Alpomish

Где купить, найти, сделать?

5 700 posts in this topic

Нужны именно новые?

Каких номиналов?

Только те, которые на картинках?

Предпочтительно новые.

Но сойдут и в хорошем состоянии. Ну наверное не совсем чтоб тряпочка была :D

Номинал именно тот, что указан на картинках. Остальные, вышедшие с 1994 года есть в абсолютно новом состоянии.

0

Номинал именно тот, что указан на картинках.

Я поспрашиваю на работе, может, у кого-нить в тумбочке завалялись. Как срочно? Недельку потерпит?

0

Я поспрашиваю на работе, может, у кого-нить в тумбочке завалялись. Как срочно? Недельку потерпит?

Да без проблем. Вовсе не к спеху.спасибо большое

0

Где можно купить документальные исторические познавательные фильмы-сериалы про древний Рим?

К сожалению, у меня на портале таких серий нет.

Но вот по этим ссылкам: 1 и 2, с наших торрентов можно попробовать выкачать.

А так, еще по ресурсам можно пробежаться вот по этому списку.

Сам с торрентах начал выкачивать, но у меня там рейтинг не ахти, поэтому, какие будут новости, дам знать.

0

где можно купить хорошее качественное шерстяное одеяло желательно из верблюжьей шерсти или овечьей.

примерно какова цена.

смотрел в самарканд дарвоза там цены от 300 до 500 уе за шерстяное одеяло- чот кажется дороговато.

пуховые от 200 до 350 уе

0

где можно купить хорошее качественное шерстяное одеяло желательно из верблюжьей шерсти или овечьей.

примерно какова цена.

НАТОвские были по 30 у.е. в свое время ... но они такие .. не оч красивые, военные они в общем :)

0

военные они в общем

мне для мамы надо - именно шерстяное легкое одеяло
0

На Урикзаре 2 года назад верблюжье по 150 брали...

0

Я попрошу глянуть на бирке состав.

1

примерно какова цена.

года 2-3 назад видел в ЦУМе, стоили 90 или 300тыс., точно не помню, были и овечьи и верблюжьи. На выставках в экспоцентре тоже продавали.
1

по 150 брали..

по 150 уе или тыс сум?

а то меня цены в самарканд дарвозе немного смутили- конечно там не плохой турецкий бренд TAC - но всетаки 350 уе многовато

0

Возле Светланы (Боз базар), магазин Мато.уз. Очень хороший магазин

1

и еще вопросик, может не совсем в тему, но всетаки, вопрос по газовым проточным водонагревателям, именно для нагрева воды для ванны и кухни а не для отопления

нужен грамотный мастер, который сможет сделать профилактику газовой колонке Аристон, обращался в сервис центр- те руками разводят, типа спецов у них по газовым нет, есть только по электрическим- менять газовый на электрический- не вариант, так как дом старого типа и только холодная вода и отопление газом - стоит контромарка (печка) и вода только холоная , короче старые высокопотолочные дома.

может кто знает грамотных спецов именно по Аристон газовым колонкам?

0

и еще вопросик,

может кто знает грамотных спецов именно по Аристон газовым колонкам?

Привет.

ПО твоей просьбе прозвонил знакомые сервисы - побаиваються связываться с газовыми - в РайГАЗ отправили, типа мастера по починке контрамарок у них только есть....

а вообще в старом городе есть мастера, которые делают на дому котлы по качеству ничем не уступающие импортным.

Дешевле разумеется.

P.s. Верблюжьи одеяла видел на выставках - пушистые, лёгкие...но стоили 120-150Дол.

Визитку посмотрю дома, если найду....

В магазинах народных умельцев их надо поискать. Фирма вроде была самаркандская или бухарская...

1

Про одеяла...верблюжьи.. Ипподром, там где занавески штоль продают...или всяку блестящю канитель в виде ткани.. там и продавцы шерсти верблюжей..

2

типа мастера по починке контрамарок у них только есть.

вот именно что типа мастера

там эта колонка полностью автоматическая, если падает напор воды или газа или вытяжки то она автоматически отключается. короче по началу работал отлично а щас постоянно тухнет

0

по 150 уе или тыс сум?

а то меня цены в самарканд дарвозе немного смутили- конечно там не плохой турецкий бренд TAC - но всетаки 350 уе многовато

На тот моньмент 400 тысч сум... двухспалка...

0

. короче по началу работал отлично а щас постоянно тухнет

тут может в самой горелке просто скапливался конденсад и она окислилась. если сам разберешь, то можно прост зубной щеткой почистить. увидишь окись.

читал в нете, как один из вариантов выяснилось что наклон трубы !!!! вытяжной немного не соответствовал нужному. в ней скапливался конденсат воды именно в холодное время года, так как колонка не работала 24 часа в сутки, а грубо говоря включалась утро ми отключалась вечером.

Ренаи фирма.

вот и попадала вода, прочисттил зубной щеткой эту камеру возгорания и все стао с пол пинка и не тухнуть при малом давлении газа! . ща же все понаврубали газ

2

Где в Ташкенте есть ремонт мужских зонтиков? На Алайском вроде сидел один в бывш. рыбном павильоне ,но я там давно не был .Подскажите если ,знаете или видели не давно .

0

Для мну тоже актуально!

0

Или так спросим...Где купить лучше хороший мужской зонт? Где есть хороший выбор сего товара?

0

Или так спросим...Где купить лучше хороший мужской зонт? Где есть хороший выбор сего товара?

думаю сейчас самое оптимальное - это ехать на эподром. там можно найти очень качественные эмиратовские. правда они и стоят....

0

думаю сейчас самое оптимальное - это ехать на эподром. там можно найти очень качественные эмиратовские. правда они и стоят....

ДА .Тоже думаю туда или абу сахи или урикзар.
0

Где в Ташкенте есть ремонт мужских зонтиков? На Алайском вроде сидел один в бывш. рыбном павильоне ,но я там давно не был .Подскажите если ,знаете или видели не давно .

Была конторка по ремонту зонтиков под многоэтажкой, где расположен магазин "Жемчуг" (метро Космонавтов).

1

ДА .Тоже думаю туда или абу сахи или урикзар.

на урикзор ебыл я гдето неделю назад, там не такой фантастический выбор был, хотя возможно сейчас там сезон:) и зонтами все завалено. но неделю назад было конечно что посмотреть, но я не ахнул))

0