Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Даже както странно... Купили машину от 15 и выше штук, а на конкретный пионер или кенвуд денег не хватает? Ну или какой нибудь бюджетный за сотню, в котором и звук и переферия нормуль... и штатный про запас не тронутным можно отложить. :rolleyes:

Говорят же звук норм, просто USB действительно не будет хватать (легок для записи и большой объем на 1 флешку), ну а если действительно стрем звук то тогда надо будет менять следуя вашему совету

0

ikrom100 похоже наш Самаркандский автоэлектрик а у нас машина без Маджиккара не машина а вот тарпеду пилить что бы флешку ставить рядом с аварийкой зачем? ведь ее специально туда в низ и поставили что бы не торчала. я честно сказать даже очень рад что ее туда в низ убрали так как одну флешку сам сломал только из за того что она торчала из майфуна

Торпедо пилить никто не собирается. Флешка ставится вот на это место.

post-46500-0-80048100-1354258606.jpg

0

флешку лучше сюда

188258341549.jpg

2

Вскоре начну работу по переделке задней оптики на LED. Примерно это будет выглядеть так.

post-46500-0-53063500-1354258872_thumb.jpg

0

Торпедо пилить никто не собирается. Флешка ставится вот на это место.

Икром если вы спец по авто, не лучшели тогда кард ридер туда поставить и SD картой пользоваться, и выступать не будет и не видно будет практически и сломать меньше шансов ?

0

Извините, что не в тему, покажу как это делал на Матизе.

post-46500-0-62233700-1354258997_thumb.jpg

0

А ктонибудь знает, есть у Кобальта фишка УОЗ? Ну как на нексиях или Лачетти чтоб в зависимости от бензина корректировать УОЗ?

0

Икром если вы спец по авто, не лучшели тогда кард ридер туда поставить и SD картой пользоваться, и выступать не будет и не видно будет практически и сломать меньше шансов ?

Вы не переживайте, за все это время у меня ни одна флешка не сломалась. Просто ставим вот такой вот адаптер для флешки SD.

А ктонибудь знает, есть у Кобальта фишка УОЗ? Ну как на нексиях или Лачетти чтоб в зависимости от бензина корректировать УОЗ?

Рядом с ручкой открытия капота есть диагностический OBD II разъем. Я думаю это то, о чем вы спрашивали.
0

Вы не переживайте, за все это время у меня ни одна флешка не сломалась. Просто ставим вот такой вот адаптер для флешки SD.

я имел ввиду вместо USB разъема зразу поставить кард ридер для SD карт без адаптора ?

0

я имел ввиду вместо USB разъема зразу поставить кард ридер для SD карт без адаптора ?

МНе удобнее юсб, так как на юсб легче закачивать песни в разных местах (работа, дом, друзья).
0

Рядом с ручкой открытия капота есть диагностический OBD II разъем. Я думаю это то, о чем вы спрашивали.

Скорее не совсем то. У Нексии или у Лачи, есть разъем в котором находится фишка (замыкатель) у которого есть 4-ре положения Угла Опережения Зажигания под различное Октановое Число топлива - 83-87-91-95. Очень удобная вещь.

0

Скорее не совсем то. У Нексии или у Лачи, есть разъем в котором находится фишка (замыкатель) у которого есть 4-ре положения Угла Опережения Зажигания под различное Октановое Число топлива - 83-87-91-95. Очень удобная вещь.

А, теперь понял вас. Это называется октан-корректор. Я движок еще не разглядывал, если найду что то подобное напишу.
0

А, теперь понял вас. Это называется октан-корректор. Я движок еще не разглядывал, если найду что то подобное напишу.

даже если фишка есть(сомневаюсь) вряд ли для двигателя евро5 с высокой степенью сжатия будет режим 83-87. Скорее всего, начиная с 91..

Даже както странно... Купили машину от 15 и выше штук, а на конкретный пионер или кенвуд денег не хватает? Ну или какой нибудь бюджетный за сотню, в котором и звук и переферия нормуль... и штатный про запас не тронутным можно отложить. :rolleyes:

тут может быть дело и в размерах посадочного места. К примеру , в лосе приходилось при замене родного майфунв рамку ставить, так как родной имеет большую переднюю панель, чем тот же пионер, что, имхо, дизайн портит

0

Равшан

а белые кобольты с завода выходят ? как та очеред с АС на 2поз. белого цвета медленно приходит 5 дней назад был №16 а тепер №13 . договорта получал 10 фев. 2012г.??

0

СКАЖИТЕ владельцы колобков вам книжку по эксплотации дали? в АС

0

звонил АС Учкахрамон ,работник салона ответил что раздача еще не началась и ожидается только возможно с 01/12/2012.

Странно почему другие салоны раздают а они нет? Сам сотрудник на этот вопрос сказал что не вкурсе насчет других салонов.

0

звонил АС Учкахрамон ,работник салона ответил что раздача еще не началась и ожидается только возможно с 01/12/2012.

Странно почему другие салоны раздают а они нет? Сам сотрудник на этот вопрос сказал что не вкурсе насчет других салонов.

Видимо все дело в шапочках. Уже на сторону пошли машины. Хотя это всего лишь вариант. ИМХО
0

СКАЖИТЕ владельцы колобков вам книжку по эксплотации дали? в АС

дают

ну осталось не много, просто всем салонам в один день не доставишь, постепенно/по очереди получают и раздают.

0

скорее всего отказные договора по шапочкам передают.

0

скорее всего отказные договора по шапочкам передают.

А вы все еще думаете его взять, или тоже отказываетесь?
0

у нас аналогичная ситуация. качество сборки на высоте. относительно остальных моделей других автопроизводителей. в своём ценевом сегменте соответственно!

Я так понял речь идёт не об Узбекистане?

и этому свидетельствует многочисленые ISO и признания. за 20 лет ни один производитель в мире не добивался таких высот!

Заводу GM-Uzbekistan уже исполнилось 20 лет? Или я, что-то пропустил?

0

от меня не зависит, жду звонка с АС, а дальше буду решать, возможно нужен будет обмен с доплатой.

0

чушь собачья по генеральной можно! запросто. сам так делаю.

Мне как нотариусу этот момент очень даже интересен. Может дадите ссылку не изменения Ставок государственной пошлины? Насколько мне не изменяет память то пошлина на выдачу доверенностей на авто которым не исполнилось 1 года с момента реализации в дилерской сети составляет 5 МРОТ за каждую лошадку, т.е. 361775 умножаем на 105 (Кобальт) поправьте если ошибаюсь, то получается, что пошлина за генеральную доверенность будет составлять в районе 38 лимонов. Если кому выгодна такая доверенность то я сильно удивлюсь.

0

Может дадите ссылку не изменения Ставок государственной пошлины?

@Lawyer,Во первых он в бане, а во вторых чел явно не в курсе за многое.
0