Alpomish

Где купить, найти, сделать?

5 691 posts in this topic

зайдите в оксимед. там есть

У нас через дорогу оксимед, нет таких, есть только тонус, а он огромный, с пластинками, очень неудобный. А в каком оксимеде видели вы?

Он очень неудобный, подмышками сильно натирает.

Да, нужно на одежду одевать, зато осанку хорошо выпрямляет. В 2003 году покупали мне такого плана(по объявлегнию в газете), я носила, привыкала первое время, натирало(приходилось на майку одевать), но зато осанка стала ровная. Уже корректор перестала носить, а спина ровная была. Теперь опять нужен.А тот я давно подарила, тк выросла из него.

В аптеках есть..если Чиланзар недалеко то на 19кв возле автошколы в аптеке 3-4 вида.

Чиланзар далековато от меня, на Ойбеке живу. Но если тут не найду, то поеду потом на Чиланзар.

Edited by Марина
0

с пластинками

тот что с пластинками удобнее..тот который на фото совсем неудобный..ремни сворачиваются и врезаются в кожу..брал сначала такой как на фото но потом взял с пластиной на спине.
2

потом взял с пластиной на спине.

И как? Действенно? Я вот тоже на них поглядываю.
0

тот что с пластинками удобнее...

А у вас какой с пластинами? "Тонус"?

0

тот что с пластинками удобнее..тот который на фото совсем неудобный..ремни сворачиваются и врезаются в кожу..брал сначала такой как на фото но потом взял с пластиной на спине.

Купил ребенку с пластинами...Но сутулилась она так. что пластиковые пластины изогнулись и я вставил на их место железки...помогло... Тот, что на фото...бррр...фигня какая-то.

0

Будьте добры, может кто видел в продаже зубную пасту Sensodyne

В основном продаётся в аптеках и мелких лавочках с парфюмом.

0

Маклер, вроде в оксимеде видел возле нейрохирургии - их телефон 2615453.

0

Сергей, я вроде в Меге видел, в супермаркете.

0

Маклер, вроде в оксимеде видел возле нейрохирургии - их телефон 2615453
Сергей, я вроде в Меге видел, в супермаркете

Спс за быстрый ответ, мы прозваниваем практически все предполагаемые места продаж, на данный момент в городе нету, маленький завоз из-за недешевой цены, зараза. Завтра проеду до Меги и позвоним в оксимед.

0

Спс за быстрый ответ, мы прозваниваем практически все предполагаемые места продаж, на данный момент в городе нету, маленький завоз из-за недешевой цены, зараза. Завтра проеду до Меги и позвоним в оксимед.

А ты позвони в Мегу. Чё зря ездить-то?

0

из-за недешевой цены

Это сколько?
0

А ты позвони в Мегу. Чё зря ездить-то?

телефон есть ?

Это сколько?

В последний раз брали в бутиках на стоянке алайского, за тюбик по 25 тыщ отстегнули, обещали завоз новый, нету...

0

телефон есть ?

Жёлтые страницы пишут, что 150-87-51.

Сайт - makromarket.uz

Караташ - 205-05-02

1

Вообщем кто видел где нибудь(у мну сломали) держатель для пылесборного мешка на пылесос Самсунг VC-6013 http://xn--80aabje3e...-6015v_vc-7415v

В СЦ Самсунга был но там грят, что модель старая и не поддерживается более

Edited by maxxxi
0

Может попробуем восстановить?..

Фотку поломанной рамки можно?

А так искать по всем мастерским и янгиабаде только...

Edited by Igori
0

Может попробуем восстановить?..

Фотку поломанной рамки можно?

нету уже давно... ни кусочка.
0

Купил ребенку с пластинами...Но сутулилась она так. что пластиковые пластины изогнулись и я вставил на их место железки...помогло...

Мерила я синий корректор с пластинами в оксимеде, вообще спину не держит, хотя размер самый маленький взяла... Может на взрослых мужчин рассчитано?

В свое время по объялению мне приносили корректор без всяких пластин, с резинками, но он так классно спину держал. Чье производство не помню. А у нас только местные я видела.

0

Будьте добры, может кто видел в продаже зубную пасту Sensodyne

В прошлом году где только не искал, не нашел. Где-то говорили, что не завозят. Возьми Колгейт. Он 20 или 22 тыс. стоит. Или Лакалют - 12 тыс. Они ж все сугубо индивидуально помогают. Кому-то Сенсодин, а кому-то - Колгейт. Есть еще Парадонтакс по 9 тыс.

0

В прошлом году где только не искал, не нашел. Где-то говорили, что не завозят. Возьми Колгейт. Он 20 или 22 тыс. стоит. Или Лакалют - 12 тыс. Они ж все сугубо индивидуально помогают. Кому-то Сенсодин, а кому-то - Колгейт. Есть еще Парадонтакс по 9 тыс.

Прозвонил практически все точки продаж, аптеки - нету, если кто увидет, дайте знать.

Таурус, не подходит ни Колгейт, ни другая паста, у сестрёнки повышенная чувствительность эмали, спасается только Сенсодини

Edited by MAKLER
0

Прозвонил практически все точки продаж, аптеки - нету, если кто увидет, дайте знать.

Возле 16-й горбольницы искал? там много аптек, как то видел там. Ещё видел в аптеке слева от оптового Катартал.
0

Где купить проф. косметику для волос? Интересует Estel Color Off.

0

Таурус, не подходит ни Колгейт, ни другая паста, у сестрёнки повышенная чувствительность эмали, спасается только Сенсодини

у меня такая же проблема,Как и у вашей сестренки. попробуйте лесной бальзам..

0

Где продают пеноплекс?

0

Я это понял, что для чувствительной эмали. Она пробовала Колгейт для чувствительных зубов именно и он ей не помог? Если нет, то попроси кого-нибудь привезти. Я тоже искал и не нашел.

0

Маклер, прости за ошибочную наводку. Я помню, что где-то видел, но не помню точно, к сожалению. Позвони в аптеку в Меге. Как она там называлась?

0