Alpomish

Где купить, найти, сделать?

5 700 posts in this topic

Сегодня ездил на ипподром и на Фархадский. Я тоже не ахнул и даже не впечатлился выбором зонтов .У всех почти всё однообразно.Искал под себя складной с высокой -длинной ручкой и побольше размером .Ничего не понравилось .Все на вид такие хлипкие и кажется что вот-вот сломается.И маленькие -я тупо не помещаюсь -одно плечо обязательно не влазит и будет мокнуть.

Всё таки мой старый (ему года три ) постараюсь отремонтировать.Кажется там ничего сложного.Вылетили какие-то проволочки . И главное он мне по размеру.И тряпка целая.Вот завтра проеду на Алайский и на Жемчуг(вспомнил там и обувь ремонтируют вроде).

0

Надо было на Урикзар ехать... там в "Стройгороде" в подвале есть магазы, сотни моделей выбора... от самых дешевых до дорогих...

0

Завтра наверно Урикзар не работает?Прокатимся и туда раз вы советуете.

0

Завтра наверно Урикзар не работает?Прокатимся и туда раз вы советуете.

Урикзор без выходных..
1

Урикзор без выходных..

Чудненько.
0

Чудненько.

Ехать лучше с 8:00 до 10:00. С 6 и до 8 утра народу много- оптовики закуп делают. С 8 и до 10 почти никого, а вот с 10 утра уже едут обыватели так сказать и опять аншлаг.

1

@morales,

однажды чисто случайно попал на Куйлюк, на вещевой базар. Не помню сейчас точно, что мне там нужно было, но чисто случайно наткнулся на распродажу зонтов и тогда, а это было года 3 назад, взял такой, как вы описываете, на сейле за 40 тысяч. Отличный зонт, служит верой и правдой. Я это к тому, что может попробуете попасть на куйлюк? Если получится, выложу вечерком фотографию лейбла на зонте.

1

Звучит дико, но в детстве с сестрой , катались на мамином японском зонте , как на качелях. Я не знаю из чего их раньше делали !? За пару сезонов два автомата развалилось...

1

Анемометр цифровой где можно купить не подскажите?

0

где купить чугунный казан на 6-9л .

0

янгиабад
1

Нормальный чугунный тяжеловато будет найти, так как сейчас сплавы уже идут далеко не того качества, что раньше.

Сам тоже задавался поиском. Нашел на торге у тех, кто готовился к отъезду за бугор. Отдали недорого. Мы его обожгли, почистили хорошенько. Как новый. Посмотрите на новом ОЛХЕ

1

где в ташкенте можно купить ...

Tikkurila reaflex 50? Официалы (премиум лайн) больше таковыми не являются. :(

ну или может кто видел в продаже стакрил по адекватной цене. близкой к реальности (1800 RUR).

0

вот такую штуку токарь или кто либо может сделать?

post-10396-0-69591200-1445709308.jpg

post-10396-0-60258300-1445709317.jpg

post-10396-0-78914000-1445709325.jpg

0

вот такую штуку токарь или кто либо может сделать?

От чего это?

0

От чего это?

от швабры,вернее ведра вот

вот ссылка,где стоит эта запчасть(не могу скопировать рисунок)http://ru.aliexpress.com/item/Genuine-Parts-Topology-rotating-mop-bucket-wheel-drive-transmission-mechanism-05-topology-rack-after-rack-pedals/32393707003.html?spm=2114.03020208.3.17.0leUDy&ws_ab_test=searchweb201556_9_71_72_73_74_75,searchweb201527_3,searchweb201560_9

post-10396-0-43960900-1445712784.jpg

0

Где у нас можно купить алюминиевые уголки? Размер стороны 25-30мм, метров 8-10 хотя бы надо, можно кусками не менее 80см.

post-5281-0-70560700-1445871929_thumb.jpg

Ещё нужны хотя бы пару таких трансформаторов, можно без проводов, то есть само железо и картонные каркасы. Мощность желательно от 270Вт и более.

post-5281-0-54733700-1445872203_thumb.jpg

И пару пусковых конденсаторов на напряженеи не менее 600В и ёмкостью 100мкф, можно и поменьше ёмкости, но тогда нужно будет больше конденсаторов, чтобы набрать ёмкость до 100мкф.

post-5281-0-60860400-1445872503_thumb.jpg

Edited by Марк
0

Где у нас можно купить алюминиевые уголки? Размер стороны 25-30мм, метров 8-10 хотя бы надо, можно кусками не менее 80см.

сколько готовы заплатить за погонный метр?

не менее 600В и ёмкостью 100мкф

вы хорошо представляете себе объем такой сборки(при условии, что кондеры будут на 600в)? :icon_eek:
0

сколько готовы заплатить за погонный метр?

Ну я брал по 2500 вроде последний раз, точно не помню. Есть варианты? Предлагайте)

вы хорошо представляете себе объем такой сборки(при условии, что кондеры будут на 600в)?

Ну такой конденсатор советский вроде размером с компьютерный БП где то.

0

Есть варианты? Предлагайте)

уже нет. пусть дальше валяются :)

Ну такой конденсатор советский вроде размером с компьютерный БП где то.

заблуждаетесь...ГОРАЗДО больше.

указанным вами размерам будет соответствовать рабочее напряжение порядка 430в...а может и меньше...

стесняюсь спросить...асинхронный трезфазник планируете запускать? :rolleyes:

0

уже нет. пусть дальше валяются

Да ладно вам, не жалейте на доброе дело, ну хоть 7 метров продайте или поменяемся на что-нибудь :)

Подсчитал точно, нужно 9 кусков по 75см.

стесняюсь спросить...асинхронный трезфазник планируете запускать?

Да не стесняйтесь, спрашивайте :)

Вообще то у меня задача собрать резонансный фильтр, чтобы юпс распознавала напряжение от бензогенератора. У него очень плохая синусоида и когда завожу генератор, то юпс продолжает сидеть на аккумуляторе.

указанным вами размерам будет соответствовать рабочее напряжение порядка 430в...а может и меньше...

Да нее, у моего товарища были в своё время конденсаторы 1000В 100мкф, он сказал что размером с брендовый компьютерный БП они.

Edited by Марк
0

вы хорошо представляете себе объем такой сборки(при условии, что кондеры будут на 600в)? :icon_eek:

К78-17 600В 50мкФ, размер 60х118 мм.. Чего тут криминального в размерах?

2Марк: спросите здесь

Edited by proxx™
0

От чего это?

Похоже втулка-шестерня выжима. Кому в голову пришла изготовить деталь из полиэтилена, судя по фото. Ясно что китайцам. Изготовить могу, но времени на это нет.
0