Alpomish

Где купить, найти, сделать?

5 695 posts in this topic

азыскиваются профиля и аксессуары для систем хранения

Нашли? если да - подскажите де

0

Народ, где можно купить краники на диспенсер (куллер) ?

вообще то идут запасные комплект всегда с самим диспенсером. можно пройти по малике и поговорить с продованами.

думаю вытащат комплект зип с 2 краниками.

насколько я знаю стандарт резьбы везде один

0

вообще то идут запасные комплект всегда с самим диспенсером

не идут
1

не идут

ну я 2 раза покупал. у меня с паспортом на китайском еще лежат 2 красный и синий.

значит не во всех моделях.

или мне повезло и у меня не вытащили

я мог бы даже в качестве доказательств отсканировать пакетик и выставить. шнура от сотки для фото просто нет :lol:

а сканер под рукой

ну это на случай если Макси не поверит

Edited by BUBUKA
0

Кулер б/у. Резьба разная бывает, наружняя и внутрення.

Конкретно для этого куллера нужны краники с внутренней резьбой 17мм..

Посмотрю на малике, но наврядли...

0

где можно купить карбофос, дихлофос и прочую отраву?

0

где можно купить карбофос, дихлофос и прочую отраву?

В хозяйственных магазинах.

0

В хозяйственных магазинах.

сходил, посмотрел. ассортимент маленький и флакончики тоже. нужен жидкий карбофос в емкости из под моторного масла.

0

сходил, посмотрел. ассортимент маленький и флакончики тоже. нужен жидкий карбофос в емкости из под моторного масла.

По логике - тогда надо на стройбазарах искать. Куйлюк, Джами и т.п.

0

клопсиков если собрался травить, то это не поможет

0

клопсиков если собрался травить, то это не поможет

а что поможет? в интернетах пишут, что карбофос эффективнее современных импортных безопасных для человека препаратов. вы как избавились от клопсиков?

0

а что поможет?

сори. рад бы , но слово дал не говорить. обещания стараюсь держать.

коммерческая тайна.

(у меня в обеих квартирах клопов не было.)

Edited by BUBUKA
0

сори. рад бы , но слово дал не говорить. обещания стараюсь держать.

коммерческая тайна.

ну тогда дайте пожалуйста контакты тех кто это умеют делать. я оплачу их услуги.

0

ну тогда дайте пожалуйста контакты тех кто это умеют делать. я оплачу их услуги.

я с челом переговорю, если "добро даст" , я вас состыкую.

0

а что поможет?

Еженедельная стирка и смена белья. Сушка белья на солнце. Обязательная глажка белья горячим утюгом.

Подушки, матрацы и кровати также на солнце 2 раза в году вытащить на несколько часов.

0

Еженедельная стирка и смена белья. Сушка белья на солнце. Обязательная глажка белья горячим утюгом.

Если они завелись, это не сильно поможет :) Если только в качестве профилактики - да, но тоже не факт :)

а что поможет?

Полно объявлений в сети и в газетах. Пригласите спецов - они всё сделают сами :) Edited by Lioness
0

Подушки, матрацы и кровати также на солнце 2 раза в году вытащить на несколько часов.

ну это само с собой в порядке вещей делается. и речь идет про постельный клоп. он оказывается живет и откладывает яйца под плинтусом, в щелях, за обоем. тут просто стирка и солнце не помогут. нужны сильные яды.

0

нужны сильные яды.

сильные яды очень опасны, да и обработчики могут залить и испортить не только у тебя дома ремонт, но и у соседей.

и такие мероприятия надо проводить всем домом.чтоб не гонять.

вот у меня нет клопов, а многим соседям от этого плохо:)

0

Полно объявлений в сети и в газетах. Пригласите спецов - они всё сделают сами

да, похоже, лучше поручить это дело специалистам. а то этих гербицидов-пестицидов нигде не найти.

0

да, похоже, лучше поручить это дело специалистам. а то этих гербицидов-пестицидов нигде не найти.

Столкнулась однажды с этим моментом неприятным. Предупреждали соседи, что у соседей наверху есть клопы, надо иметь в виду. Сушила белье на солнце в качестве профилактики, стирала его, гладила и т.д. Не спасло :( Пришли и ко мне, поняла после пары укусов :wacko2:

Пригласила специалистов по объявлению. Они обработали дом (сказали перед обработкой убрать посуду, белье и накрыть мебель чем-нибудь), закрыли на два дня квартиру (окна, двери) и съехали сами на это время. Потом вернулись, перемыли все (полы, посуду и мебель) и забыли про эту проблему :) Не испортили не ремонт (у меня), ни у соседей тем более :) Не знаю, приглашали ли те соседи обработчиков, но меня этот вопрос больше не беспокоил, слава Богу.

Самому лучше не рисковать. Надо знать пропорции, объемы и просто свойства ядохимикатов. Думаю, спецы используют современную химию, которая не имеет убойного запаха.

1

У меня тоже была похожая ситуация, от соседей прибежали. Покусали, вызвал травителей.Через 2 дня вернулся домой и забыл что они были))

0

Товарищи форумчане, кто сможет выручить меня под мою собственную ответственность? К сожалению, немного не по теме, на на следующие выходные нужна камера HandyCam. Гарантирую бережное отношение. Конечно, это вызывает некоторые сомнения, поэтому также гарантирую порядочность. Отсюда никуда не потеряюсь. У многих мой контакт есть. Нужна срочно. Ни у кого из знакомых и родственников не оказалось. Прошу, кто может, ответить в личку, там договоримся.

Edited by Roostam
0

Ищу поставщиков кукурузного крахмала Cargill.

0

Подскажите пожалуйста где можно взять на прокат хороший мужской костюм? На один день нужен.

0

Подскажите пожалуйста где можно взять на прокат хороший мужской костюм? На один день нужен.

Ищи в свадебных салонах.

Или спрашивай знакомых.

0