Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Видимо скоро ажиотаж будет на эти машины, если 3000 баксов сверху добавляют

Эта Альбина объявление по моему, уже не первый раз вывешивает, уже месяц-другой назад его еще "на корню" продавала, еще не получив. Не заметно ажиотажа, в салоне договора на февраль есть

0

сейчас на рахате уехало 2 колобка белых 2-рой и 3-тий поз новые облататели радуются как дети уУУУУ руливая двигается туда сюда

я просидел в машине надо сказать обзор мне ни очень особенно в зади очень высокий богажник надо обезательно ставить парктроник или как обладатель сказал сенсор а моя появится в середине декабря

Ура - на Рохате лед тронулся

Тима ты какой в очереди?

Edited by mr_B
0

Какая разница, это не пиар, это система вся наша такая. ничего не сделать.

забери машину тебе за неё спарк с доплатой дадут мне предложили вы тоже на рахате стоите?

0

полдня читал последние несколько страниц. блин повеселил равшан джиэм:) . одним словом сказочник (или с другой планеты).

весь народ мучается где то что то доделывает, а у него машина суперсборки.

равшан у меня к Вам вопрос. на заводе есть ОТК? почему сборка ужасная?

был я в корее, работал. там ОТК в каждом цехе.

с машиной проблемы. едешь в сервис центр. там осматривают, обзванивают другие СЦ соседних городов (если у них нет ЗЧ) , и вам предлогают: либо подождите пока привезут деталь поменяем, а в замен вот вам другое авто, либо можете сами съездить там вам все поменяют.

у нас же надо звонить, писать, жаловаться, и т.д.

сорри за оффтоп

1

забери машину тебе за неё спарк с доплатой дадут мне предложили вы тоже на рахате стоите?

Я вторая на первую красную на рохате. не поняла что предложили?и где? хочу спарк :)

Какие есть варианты, как они могут забрать кобальт?по доверенности? где узнать эту инфо, у барыг?

0

бЛИН поспал, победал, проснулся. опять тут непонимание друг-друга.

Складывается впечатление, что Вы пиарите коррупцию в автосалонах

не пиарю а констатирую факт. :P

и не просто пиарит....это не так страшно...а считает, что это в порядке вещей....и другого порядка быть не может

быть может и может. но пока не вижу. :D

Какая разница, это не пиар, это система вся наша такая. ничего не сделать.

совершенно верно. а другие кто этого не понимают просто не хотят смотреть правде в глаза! :rolleyes:

Неправда. Ни за одну из машин не платил ни копейки сверху. И знаю немало людей, которые поступали также.

я тоже не плочу и что. не у всех есть такие привилегии как у вас. нужны или деньги или связи! третьего не дано B)

ормозит, то еще что-то. И оживляется с удовольствием обсуждает вопросы шапок и околошапочные вопросы.

так ведь и служба может его ай-пи заинтересоваться

У нас вроде что-то вроде усиления борьбы с коррупцией, не?

никому ничего доказывать не собираюсь. думайте что хотите. вы имеете на это право. а у меня своё имхо и меня вам не переубедить!

Вы никак не можете смириться, что сервис от GM оставляет желать лучшего, по моему было предостаточно доводов и не только от меня. это Ваше дело, продолжайте выдавать желаемое за реальность.

да и из этих довадов я сделал выводы! что человеку всегда всё мало! и ещё не нравиться идите на сергели берите иномарку.
-2

нужны или деньги или связи! третьего не дано B)

В данном случае третье - это мозги и настойчивость. Конечно если этого нет, то приходится пользоваться 1 и 2.

0

небольшая надежда, что там ДжиЭм лучше контролирует , так как сами движки тоже вроде для экспорта

И в этом плане лось(пока!) приличнее

у нас 70% автомобилей идут на экспорт. все кроме лося. делай вывод!
0

страсти то какие по колобкам... :ph34r: а терпенья то сколько....снимаю шляпу.

0

равшан у меня к Вам вопрос. на заводе есть ОТК? почему сборка ужасная?

был я в корее, работал. там ОТК в каждом цехе.

у нас аналогичная ситуация. качество сборки на высоте. относительно остальных моделей других автопроизводителей. в своём ценевом сегменте соответственно! ;) и этому свидетельствует многочисленые ISO и признания. за 20 лет ни один производитель в мире не добивался таких высот!

Какие есть варианты, как они могут забрать кобальт?по доверенности? где узнать эту инфо, у барыг?

Лолачка вам совет. дождитесь машину. а потом идите на сергели. продавайте по доверености. :rolleyes: больше выиграете!

-1

у нас аналогичная ситуация. качество сборки на высоте.

за 20 лет ни один производитель в мире не добивался таких высот!

Качество сборки некачественных запчастей может и на высоте, но по за 20 лет скажу, что не надо путать де-юре и де-факто.

0

кто реально получил на рохате 1-ую позу

0

у нас 70% автомобилей идут на экспорт. все кроме лося. делай вывод!

Вывод напрашивается такой.

Из тех марок, что идут на экспорт нам остается самое некачественное, на экспорт же его не отправишь. А лоси все, что выпускают - и плохое и хорошее.

