Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Ты определись, для чего кроссы нужны - для зимы или паркета.

Я про зиму не говорил. Иногда бывает что долго по холодной земле ходишь или стоишь-ступни мёрзнут. А свистящий материал очень лёгкий, упругий, сыростенепроводимый :D

А зачем тебе кроссы для этих целей? Купи себе какой-нить Тимберленд или Кэт. Они тут вроде водятся. Носятся долго и как раз с подошвами и тепло в них. Ты же был в этом году там, где их море) 70 или 80 была цена вопроса

Для зимы у меня есть такая обувь, а в межсезонье люблю ходить в кроссах..А там, где море, тоже не нашел подходящих мне кроссовок :(

Есть у меня кроссовки-в адидасе на алайке брал-уже года три хожу в них в нежаркое время. Но в последнее время они урчать при ходьбе стали, видно подошва деформировалась чуток, вот и трётся. Взял бы ещё такие, но наверное уже не привезут.

0

Ему денег на зимнюю резину жалко, решил съэкономить и ходить пешком :D

Точно. Шиповки :)

Зря вы прикалываетесь... Вот например эти кроссы, как раз наполнитель от Continental всесезонка :))

3281150x1175_terrex_r.jpg

Edited by Vlad
0

Для зимы у меня есть такая обувь, а в межсезонье люблю ходить в кроссах.

Поняла. Обрати внимание на шузы под названием сникерсы. Они кожаные, без сеток всяких. Подошва у них тож не гладкая) Как раз на межсезонье.

0

Поняла. Обрати внимание на шузы под названием сникерсы. Они кожаные, без сеток всяких. Подошва у них тож не гладкая) Как раз на межсезонье.

Не скечерсы? :rolleyes:

Влад, есть такие у нас?

0

Не скечерсы?

скечерсы это бренд. а сникерсы это тип обуви. Влад точнее объяснит. Может у него и фото есть для наглядности. :) Вот CAT такие делали. Причем они такие негламурные у них в отличие от всяких итальянских, которые за очень дорого со всякими там лаковыми вставками и как из шоу-бизнеса сразу))

зы. погуглила. чет там нет для наглядности. какие-то кеды да обычные кроссы выдает. если найду, запощу)

http://www.shopbaldinini.ru/257-snikersy

вот сюда зайди. Только они тут огламуренные итальянцами. Ну так примерно понятно что это.

Edited by Mrs.Smith
0

Не скечерсы? :rolleyes:

Гамаз есть даже вроде, слева от ЮБ.

0

зы. погуглила. чет там нет для наглядности. какие-то кеды да обычные кроссы выдает. если найду, запощу)

сникерс - это кеды (англ). вроде , .

0

скечерсы это бренд. а сникерсы это тип обуви. Влад точнее объяснит. Может у него и фото есть для наглядности. :) Вот CAT такие делали. Причем они такие негламурные у них в отличие от всяких итальянских, которые за очень дорого со всякими там лаковыми вставками и как из шоу-бизнеса сразу))

Скечерсы отличный кстати бренд, жаль не завозим, кроссовки очень качественные и всем советую, особенно кожаные.

Что касается сникеров :)) Это что то между кедами и кроссовками, зачастую они высокие чем обычные кроссовки и кеды, но менее спортивные, зато более навороченная конструкция и материал и т.д.

745snick.jpg

Edited by Vlad
0

Помню американцы в лагере все кроссовки сникерсами называли.

0

http://www.shopbaldi...ru/257-snikersy

вот сюда зайди. Только они тут огламуренные итальянцами. Ну так примерно понятно что это.

Вот и у них подошва плоская..
0

Влад, кста - дай артикул плиз и модель. Меня люди тоже как-то кантовали по этой теме.

Облом кончилось :). Новое вроде только через неделю.

Помню американцы в лагере все кроссовки сникерсами называли.

Так и есть, у американцев все кроссовки это сникерсы )..

