Alpomish

Где купить, найти, сделать?

5 700 posts in this topic

народ подскажите кто знает , нужен хороший дверной замок , без наворотов просто качественный , типа KALE , есть ли у нас магазы - качество/выбор ?

Самый большой ассортимент, ИМХО, на строительных рынках. Если не ошибаюсь, на Чукурсае много видел подобного. А чтобы далеко не ехать, можно на госпитальный пройти, там в бывшем "школьном" есть хозмаг. В нем есть и ассортимент замков. Внутри самого базара тоже видел магазин с замками.

0

@Немой,@Roostam, ну это я и сам знаю , в продаже в основном гуано , раньше на паркентском был магаз который продавал именно kale не залипуху , вот думал мож кто знает где сейчас есть этот или типа такого магаз

0

раньше на паркентском был магаз который продавал именно kale не залипуху , вот думал мож кто знает где сейчас есть этот или типа такого магаз

Если это магазин в котором кроме замков еще домофоны продавали, то он остался на Паркентском, еще филиал есть на круге Джами.
1

можно на госпитальный пройти, там в бывшем "школьном" есть хозмаг. В нем есть и ассортимент замков. Внутри самого базара тоже видел магазин с замками.

говнокитай там как и везде и типа "российские" с печатями, адресами и т.п. но все равно фейк.

0

барыжу огромный заводской внутренний замок как на камерах в тюрьме.

+3 ключа

можно на входную, можно на сейф

0

@Немой,@Roostam, ну это я и сам знаю , в продаже в основном гуано , раньше на паркентском был магаз который продавал именно kale не залипуху , вот думал мож кто знает где сейчас есть этот или типа такого магаз

Можно найти более-менее приличные. Я там брал. Смысла искать по городу не вижу никакого. Всё равно всё с Урикзара расползается.

0

Где можно достать униформу для парикмахеров .

Нужен халат мужской.

http://www.torg.com/...uery=спецодежды

Спасибо, а может кто знает, где можно подешевле найти ветошь и вату в больших количествах с последующим экспортом в Казахстан. Если есть предложения, буду рад пообщаться в личке.
0

1- где можно купить ковёр ( выбор нормальный и качество ) ?

2- как выбирать? какие у нас сейчас хорошие считаются?

3 сколько ,хотя бы примерно, стоит нормальный ковёр?

Был на ипподроме,но там только несколько магазинов, на Абусахи вообще что то не нашел и продавцы не знают где там могут продавать.

Из того что видел, всё нашего производства, нити или индия или турция. Продавцы тут же сходу меняют своё мнение, то этот ковер хороший, через 5 минут, он оказывается некачественный, а хороший другой :)

примерно из того что видел 2,5 х 3,5 от 800 до 1 200 000

0

Я видел магазин, называется "Мир ковров ".Находится недалеко от Рабочий городок.

Если ехать на машине от ост.Рабочий городок в сторону гл.офиса UMS, то этот магазин будет справа по ходу движения.Не промахнётесь .Это как раз будет перед большим перекрёстком с Новой Дорогой - ул.Нурафшон.

Ну , думаю , там вам и дадут консультации по коврам.

Тоже люблю ковры. За ними уход нужен.Вожу свои на автомойку раз в год-два ,там их моют карчером.Хотя я понимаю ,что это не совсем правильно.Но покупать специально для ковров моющий пылесос за 150-200 баксов мне не хочется .

Удачи!

1

В поселке Улугбек целые базы с коврами, длинная улица :) Насчет выбора-не уверен, но там явно дешевле, чем на базарах..

1

Но покупать специально для ковров моющий пылесос за 150-200 баксов мне не хочется .

есть уже давно служба стирки ковров...сами приезжают и забирают, а после стирки привозят
2

Подскажите где купить УФ лампу? (ультрафиолетовую) для рептилий? или хорошие Зоомагазины..был вчера на Бешагаче, кончились там..и цена конская была 150, сумами.

0

есть уже давно служба стирки ковров...сами приезжают и забирают, а после стирки привозят

Не знал .Удобно.
0

Подскажите где купить УФ лампу? (ультрафиолетовую) для рептилий? или хорошие Зоомагазины..был вчера на Бешагаче, кончились там..и цена конская была 150, сумами.

Неплохой зоомагазин был на Госпиталке. Внутри базара на втором этаже. Там ещё кажется банк был рядом.

Или второй недалеко от метро Буюк Ипак Йули. Это если в сторону ташсельмаша ехать, будет слева метров через 100-150. Рядом ветклиника

0

В поселке Улугбек

Не в посёлке Улгубек а в посёлке Чинабад,

1

Не знал .Удобно.

И цена такая же... как на мойке карчером... :happy:

0

Моралес, спасибо.

Трюш, Серж, а где это Улугбек- Чинабад?))))

А как там выбирать? какие ковры считаются хорошими, как выбирать?

Думал,что какой плотнее и тяжелее тот лучше, оказывается там клея просто до фига. До первой стирки.

Есть какие то признаки или правила по их выбору ?

0

Вроде как количество петель на квадратный километр - вполне универсальный критерий, но хз как и кто его считать будет.

Ну, не знаю, потереть его мокрой тряпкой, принюхаться.

Может, гугл чего ещё знает.

0

Вроде как количество петель на квадратный километр - вполне универсальный критерий, но хз как и кто его считать будет.

Ну, не знаю, потереть его мокрой тряпкой, принюхаться.

Может, гугл чего ещё знает.

количество ты на глаз определишь, но не факт что это прямое подтверждение качества.

да почти все одинаково пахнут, в магазе там друг другом они пропахнут эти ковры)

Гугл обощенно вообще что то скажет, а мне надо конкретно применительно к нашим магазам и товару который у нас продается.

0

Серж, а где это Улугбек- Чинабад?))))

За ТТЗ есть кибрай,за Кибраем Улугбек, а за Улугбеком Чинабад.

post-35562-0-24809900-1428384200_thumb.jpg

1

Моралес, спасибо.

Трюш, Серж, а где это Улугбек- Чинабад?))))

А как там выбирать? какие ковры считаются хорошими, как выбирать?

Думал,что какой плотнее и тяжелее тот лучше, оказывается там клея просто до фига. До первой стирки.

чинабад находится сразу после моста при въезде в улугбек налево на светофоре и прямо почти 3,5км до Т-образного перекрестка. там увидите много ковров.

Стоимость зависит от плотности вязки и четкости рисунка.Самый дорогой называется " Хукумдор" Когда увидите его сразу поймете почему он дороже всего.

1

Спасибо, понятно в какую сторону ехать)

0

Спасибо, понятно в какую сторону ехать)

Напротив парка Локомотив есть Макро. Через жд переезд от него есть дорога. Вот по ней прямо до Т-образного перекрестка, направо Кибрай, налево через мостик-Улугбек. А там уже рядом :)
0

Вот по ней прямо до Т-образного перекрестка

Километров эдак 10... :)

0

Километров эдак 10... :)

я замерял не больше 3,5км.

0