Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Нодира нет в форуме,наверное ищет документ,прошлый раз обещал и нашел таки приказ,давайте ждать

0

Ребята, давайте дождемся, пока в джи эм начальство установится, и оттуда уже пойдет точная дата, когда и что.

Судя по VIN он действительно маркирован как 2013 год.

10-й знак в VIN- год выпуска

A- 2010, B-2011, C- 2012, D-2013

Вы правы Макс.
0

Ребята, давайте дождемся, пока в джи эм начальство установится, и оттуда уже пойдет точная дата, когда и что.

Ничего себе уровень планирования. Мощная все-таки контора этот ЖиэМ. Других бы подобный футбол давно разорил бы.

Edited by Немой
0

Вчера заходил в автосалон на Уч- Кахрамоне, видел кобаль, посидел за рулём. Интерьер- бедненький, пространства для задних пассажиров вполне достаточно, но в лосе его больше. Экстерьер- нормальный. Я бы купил его за 15 000$ в топовой комплектации с автоматом, а за 19 000 с хвостом, тогда лучше лось. ИМХО

1

Вчера заходил в автосалон на Уч- Кахрамоне, видел кобаль, посидел за рулём. Интерьер- бедненький, пространства для задних пассажиров вполне достаточно, но в лосе его больше. Экстерьер- нормальный. Я бы купил его за 15 000$ в топовой комплектации с автоматом, а за 19 000 с хвостом, тогда лучше лось. ИМХО

Знаете макс, я бы тоже взял автомат за 15 кусков... Но вы попробуйте щас купить лося 1и 2 позы в салоне... вам скажут ждите 2014 год...

Я так понял, даже если цена будет 18 тыс за 1 позу колобка, народ все равно будет покупать. Вы бы видели какие очереди за этой машиной, а люди идут и хотят машину, даже не зная что в ней, какой она комплектации.... А все знаете из-за чего??? Из-за дефицита и отсутствия конкуренции на рынке.... Мы зажаты, если хочешь бери за эту цену, если нет так другой возьмет, да и потом еще локти придется кусать. что не взял... Мне самому обидно, что наши деньги почти год где то крутятся. я уже 2 месяца пешком хожу.... Сам заварил кашу, придется ждать теперь. Хотя у всех есть выбор пойти на базар и купить машину.

3

Вчера заходил в автосалон на Уч- Кахрамоне, видел кобаль, посидел за рулём. Интерьер- бедненький, пространства для задних пассажиров

тож смотрел в этом салоне на 3 кахрамоне нармальная тачка мне понравилась в понедельник иду платит даст бог пливать на эти деньги лучше новый кобальт за 18, чем лося 1 позы да еще годовалый с базара и еще надо бы знать битая не битая и как ездил на ней хозяин по нашим дорогам я за кобальт пусть дорого но пока свободны договора, стоял я в сентябре в салоне за спарком смотрел как люди готовы были схавать друг друга но чтоб войти в салон,мы платим деньги и еще стоять драться за договор неее это не мое, я за пусть будет дорого но свободно! как это пишиться имхо да? Edited by LEXUS
0

тож смотрел в этом салоне на 3 кахрамоне нармальная тачка мне понравилась в понедельник иду платит даст бог пливать на эти деньги лучше новый кобальт за 18, чем лося 1 позы да еще годовалый с базара и еще надо бы знать битая не битая и как ездил на ней хозяин по нашим дорогам я за кобальт пусть дорого но пока свободны договора, стоял я в сентябре в салоне за спарком смотрел как люди готовы были схавать друг друга но чтоб войти в салон,мы платим деньги и еще стоять драться за договор неее это не мое, я за пусть будет дорого но свободно! как это пишиться имхо да?

А какую позицию хотите брать?

0

А какую позицию хотите брать?

3 но пока со своей машиной не могу распрощаться :(
0

Интерьер- бедненький. Я бы купил его за 15 000$ в топовой комплектации с автоматом, а за 19 000 с хвостом, тогда лучше лось. ИМХО

+1

кобальтда бортовой компютер борми?

отдельно бозорда!!!

мне понравилась в понедельник иду платит даст бог пливать на эти деньги лучше новый кобальт за 18, чем лося 1 позы да еще годовалый с базара и еще надо бы знать битая не битая и как ездил на ней хозяин по нашим дорогам я за кобальт пусть дорого но пока свободны договора, стоял я в сентябре в салоне за спарком смотрел как люди готовы были схавать друг друга но чтоб войти в салон,мы платим деньги и еще стоять драться за договор неее это не мое, я за пусть будет дорого но свободно! как это пишиться имхо да?

У богатых свои причиды! Со спарка сразу на кобальт за 18 тыс это круто респект!

0

кобальтда бортовой компютер борми?

3-4 позициясида бор бортовой комп.
0

2поз.

а цену колобка решили снизит?

знакомый с автосалона сказал снизят в районе 600 000

0

По быстрее бы решили \

пора бы начать выдавать колобков что так много думают уже АС навлены колобками

0

у нас полупустые стоят салоны

0

тож смотрел в этом салоне на 3 кахрамоне нармальная тачка мне понравилась в понедельник иду платит даст бог пливать на эти деньги лучше новый кобальт за 18, чем лося 1 позы да еще годовалый с базара и еще надо бы знать битая не битая и как ездил на ней хозяин по нашим дорогам я за кобальт пусть дорого но пока свободны договора, стоял я в сентябре в салоне за спарком смотрел как люди готовы были схавать друг друга но чтоб войти в салон,мы платим деньги и еще стоять драться за договор неее это не мое, я за пусть будет дорого но свободно! как это пишиться имхо да?

Когда обещают вы получите авто?

0

а кто нибудь видел ташкенте шевроле авео в новом кузове?

0

ВСЕГО 600000 тысяч или 6 лямов ??

0

ВСЕГО 600000 тысяч или 6 лямов ??

6 лямов будет многовато скорей сего 2,5 лямов будет
0

Ну что народ, какие новости?

0

ждем ждем ждем икром

Ну что народ, какие новости?

а Вас нет новостей?
0

сегодня видел как разгружали в автасалон на северо востоке 6 кобальтов разных цветов. Дело происходило в 5:30 утра.

0

post-7535-0-91220100-1353756994_thumb.jpgpost-7535-0-61818200-1353757066_thumb.jpgpost-7535-0-27186500-1353757096_thumb.jpg
0

ЭТО 2 поз надо понимать???

эти машины за 45 лямов что ли? а как насчет понижения цены? есть новости ?

0

только что получил свой КОБАЛЬТ ,общая сумма 44303000 сум,в том числе 47000 за счет-справку,2-поз

извиняюсь точная цена 44255220 сум,без счет-справки 47000 сум

Edited by Shavkat
1

только что получил свой КОБАЛЬТ ,общая сумма 44303000 сум,в том числе 47000 за счет-справку,2-поз

2-я позиция? уже всем отдают?

0

2-я позиция? уже всем отдают?

всем ,тем более учтепинском а/с мест нет ,ставит некуда,я узнал в 15-00 ,деньги поменял и вот часов 6 заехал в гараж,ничего не рассмотрел пока,но очень мягко едет
0