти бренды, претендующие на звание европейских, допускают это здесь?

Не знаю насчет джинов, но брюки от костюмов всегда к нам приходят в таком виде. Ещё со времен египетских двубортных.

0

Влад, а в Адидас новая коллекция когда прибудет?

Сижу вот готовлю файлы как раз под нее, файлы завтра в печать... Значит коллекция послезавтра с утра :) а может и завтра даже.... (кстати в адидасе на Фрунзенском, много детского со скидками до 70-75%, поеду сейчас дочке подберу что нибудь... футболки от 29 900, курточки 49 900, сандалики можно на след год взять тоже вроде по 49 900)

Был прикол сегодня в адидасе, топ "Стелла Маккартни" попал под 85% и цена вдруг стала 29 900, с руками оторвали.....

Влад, этому есть какое-то объяснение?

Не знаю Lioness... так вот и не только у Мотиви ну и у др. брендов (манго и т.д.). Может так у всей линейки не топ брендов? Edited by Vlad
0

Может так у всей линейки не топ брендов?

Влад,при чём ...здесь *линейки не топ брендов*? :) Один стандарт идёт на всё,единственно американские и европейские размеры,и итальянцы...у них,в том же Бенетонне(немецком) размеры *-в три*(под китайцев наверное подстраиваются). ;)

0

Влад,при чём ...здесь *линейки не топ брендов*? :) Один стандарт идёт на всё,единственно американские и европейские размеры,и итальянцы...у них,в том же Бенетонне(немецком) размеры *-в три*(под китайцев наверное подстраиваются). ;)

Завтра попробую уточнить, но это явно не просто так. Скорее всего так заказывают, реально у всех брендов нет размеров по длине что продаются у нас, возможно это более удобно для продаж, ведь это не инет магазин, большинство покупателей все таки с усредненными размерами, ведь что потом делать если останутся слишком короткие джинсы в остатке :) их ведь не удлинишь и т.д.
1

Завтра попробую уточнить, но это явно не просто так. Скорее всего так заказывают, реально у всех брендов нет размеров по длине что продаются у нас, возможно это более удобно для продаж, ведь это не инет магазин, большинство покупателей все таки с усредненными размерами, ведь что потом делать если останутся слишком короткие джинсы в остатке :) их ведь не удлинишь и т.д.

В бытность моей юности,когда очень многие занимались *здесь купил,там продал*,помню...в коробке джинс было 22-24 пары,все размеры,но...по росту их практически всегда покупатель укорачивал( ещё мода была подворачивать).

Я покупаю брюки одной фирмы уже много лет,там есть фасоны как джинсы,а есть и *брючный*,я имею в виду карманы,разные ткани ,никогда не подшивал, и по длине всегда идеально,и размер всегда соответствует. Вот сколько у нас в интернете товара...,но обувь я всё таки беру в магазинах,потому что надо мерить,даже от одной и той же фирмы,раз на раз не приходиться что б всё совпало.

0

...ведь что потом делать если останутся слишком короткие джинсы в остатке :) их ведь не удлинишь и т.д.

Как раз-таки продаются всегда оооочень длинные брюки и джинсы. У меня, например, ноги точно не от ушей, как раз тот самый усредненный размер и рост :) И еще: некоторые модели теряют свой стиль и фасон при подшивании и часто именно поэтому не беру те или иные понравившиеся брюки/джинсы. А еще просто напрягает, когда новую вещь не можешь сразу надеть, а вынужден еще куда-то идти, что-то делать с ней и соответственно, тратить время на все это.

0

Будешь примерять - позови :D

:0516: - покупать тоже звать?)))

1

:0516: - покупать тоже звать?)))

Нет...когда расплачиваться нужно будет,тогда зови. ;)

1