Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

имобилайзер вроде как стандартная опция для всех позиций. должен быть откидной с пультом у всех.

а вот интересно умеет ли этот имобилайзер закрывать окна сам когда машину закрываешь ?

это уже к электрикам вопрос. нужно показать им.

я вот подумал по поводу майфуна. usb выхода нет, но кажись он есть с задней стороны мафона. нужно попробовать снять мафон и посмотреть. если есть, то все очень просто. подключить кабель и вывести на бардочок или куда нить удобное место. кто нить попробуйте пож-та кто уже получил кобальт.

0

Expect на 2 поз ключ откидной или ключ с пультом ?

izzy ДРУЖИЩЕ на всех позициях ключ с пультом. :)

у меня на лоси такой парнухи тоже нет))

и у вас на лосе такаяже порнуха была. просто вы под него не заглядывали когда купили, спустя время пару дождей или наездов на лужу или нормальная мойка. следы от нагара сами по себе исчезнут. это глушители Лося.

post-45908-0-13603200-1353929971_thumb.jpg

post-45908-0-42332600-1353930252_thumb.jpg

Edited by Ravshan GM-Uz
1

синий цвет нормально, у меня вообще ярко красный, я хочу поменять на серо-голубой

поменяйтесь с Лолой, у нее помоему белый. :) и ей хорошо и вам. а вообще с нашим быстроростущим спросом автомобилей для женщин у вас приемущество. красных машин не так много и продать сможете подороже. вон красные спарки знаете какие шапочные! так что не всё потеряно! :D

1

izzy ДРУЖИЩЕ на всех позициях ключ с пультом. :)

на фото 2я позиция с автоматом :blink:

еще без мафона и с механическими окнами...

1

поменяйтесь с Лолой, у нее помоему белый. :) и ей хорошо и вам. а вообще с нашим быстроростущим спросом автомобилей для женщин у вас приемущество. красных машин не так много и продать сможете подороже. вон красные спарки знаете какие шапочные! так что не всё потеряно! :D

Ахахахха убили, у меня же тоже красный, я же "блондинка"

Кстати в этом году красный в моде

0

izzy ДРУЖИЩЕ на всех позициях ключ с пультом

Равшан, а доводчик стекол есть на кобальте заводской?

0

Ахахахха убили, у меня же тоже красный, я же "блондинка"

а на фото вроде шатенка... :rolleyes:

сорри за оффтоп

а доводчик стекол есть на кобальте заводской?

нет

0

на лосе такаяже порнуха

На лосях то сварной шов покрашен чем то серым даже потеки видны, а на кобальте нет

Edited by phone
0

а почему тогда у нас в навои за счет-справку платят 130.000. в подарок дают фильтр, масла. журнал:) это не законная цена что ли?

там квитанция выписивают же ,значит это подарок покупаете,читать надо содержание квитанции,идти самому в кассу,узбекчилик деб промолчать не надо
0

больше всего я рад тому. что машина понравилась вам EXPECT. рады были стараться. с уважением (коллектив GM-Uz)

машина не едет ,а будто плавает,очень мягкая,Равшан сизга рахмат,последные три месяца вы очень помогли преодолеть это ожидание
0

имобилайзер вроде как стандартная опция для всех позиций. должен быть откидной с пультом у всех.

а вот интересно умеет ли этот имобилайзер закрывать окна сам когда машину закрываешь ?

На первой позиции нет иммобилайзера и закрыть изнутри не получается с кнопки, так как ее нет на торпеде.

Равшан, а доводчик стекол есть на кобальте заводской?

Доводчиков стекол нет ни на одной позиции. Его нужно устанавливать отдельно.

потом выложу фото

Это экспорный вариант первой позы с АКПП. Для местного рынка машины с магнитолой, но без иммобилайзера.

post-46500-0-49859000-1353939192.jpg

0

izy ДРУЖИЩЕ на всех позициях ключ с пультом. :) у вас на лосе такаяже порнуха была. просто вы под него не заглядывали когда купили, спустя время пару дождей или наездов на лужу или нормальная мойка. следы от нагара сами по себе исчезнут. это глушители Лося.

Равшан ЖиЭм сори если повторяюсь или такой вопрос уже был - какая разница между 3 и 4 поз - коробка? литые диски? подогрев сидений? и на какой позиции (для местного рынка) есть подогрев сидений и USB port?

И если не трудно можете дать разбивку по позициям (для местного рынка и экспорные), думаю что эта инфа будет полезна для всех

Заранее спасибо

:)

Edited by mr_B
0

дешевый кооператив

не бери
0

цена на 2 позу 44255220 сум)

0

хочу полный наворот от cobalt, экспорт! скока? когда?