0

В данном случае третье - это мозги и настойчивость. Конечно если этого нет, то приходится пользоваться 1 и 2.

Мои мозги и настойчивость скоро приведут меня на сергели продавать машину :))

0

я тоже не плочу и что. не у всех есть такие привилегии как у вас. нужны или деньги или связи! третьего не дано B)

Блин, а я и не знал. Можно поподробнее, какие у меня привилегии должны быть, чтобы я получал машины без шапок.

0

у нас аналогичная ситуация. качество сборки на высоте. относительно остальных моделей других автопроизводителей. в своём ценевом сегменте соответственно! ;) и этому свидетельствует многочисленые ISO и признания. за 20 лет ни один производитель в мире не добивался таких высот!

Говорите "никто не добивался"?... Вы бы съездили в Китай. 20 лет назад у них выпускалось считанное на пальцах количество местных авто, а щас уже к 20 млн. приблизились. И довольно неплохого качества. А уж о марках... точно со счета собьетесь.

Сколько не общался на тему качества, все вспоминают период 1997-2001 года. Вот тогда действительно по каждому случаю на СТО разбор устраивали у 1-го зама.гендиректора и каждый заводчанин с дрожью в ногах объяснял причины произошедшего.

ЗЫ Качество товара и система менеджмента качества на практике оказались совершенно разными категориями. Это как в фильме Необыкновенное чудо, когда опытный охотник доказывал свой профессионализм различными дипломами, тогда как от него ожидали реальных трофей.

Edited by Searcher
0

Я плакалЪ. Особенно умилила ссылка на ИСО. Ты, наверно, маркетолог.

0

но по за 20 лет скажу, что не надо путать де-юре и де-факто.

вот у нас то какраз-токи всё де-факто. это у вас в голове де -юре. а не верите приезжайте убедитеть. или вы думаете комиссия из европпы просто так раз в 3 года ISO выдавать будет за такие достижения. я повторюсь ни один автомобильный завод и стран бывшего союза не был удостоин такой чести. даже в россии. :rolleyes: судите сами. что у нас тут де-юре или де-факто!

-4

ЗЫ Качество товара и система менеджмента качества на практике оказались совершенно разными категориями.

Серчер, на самом деле эта шняга работает. Просто она не работает отдельно от процесса, как это у нас применяют. Она и есть сам процесс.

0

Говорите "никто не добивался"?... Вы бы съездили в Китай. 20 лет назад у них выпускалось считанное на пальцах количество местных авто, а щас уже к 20 млн. приблизились. И довольно неплохого качества. А уж о марках... точно со счета собьетесь.

Сколько не общался на тему качества, все вспоминают период 1997-2001 года. Вот тогда действительно по каждому случаю на СТО разбор устраивали у 1-го зама.гендиректора и каждый заводчанин с дрожью в ногах объяснял причины произошедшего.

ЗЫ Качество товара и система менеджмента качества на практике оказались совершенно разными категориями. Это как в фильме Необыкновенное чудо, когда опытный охотник доказывал свой профессионализм различными дипломами, тогда как от него ожидали реальных трофей.

дело не в количестве а в качестве. у них его как небыло так и нет. сколько бы не тряслись в коленках.

Edited by Ravshan GM-Uz
-1

вот у нас то какраз-токи всё де-факто. это у вас в голове де -юре. а не верите приезжайте убедитеть. или вы думаете комиссия из европпы просто так раз в 3 года ISO выдавать будет за такие достижения.

Я снова плакалЪ. С каких пор ИСО выдают за достижения?

0

да выдают. за достижения b стандарты в качестве если вы не знали! да что вам обьяснять? , как об стену горохом. вы вбили в голову себе всю эту чушь вот и живите с нею раз вам так легче! вы видите лишь то что хотите видеть! снимите очки. и иногда вылазьте из под клавиатуры! :0492:

и вообще что я нервы трачу. троллей надо игнорить! (буду умней)

Edited by Ravshan GM-Uz
-4

дело не в количестве а в качестве. у них его как небыло так и нет. сколько бы не тряслись в коленках.

Дааа... Я вижу вы не только не салонщик и маркетолог, но даже и не инженер. Качество это комплекный показатель, которое определяется в совокупности индивидуальных оценок в сопоставлении с эталоном. Не путайте знакомый вам базарный китай с настоящей продукцией Китая. Там все машины (за исключением местных брендов) идут под логотипами практически всех мировых производителей, начиная от БМВ и Ауди, Тойоты и заканчивая Хёнде, КИА и... Врядли они позволили бы порочить их марку. Я во всяком случае, изъянов не нашел. Однажды даже подшутили надо мной показав Порше Кайен якобы китайской сборки.

0

все кроме лося

а также Каптивы, Эпики(в прошлом), Малибу и всех авто в будущем которые не локализованы и собираются "отвёрточным" методом..чё на заводе об этом Вам не рассказывают?
0

Серчер, на самом деле эта шняга работает. Просто она не работает отдельно от процесса, как это у нас применяют. Она и есть сам процесс.

Вот не устаю поражаться твоей проницательности. Вот што тут еще можно добавить? Разве што уточнить для непосвященных что СМК и превращается в самый главный процесс, отодвинув на второй план само производство.

0