Alpomish

Где купить, найти, сделать?

5 724 posts in this topic

On 12/5/2024 at 07:03, Дмитрий Белый said:

Где купить листовой силикон 0.3-0.5? Не заказывать, а пощупать и купить?

Большая площадь нужна?

А так - перчатки в хозмаге, подобрать по толщине, разрезать.

0

On 12/14/2024 at 03:41, Akim358 said:

Никто не в кусе, где у нас можно надыбать такой аккум? Сдох походу аккум в регике (3 года отслужил), но ни на Алишке, ни на ВБ нету, а через Озон я чет ничего не заказывал ни разу.. да и вообще походу "редкий зверь".

Примерно такие видел на Абу-Сахи, где запчасти для мобильников продают. Подозреваю, что могут быть в соответствующих магазинах на Малике. Насчёт магазинов радиодеталей не знаю, не видел там таких

0

On 2/5/2025 at 07:53, eugeen13 said:

А так - перчатки в хозмаге, подобрать по толщине, разрезать.

Мне прокладку вырезать, перчатки не годятся, решил вопрос через Алишку, пришло со скоростью звука - дней 7 кажись.

1

Бывает ли в природе клеёнка шириной более 1,5 метров? Во всех хозмагах, где продается клеёнка, её ширина 140 см. Мне нужно, чтобы ширина была примерно 160 - 175 см. Может кому-нибудь встречалась клеёнка такого размера?

0

где поискать первые руки кто завозит такие LiFePo4 ячейки (3,2в 105ач)? Есть мысля собрать самому кемпинговый аккум+под лодку с эл мотором.

IMG_20250330_155142.jpg

Edited by D.L.
0

Всем привет!
Где можно купить эту маленькую (по-размерам) и тонкую книжицу? буду рад за подсказки реальные

(отправлять на Янгиабад не нужно) - нет там ее

Рашидов.jpg

0

Подскажите ближайшую точку к Максимке или Циалковской, где можно сделать оверлок ковровых дорожек? В Чинабаде купили дорожки и там заоверлочили, немного длинноватые оказались.

0

On 4/12/2025 at 16:50, Be Quiet said:

Подскажите ближайшую точку к Максимке или Циалковской, где можно сделать оверлок ковровых дорожек?

По идее, в ковровых магазинах должна быть такая услуга. А ближайшие магазины ковров по указанной локации - на Луначарском и Паркентской.

0

Здравствуйте,  где можно купить качественный облицовочный кирпич цветной, и огнеупорный кирпич?

0

Добрый день.

Где можно купить газлифт для кресла.

Диаметр 23 мм.

Длина 245 мм, в сложенном виде.

Стул старый, сейчас только толстые попадаются.

IMG_20250427_192904.jpg

0

On 4/27/2025 at 14:31, Marych said:

Где можно купить газлифт для кресла.

Еще нужно видеть тип крепления с концов. Для автотемы их много в продаже, можно посоветовать, зная примерно усилие подъёма.

0

Нужен мастер обувщик. Для покраски обуви. Если есть такой, поделитесь пожалуйста контактом или локацией

0

On 6/3/2025 at 07:34, all said:

Нужен мастер обувщик. Для покраски обуви. Если есть такой, поделитесь пожалуйста контактом или локацией

Если ценник не играет роли - мастерская напротив гостиницы Гранд Мир, в подвале.

1

On 6/3/2025 at 07:43, HOBBIT said:

Если ценник не играет роли - мастерская напротив гостиницы Гранд Мир, в подвале.

Напротив, это премьер холл или авиакассы?

0

On 6/3/2025 at 08:13, all said:

Напротив, это премьер холл или авиакассы?

В угловом доме «Полкушка»

0

On 6/3/2025 at 08:15, HOBBIT said:

В угловом доме «Полкушка»

На карте посмотрел. Это по диагонали от Гранд Мир Отель. Спасибо

0

On 6/3/2025 at 07:43, HOBBIT said:

Давно были, там 2 еврея работают ещё ? Я у них чистку делал, обувь как новая, молодцы.

0

On 6/3/2025 at 12:42, MAKLER said:

Давно были, там 2 еврея работают ещё ? Я у них чистку делал, обувь как новая, молодцы.

Там мне как то зарядили сумму 70$ за ремонт туфлей которые стоят сотню) с тех пор не обращаюсь, проще новое купить чем ремонтировать.

0

On 6/3/2025 at 12:57, HOBBIT said:

Там мне как то зарядили сумму 70$ за ремонт туфлей которые стоят сотню) с тех пор не обращаюсь, проще новое купить чем ремонтировать.

Так там контингент соответствующий, отсюда и ценник.

По улице где МТ Анжир, внутри махалли, будка стояла сапожная, там 2 парня работали, тоже хорошо знали своё дело, богатенькие Буратино и фифочки обувь сдавали на ремонт, но там такая очередь иногда была, неделю ждать приходилось.

Который год на Кадышева езжу, там почти 20 сапожников в ряд, если по мелочи сразу на месте делают, ну или пока базар сделаешь, забрал готовую обувь и домой.

0

On 6/3/2025 at 12:30, Дмитрий Белый said:

По объявлениям искать, нет гарантии. Для мелкого ремонта можно. Для того, что нужно мне, должен быть провереный, по рекомендации 

0

On 6/3/2025 at 12:57, HOBBIT said:

Там

я этих евреев хорошо помню, как армян. И рекомендовали их, именно, как армянскую обувную мастерскую, емнип. К слову, они грамотно растянули дорогущие амерские горные кожанные берцы на полтора размера. Работа заняла 2 суток. 

0

On 6/3/2025 at 13:50, all said:

По объявлениям искать, нет гарантии. Для мелкого ремонта можно. Для того, что нужно мне, должен быть провереный, по рекомендации 

Если обувь уровня феррагамо то стоит обратиться в точку которую я описал.

0

On 6/3/2025 at 07:34, all said:

Напротив бывшего посольства США на Чиланзаре-2, д.56. Мастерская Ekko Shoes.

+998938090225

1