Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

А кто-нибудь знает где можно купить в Ташкенте термобелье. Ждал что в адасе будет, но им не завезли :( Хочу найти на ноги вместо кальсон и майку.

0

А кто-нибудь знает где можно купить в Ташкенте термобелье

На Юфоруме в велосипедной ветке много инфы.

1

Кстати в Motivi сейчас новая так называемая "капсульная" коллекция джинс, называется J code. Можно подобрать джинсы под любую фигуру.

981s98.jpg

Три модели...

BOYGIRLы, ONE&ONLY и SWEETIE.

0

Только с типом не промахнитесь - актив, статика, влагоотвод, согревающее и т.д.

0

Лишь бы "сигаретки" оставались в тернде всегда

У нас тенденция странная какая-то: если в моде сейчас "сигаретки", то напрочь вычеркиваются из поставок джинсы-клеш, ну и наоборот :unsure: Хотя, кто - то носит только сигаретки, а кто - то только клеш, 50/50 лучше завозили бы
0

Девушки, вот вам наводка на один магазин. Сама там платья беру. Не брендовое, конечно, но качество и фасон отличные.

Кто отаваривается в Пойтахте, видел там 2 магазина битком набитые платьями (на первом и втором этаже). Фирма платьев wagon (как-то так) и еще какие-то. Платья отличные, но! Летом ездила за тканью и нашла магазин на Ипподроме. Если смотреть лицом к главому входу, то слева корейские ряды, проходите сквозь них и упираетесь в боковой ряд магазинов, вот там этот магазин и находится. Магазин довольно большой, платьев море.

К чему это я? Одни и те же платья и в Пойтахте и в этом магазинчике. Разница в цене 30 у.е. В Пойтахте про этот магазин знают, кисло улыбаются, когда спрашиваете про него :lol: . К слову, взяла летом платье в этом магазине за 120 у.е., Пойтахт первый этаж-150 у.е., второй этаж-не осталось. Но говорят, что стоило 180 у.е. Разница более чем. ИМХО :rolleyes: .

Edited by Tonya
0

Кстати в Motivi сейчас новая

Чет не нра мне Мотиви сейчас. Недавно была. Ни коллекция, ни качество.

К слову, взяла летом платье в этом магазине за 120 у.е., Пойтахт первый этаж-150 у.е., второй этаж-не осталось. Но говорят, что стоило 180 у.е. Разница более чем. ИМХО :rolleyes: .

Цены за нонейм жесть, конечно.

0

Разница более чем.

А если походить ещё и по рядам, то можно и за 50 - 80 у.е. найти такое же, скорее всего :D
0

У нас тенденция странная какая-то: если в моде сейчас "сигаретки", то напрочь вычеркиваются из поставок джинсы-клеш, ну и наоборот :unsure: Хотя, кто - то носит только сигаретки, а кто - то только клеш, 50/50 лучше завозили бы

Ну да. Лучше бы был ассортимент на любой вкус и фигуру. А " трубы" как Вам? (названия какие-то не очень...сигаретки, трубы).

0

Хотя, кто - то носит только сигаретки

А теперь представь, все ли могут эти скинни носить? Не на каждую фигуру оденешь.

0

Это то да ;) . Но очень даже ничего и качество и фасон :).

А так это наводка для тех, кто вдруг захочет прикупить такие платья в Пойтахте..

А если походить ещё и по рядам, то можно и за 50 - 80 у.е. найти такое же, скорее всего :D

Не, нет. Я посмотрела. И на Кадышева, когда была спросила. В пойтахте сказали, что несколько магазинов. Ипподромские ссылаются на Пойтахт. Пойтахтовские молчат <_< . Но вообще в этом магазине (на ипподромском) на удивление много народу. Очень много.

Девочки, как на счет Канишки? Кто-нить одевается там?

0

Причем, с вероятность 99,99% - пошив - Киргизия, в закупе - 10-15 у.е. предел.

Я когда там бывал, общался на эту тему, вообще атас как налажен в Кыргызстане этот пошив и все такое.

Неплохо шьют, вообще-то :).

Edited by Storm
0

Это то да ;) . Но очень даже ничего и качество и фасон :).

А так это наводка для тех, кто вдруг захочет прикупить такие платья в Пойтахте..

Casual или casual shick? Или коктейль-вечер?

Мне платья нра в Наф-нафе. Там куча была легких тонких платьев, под короткие кожаные куртки, если кто носит. Я уже ношу :rolleyes:

И просто платья тоже хороши.

В Мексе висит чудесное черное платье. Короткое, футляр. Без рукавов, с маленькими кармашками. Если на него пальто, вниз сапоги в обтяг на голени - смотреться будет зашибись - Одри Хепберн как есть. Очень аристократично выглядит.

