Alpomish

Где купить, найти, сделать?

5 703 posts in this topic

пропустит ли такие вещи граница?

Конечно, они же могут быть вашими. Штучки 2 возьмите, а мы у вас купим.
0

Попробую уточнить у продавцов, на сайте написано, что нет в наличии, спрошу, когда будут, если совпадет, попробую провезти. 45 360 сама стоимость + 12 960 - это услуги курьеров, я не с Алматы.

0

На торге нашел, но фиг его знает какого они качества ) хотелось бы такие вещи по нормальному, через аптеку) эх...все то из под полы, окольными путями... через товаровед, директор магазин... (с) гляну завтра что за товар )

А вы про них откуда узнали?

в нете начитался)
0

Ок. Мне на нервы действуют все эти рексоны-ледиспидстики и т.п., запах просто нереальный :wacko2:

0

Так я про нас с вами и писала :D

можно и на ты )

вот про которого писал http://www.torg.com/ru/offer/1877412

он их по 10 у.е. загоняет. завтра подъеду гляну . С его слов они отличаются что с алоэ и еще чего то там. Хотя должны же быть без запаха...

Ну посмотрим, если что эх рискну куплю... ну почему как во всем мире по нормальному 'nb вещи официально не продаются ) блииин)

0

Может оффтоп, но сабж не нашел на форуме. Где можно купить хорошие женские и мужские пуховики в Таше?

0

может есть спец магазы в городе

Я на Домбрабаде беру мебельные штучки.

Ок. Мне на нервы действуют все эти рексоны-ледиспидстики

Тальк тебе в помощь :D

0

@greyser, я тебе вот про этот http://www.torg.com/ru/offer/552052 говорила, он стоит нормально, но и происходит все так, как там написано.

0

Где можно купить хорошие женские и мужские пуховики в Таше?

Кадышева или Катартал.

0

Кстати, DOS, вы какой эксперт кухни? Едальной или мебельной? :)

Кадышева или Катартал.

А если поточнее, там магазины или рынки? Китай/Турция/или?
0

завтра подъеду гляну

Отпишись потом, но визуально смахивает на подделку.
0

@greyser, я тебе вот про этот http://www.torg.com/ru/offer/552052 говорила, он стоит нормально, но и происходит все так, как там написано.

dry-dry категорическое НЕТ! Почитал всякого и выбор однозначен, риксталу-да, драй-дай- нет. Он более менеее подходит длятех кто гипер потеет. И не вредноват для здоровья, так что , я не советовал бы тебе с ним связываться совсем.
0

@greyser, вредный он? А у нас половина двора женщин им пользуется

0

dry-dry категорическое НЕТ! Почитал всякого и выбор однозначен, риксталу-да, драй-дай- нет. Он более менеее подходит длятех кто гипер потеет. И не вредноват для здоровья, так что , я не советовал бы тебе с ним связываться совсем.

Dry Dry не стоит, от него аллергия бешеная. И происходит привыкание организма, что он перестает работать.
0

Отпишись потом, но визуально смахивает на подделку.

да вот тоже по этому поводу переживаю. Говорит с таиланда привезенные. Фирму производителя назвать не может ) блин блин )

@greyser, вредный он? А у нас половина двора женщин им пользуется

ну у нас и водку хренувую народу не мало пьет и портвейн который химия сплошная) от того что многие пользуются полезней они не становятся. ВРЕДНЫЙ! забудь о нем )
0

Сориентируйте меня по вещевым точкам, по пуховикам советуют Кадышева/Катартал, где можно найти хорошую обувь по хорошей цене? Пойтахт как по ценам? Или есть схожие места с демократичными ценами?

0

@greyser, на фабричнипикин смахивает :D :D :D

Edited by Ртуть
0

Сориентируйте меня по вещевым точкам, по пуховикам советуют Кадышева/Катартал, где можно найти хорошую обувь по хорошей цене? Пойтахт как по ценам? Или есть схожие места с демократичными ценами?

Кадешева, цены "заряженные". Если вопрос ХОРОШИЙ то лучше на то же Абу-Сахи (Ипподром) в корейский блок. Выбо будет. А так пуховиков на всех базарах сейчас как собак не резанных. Катартал то же цены стал задирать.

Смотря какая обувь. На Катартале более менее на вид сапоги женские 560 тыс. сум. Но вроде все натуральное (кожа, мех).

Мужская обувь, полуботинки более менее от 100$. На том же ипподроме от 150 но фиг его знает кожа ли там, что внутри и на сколько хватит. Я выбрал самый не бюджетный вариант. На Урикзоре, есть магазин где мужскую обувь продает отец и сын ему помогает. Продает фабричный китай и турцию. Но китай нормальный, а не как везде у нас, но и цены у него нормальные. Кожанные полусапоги, все натуральное, производство турция 350 тыс. сум. НЕдемократичная цена, но мне удобно и не мучаюсь, а натуральная ли кожа, а натуральный ли мех. Но жена чуть не убила за них :)

0

greyser спасибо, а есть ли у вас дубленки в продаже, глупый вопрос при вашей погоде, но мало ли?! :)

0

там магазины или рынки? Китай/Турция/или?

Там магазы В рынке :D

И Китай и Турция и еще кое-чо

где можно найти хорошую обувь по хорошей цене?

Обувь-не пуховик. По демократичной цене не может быть хорошей обуви.

Я себе на Кадышева беру. В одном магазе - отец и сын торгуют. Цены незаряженные. Это как на Алайском - надо места знать :D

0

Не могли бы скинуть точное месторасположение этих отцов с сыновьями, чтобы с женой прямой наводкой шли?! :)

0

Вы из Кз решили сюда ехать за шмотками? :wacko2: Все делают наоборот :D

0

Я себе на Кадышева беру.

Чё с шипментом из-за бугра у тебя проблемы? :spiteful:
0

Что-то можно взять у вас, но не все. А так, был бы в Алматы, там можно взять, но туда долго не поеду, а в Шыме брать не вижу смысла, завезенное из Таша, но по накрученным ценам.
0

greyser спасибо, а есть ли у вас дубленки в продаже, глупый вопрос при вашей погоде, но мало ли?! :)

Ну у нас почти как в Греции ВРОДЕ все есть) за эти дни что то попадалось на глаза, но я и не присматривался, на данный момент они не интересны нам, так что более подробно ответить не смогу.

Я себе на Кадышева беру. В одном магазе - отец и сын торгуют. Цены незаряженные. Это как на Алайском - надо места знать :D

Поделись инфой плиз ) мне то же интересно )

Не раз уже слышал,что и из России приезжают одеваться. если всей семьей то вроде дешевле чем у них.Чего только не бывает )
0