Alpomish

Где купить, найти, сделать?

5 695 posts in this topic

В Чирчике где-то ковровая база. Оттуда уже по ташкентским базарам развозят.

0

В Бухаре

:D ,мне в такую жару на урикзор тащиться неохота,а вы в Бухару ,и нужен всего лишь один малюсенький ковер :p ,

думал мож ,кто знает по городу спец магазы есть,

0

думал мож ,кто знает по городу спец магазы ест

Так почти в каждом районе. На Малике есть, недалеко от ТашГТС
0

В Чирчике где-то ковровая база. Оттуда уже по ташкентским базарам развозят.

да не, вроде недалеко от п. Улугбек..
1

я брал у химиков на янгиабаде. только надо срок годности обязательно смотреть.

пользуюсь совковыми запасами. не думаю, что их показания отличаются от более свежих ;)
1

да не, вроде недалеко от п. Улугбек..

Ковровый базар Чинабад :biggrin:

0

по городу спец магазы есть,

Магаз типа "мой дом", "свой дом", "строю дом", "все для дома"... не помню... подвал мегапланета в караташе. карточка арбайтен, работают до 23ти если не ошибаюсь (лучше заглянуть до 22ти... памяти своей перестал доверять).

пользуюсь совковыми запасами.

эй... просто следую инструкции )), если тупо определить кислый или шелочный, то конечно срок не имеет разницы... а вот пэхаш чтобы более менее блихко определить, со сроком надо бы дружить.

0

На малике пару раз брал ковры, паласы и дорожки. Вроде цены адекватные и там же сразу оверлог есть.

0

На малике пару раз брал ковры, паласы и дорожки. Вроде цены адекватные и там же сразу оверлог есть

Оверлог практически в каждом магазине ковров есть, как и доставка по городу...

Буквально пару недель назад проехался почти по всем магазинам и рынкам города, торгующим коврами и ковровыми дорожками, а также ковролином, большая часть товара из Бухары, Самарканда, и ещё пару городов Уза, тех, что в индустриально-экономической зоне, и на оборудовании из-за бугра товар штампуют как на внутренний рынок, так и на экспорт.

Ковры, что вышли из под турецких станков, здесь, нам, лошарам :lol: продают под видом товара из Турции и Бельгии. Купленный мною недавно в спальню ковёр 5х3 (в районе урикзора за 480 у.е.) в одном из центральных магазинов города, предложили уже за 850 :ph34r:

гугл занимает 1-е место по поиску производителей ковров Уза, и поставщиков (ссыль)

0

Купленный мною недавно в спальню ковёр 5х3 (в районе урикзора за 480 у.е.) в одном из центральных магазинов города, предложили уже за 850

нифигасе себе разница ,а ковры были идентичны или схожи ?а магазин случайно находился не возле дет.мира? :ph34r:

если разница в 40%, можно попотеть на урикзаре :biggrin:

0

Не подскажите где можно найти шпон ореха или дуба толщиной не более 1 мм?

0

Где можно найти мебельные ламинированиые панели?

0

Канцелярщины магазин в районе Дархана, Паркенсткого, Максима Горького есть? Кто подскажет?

0

На М.Горького - "Канстик" около РУВД, через дорогу, в полуподвальном помещении - пересечение Дагестанской и БИЙ - оба замечательные магазины, выбор очень даже, продукция - в основном качественная. Оплата - любая.

На Паркентском - остановка массив "Чизельный", в 9-этажке, хозтовары и канцтовары вместе, через дорогу - сепармаркет "Глобал". Тоже неплохие магазины, но выбор не такой.

0

заправку для маркеров (whiteboard) где найти?

0

На М.Горького -

Благодарю.

На заправке :p
0

Даже не знал, что их заправляют.

2

На заправке

на которой?

их заправляют.

прикинь!

Есть специальные флакончики - по 5000 сум были в магазине Кайнак - потом его прикрыли!

Существенная экономия - маркера довольно таки долговечны!

0

где подобные штуки продают?

чтобы именно такого вида, прозрачно и вид не слишком кустарный.

0

где подобные штуки продают?

Вам прямая дорога в рекламное агентство (кто с объёмными буквами работает), у них там этого добра валом. Из остатков вам склеют подобный дивайс. Plexi толщиной 3-4мм на фотке, так что с этим материалом проблем нет. Если уж хотите на досуге помастерить, продаются такие листы в любом строительном рынке.
0

Вам прямая дорога в рекламное агентство (кто с объёмными буквами работает), у них там этого добра валом. Из остатков вам склеют подобный дивайс. Plexi толщиной 3-4мм на фотке, так что с этим материалом проблем нет. Если уж хотите на досуге помастерить, продаются такие листы в любом строительном рынке.

Кстати шикарная бизнес идея для рекламных контор которые ваяют подобные подставки для телефонов например с изгибом. Я лично не нашёл не одного предложения на рынке, при этом видел кучу кустарных мегаужасных конструкций на скотче из под коробок на стену. Поле для бизнеса пустое и непаханое.

0

Кто-нибудь может видел... Где можно купить простой корректор осанки, типа того что ниже? В аптеках таких корректоров я не видела.

537d79f26da14.jpg

0

Кто-нибудь может видел... Где можно купить простой корректор осанки, типа того что ниже? В аптеках таких корректоров я не видела.

зайдите в оксимед. там есть Edited by ShPioN
0

Он очень неудобный, подмышками сильно натирает.

0

В аптеках таких корректоров я не видела.

В аптеках есть..если Чиланзар недалеко то на 19кв возле автошколы в аптеке 3-4 вида.
0