0

прошу прощения, это вы ошибаетесь Уважаемый WISKEY, комплектация та которую вы видели в салоне и была на CHEVROLET.UZ как разтоки и была предворительной, а утверждённая это то что выходит сейчас с конвеера. и кстати изменений по крайней мере в ближайшем будушем не предвидится.

Так тогда это не я ошибаюсь ,а это конкретный обман не меня ,а нас , со стороны "нашего" автопрома.

И в чем тогда отличие 1-ой позы от 2-ой ;-только стеклоподъемники , центральный замок с брелком , кондером ,стоимостью около 3-х лямов?

Edited by Wiskey
0

у меня на лоси такой парнухи тоже нет))

И на спарке тоже нет я когда купил я на подемник заежал чтоб все подтянули это недочеты 100 %.! И кстати теперь чтоб заправиться надо ключом открывать бензобак 21 век! почему нельзя было сделать кнопку за такие деньги !даже на матизе простом открывается из солона

машина не едет ,а будто плавает,очень мягкая,Равшан сизга рахмат,последные три месяца вы очень помогли преодолеть это ожидание

за такие деньги колобок еще должен летать,плавать,на работу ходить и деньги приносить и электричество выробатывать

ВЫ ФОТО говорили своего колобка сделаете чтоб мы все за вас порадовались!
1

на фото 2я позиция с автоматом :blink:

еще без мафона и с механическими окнами...

нет Expect я так и знал что народ непоймет. надо было сразу уточнить. это экспортный вариант, на них как правило мафоны не устанавливаются. а стеклоподьемники как раз наоборот, электопакет.

и еще Лола конечно же шатенеа. просто это у нас с ней такой прикол еще с биби.уз пошел. она мыслит как блондинка.

Edited by Ravshan GM-Uz
1

Равшан ЖиЭм сори если повторяюсь или такой вопрос уже был - какая разница между 3 и 4 поз - коробка? литые диски? подогрев сидений? и на какой позиции (для местного рынка) есть подогрев сидений и USB port?

И если не трудно можете дать разбивку по позициям (для местного рынка и экспорные), думаю что эта инфа будет полезна для всех

Заранее спасибо

:)

в автосалоне на 4 не было подогрева

shavkat как там обстоят дела с поликами и чехлами для сидений их уже продают?

0

Так тогда это не я ошибаюсь ,а это конкретный обман не меня ,а нас , со стороны "нашего" автопрома.

И в чем тогда отличие 1-ой позы от 2-ой ;-только стеклоподъемники , центральный замок с брелком , кондером ,стоимостью около 3-х лямов?

да нам не позовидовал еще ни кто !!!
0

зачем его покрывать цинком. это же итак оцинкованный и нержавеющий метал!

Вам Ravshan GM-Uz должно быть известно что когда варят оцинкованный метал цинк вместе сварки сгорает . А чистое не защищенное железо очень быстро начинает ржаветь плюс глушитель штука всегда горячая а повышенная температура увеличевает скорость химической реакции плюс агресивная среда вода песок а в России еще и антигололедные реагенты.

Согласен что в нашем регионе это не так важно . Но хотябы заляпать места сварки селиконом все таки нужно как на фотке ниже

не бери

правильно рассуждаете. как на базаре.

Мне то конечно делать нечего придется взять , а вот в России людям есть из чего выбирать.

А ведь машина в основном ориентированна на Российский рынок

Edited by alexsam
0

правильно рассуждаете. как на базаре.

Мне то конечно делать нечего придется взять , а вот в России людям есть из чего выбирать.

А ведь машина в основном ориентированна на Российский рынок

и там найдутся покупатели.

Edited by maxxxi
удалено сверхцитирование
1

и там найдутся покупатели.

согласен . Но ответьте мне честно на заводе в Корее такой глушитель прошел бы отдел контроля качества?

Ни в коем случае не подумайте что я просто придираюсь просто хочется что бы наши машины хорошо продавались за границей что бы у людей была работа здесь.

Ведь за границей гарантия на машину (говорю про KIA RIO так как цена почти такая же) три года или 100 000км . Да за три года эксплуатации где нибудь в Питере в этом месте дырка будет.

0

как вы думаете тяжеловато будет конкурировать кобальту с этой машиной ? http://mover.uz/watch/Bal2aWwj/ цена от 16к$

Edited by alexsam
0

ой извините напутал с ценой от 14,5 к$

Edited by alexsam
0