зы. Кстати, девчонки, никто не видел платье-майку (в клипе у Брежневой такое было,где она с Баланом), без рисунков, однотонное, просто белое или синее или серое и очень короткое?

зы2. еще в Наф-нафе полно пальто было всяких разных и пуховиков.

Edited by Mrs.Smith
0

А " трубы" как Вам?

Трубы подходят далеко не всем. Приходится покупать сейчас такие, но только потому, что не могу найти клеш уже несколько лет. Ость пару джинс-клеш, так я их ох как берегу :D С Москвы приходилось привозить аж.
0

Трубы подходят далеко не всем

Трубы это какие? Широкие от бедра или те что на первой картинке от Мотиви? Чет я уже в терминологии запуталась))

0

Casual или casual shick? Или коктейль-вечер?

Мне платья нра в Наф-нафе. Там куча была легких тонких платьев, под короткие кожаные куртки, если кто носит. Я уже ношу :rolleyes:

Наверное, в основном коктейльные. Хотя, я все не смотрела. И последний раз была там в июне. Выбор большой, платья в пакетах, толком не разглядишь. Свое я вытащила по цвету (зеленое :wub: ) и уже на другие не смотрела. Платья там более кокетливые, я бы сказала, чем в Наф-наф. хотя, в нафе мне тож оч нравятся.

ЗЫ. Трубами я называю, которые просто прямые снизу, не зауженные ;) .

0

Девочки, как на счет Канишки? Кто-нить одевается там?

Видела только на фотках его магазин и пару меховых вещей. Вроде ничего так смотрелось. А остальное - не знаю)

Трубами я называю, которые просто прямые снизу, не зауженные

А все поняла. У меня такие есть. Если их самих по себе таскать - типа штаны да топ скучно получается, да. Надо или лоуферами обыграть, верхом прикольным, шарфом. Хотя я хожу так)

Edited by Mrs.Smith
0

Трубы это какие?

"Сигаретки" - это обтягивающие и снизу узкие, а "трубы" - просто прямые, но мне они вообще не нра, на мужские смахивают :wacko:
0

Причем, с вероятность 99,99% - пошив - Киргизия, в закупе - 10-15 у.е. предел.

Я когда там бывал, общался на эту тему, вообще атас как налажен в Кыргызстане этот пошив и все такое.

Неплохо шьют, вообще-то :).

Ну, вот откуда нам занть? Я бы не стала так утверждать.

Кстати, о закупе за 10-15 у.е. Не все привозят все таки такой дешевый товар. Сама беру джинсы по себестоимости у знакомой с рынка. Закупочная цена -40 у.е, врать не буду, продает по 85. Но все-таки не из подвала в Киргизии и т.д.

0

"Сигаретки" - это обтягивающие и снизу узкие, а "трубы" - просто прямые, но мне они вообще не нра, на мужские смахивают :wacko:

Чет я задумалась уже :ph34r: Хотя мне мои так нра. Вроде не смахивают на мужские))

0

Видела только на фотках его магазин и пару меховых вещей. Вроде ничего так смотрелось. А остальное - не знаю)

Говорят, там неплохие куртки меховые+там есть платья H&M. Приезжала знакомая из Кз, в восторге полном, закупилась вещами и себе и мужу, всякие ремни, сумки и т.д.

0

Ну, вот откуда нам занть? Я бы не стала так утверждать.

Я бы тоже не стал, если бы не увидал одно и то же там и тут.

Сама беру джинсы по себестоимости у знакомой с рынка. Закупочная цена -40 у.е, врать не буду, продает по 85. Но все-таки не из подвала в Киргизии и т.д.

Ну .. ваше дело. Вера, она должна быть, в самом деле, без нее - никак.

0

Чет я задумалась уже :ph34r: Хотя мне мои так нра. Вроде не смахивают на мужские))

Мне тоже нра. Сейчас как раз в таких. Хорошо смотрятся с макасинами, балтеками, кроссовками.

0

Скажу лишь, что для того, чтобы содержать стандартный гамазинчик 3х3 на двоих (слева-ты, справа - кто-то еще), кратность должна быть или х4 минимум, или же объем продаж при х2 должен быть дикий совершенно, или же это должны быть вещи по типу - продал пять штук в месяц, получил свои 2к и все в порядке.

0

Ну .. ваше дело. Вера, она должна быть, в самом деле, без нее - никак.

Про того, у кого я беру я точно знаю. Про остальных утверждать не буду.

Вообще, по поводу товаров на рынках (не на всех) я немного в теме :lol: . Я где-то писала уже об этом :ph34r: .

0