Например тот же Скетчерс разделяют их на:

Edited by Vlad
0

Закупочная цена -40 у.е, врать не буду, продает по 85. Но все-таки не из подвала в Киргизии и т.д.

Ваша знакомая явно переплачивает)) Но сравнение с подвалом из Киргизии это жесть конечно. Почему, если дешевые джинсы, это обязательно подвал в Киргизии:)

Edited by tatarchild
0

обязательно подвал в Киргизии:)

ну подвал Китая) какая разница где подвал находится:)

0

С чем связан рост цен на спортивную одежду в наших магазинах Adidas? Раньше было дешевле, а сейчас цены нереальные.

0

С чем связан рост цен на спортивную одежду в наших магазинах Adidas? Раньше было дешевле, а сейчас цены нереальные.

на тему наших не знаю, но чет какой-то рост цен везде идет. По недавним сводкам с китайских "полей" и там все подорожало прилично. Какая-то глобальная инфляция.

0

Потому что аппетит приходит во время еды))

ну подвал Китая) какая разница где подвал находится:)

По вашему айфоны делают в китайских подвалах))

0

Влад, вопрос лично к тебе

мне нужно заказать спортивную одежду фирмы hummel, можешь посоветовать как я могу это сделать?

кроссовки, мяч для гандбола и спортивную форму...все артикли у меня есть...есть даже нужные ссылки...

можно в личку

0

Закупочная цена -40 у.е, врать не буду, продает по 85. Но все-таки не из подвала в Киргизии и т.д.

Кстати вот ссылка на сайт с женскими джинсами пошитыми в подвалах Гонконга, 40 у.е. рядом нет)) http://www.dinodirect.com/womens-jeans/

0

Влад, вопрос лично к тебе

мне нужно заказать спортивную одежду фирмы hummel, можешь посоветовать как я могу это сделать?

кроссовки, мяч для гандбола и спортивную форму...все артикли у меня есть...есть даже нужные ссылки...

можно в личку

В каком количестве в единичном?) то как обычно находишь интернет магазин с бесплатной доставкой или небесплатной, создается заказ и оплачивается картой Visa Classic например Капиталбанка.... Edited by Vlad
0

Ваша знакомая явно переплачивает))

Да там все куда прозаичнее, ИМХО.

И кстати - подвалы киргизии мал-мал шьют и на экспорт.

Из подвалов таджикистана сам выгребал отличные джинсы уже с бирками для РФ :).

0

По вашему айфоны делают в китайских подвалах))

Нет, но даже если и так - я смирюсь. Глобализация, черт ее побери. И говорят, что 5 то как раз сделан очень плохо. Видимо, подвал не за горами))

0

Да там все куда прозаичнее, ИМХО.

И кстати - подвалы киргизии мал-мал шьют и на экспорт.

Из подвалов таджикистана сам выгребал отличные джинсы уже с бирками для РФ :).

Вот и я об чем)) Наши фабрики тоже для сети Модис шьют отличный трикотаж и не только)

0

Кстати вот ссылка на сайт с женскими джинсами пошитыми в подвалах Гонконга, 40 у.е. рядом нет)) http://www.dinodirec...m/womens-jeans/

Тот же Джинс Вест, который китайский как раз так и стоит. Китайский бренд. Как и Найн Вест. Обувь по 100 может быть в легкую. А не по 5 уе как можно купить подвальный нонейм в Китае. )

0

И говорят, что 5 то как раз сделан очень плохо.

Откуда такая информация?)

0

Откуда такая информация?)

Скажу более - все, что делается позже - делается херовее.

Машины, сотки, зднаия - все абсолютно.

Экономия, хитрохадость и прочие факторы не оставляют потребителю никаких шансов - ноль.

Только шанс, что он сможет через полгода-год поменять трубу. через три года - авто и т.д.

Я имею ввиду именно материалы изготовления - электронная начинка, ясен пень. совершенствуется.

0