Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Прошу объяснить модераторов почему удалили моё сообщение что кобальт страшный.

+100500 Он очень страшный. ИМХО

0

Я просто выразил своё мнения на публичном форуме и по теме.Ни каких правил я не нарушаю.

0

Ни каких правил я не нарушаю

нарушаете, я даже копипастнул для Вас, что именно...бан на 3 дня за дальнейшее публичное обсуждение модерирования.
0

Ну что, есть, кто еще получил свою машину?

0

Ну что, есть, кто еще получил свою машину?

что то медленно раздают, мне кажется в этом году 8000 не успеют раздать(собрать.).

правда что внутри мест больше чем у лося? сегодня водитель кобы утверждал что больше...

0

есть кто получил 4 позиц?

0

жду ,декабрь обещали

0

мне вчера сказали что на заводе трейлера стоят и у них нет солярки, если до 4-декабря ситуация не изменится то владельцев отправят за своими Cobaltами в Андижан, в том числе меня тоже. У меня 2-я позиция цвет GAN/

0

ну вот, такими темпами, скоро дабы сэкономить лавэ, выгонят работяг с завода, а потенциальных покупателей будут отправлять на завод, скажут хотите машину иметь? Езжайте и сами собирайте свой авто... Срамота да и только...

1

ну вот, такими темпами, скоро дабы сэкономить лавэ, выгонят работяг с завода, а потенциальных покупателей будут отправлять на завод, скажут хотите машину иметь? Езжайте и сами собирайте свой авто... Срамота да и только...

Ха хаааа:) Точно. Согласен с вами:) 5 +
0

правда что внутри мест больше чем у лося? сегодня водитель кобы утверждал что больше...

неправда, мы в автосалоне провели небольшой тест, на заднее сидение пытались поместить троих взрослых мужчин средней комплекции, удалось с трудом. Для дальней поездки впятером, Ласетти комфортнее.

1

я недавно услышал о договоре займа,Вы можете объяснить что это такое

По договору займа одна сторона (займодавец) передает в собственность другой стороне (заемщику) деньги или другие вещи, определенные родовыми признаками, а заемщик обязуется возвратить займодавцу единовременно или в рассрочку такую же сумму денег или равное взятому взаймы количество вещей того же рода и качества (сумму займа).

Договор займа считается заключенным с момента передачи денег или вещей. Только при чём здесь новые машины?

0

это про радитель колобка

post-45890-0-14988300-1354458835_thumb.jpg

0

и надо сказать это малый-кросовер а с колобком его связывают общая платформа так что нам повезло

post-45890-0-51309500-1354460086_thumb.jpg

0

...

Договор займа считается заключенным с момента передачи денег или вещей. Только при чём здесь новые машины?

При том, что некоторые нотариусы такую связь с машиной делают, типа того, что с если в течении года деньги не будут возвращены, то через год предметом залога будет являться машина. Деталей не знаю, Слышал про такое, но к сожалению, так и не удалось посмотреть формулировку в договоре

это про радитель колобка

Прародитель гораздо симпатичнее. Кстати, это похоже не прародитель, а боковая,паралельная ветвь

и надо сказать это малый-кросовер а с колобком его связывают общая платформа так что нам повезло

Платформа не GVSEM, а другая- GPiX

Edited by kazap
0

И что дает договор займа?

С 1 декабря должна солярка появиться, сейчас цены нормализуются и поедут машины. Я буду ждать с салона, пусть в след.году машину мне дают :), пока денег нет:)

0

друг может тебе посетить другие темы,по нику ты наверное физик,может астроном,так как говоришь о солнечном дне.мы тут своими горестью и радостью,пойми после того как отдали больше 16000 у.е,хочется услышать хорошее об этой тачке

друг если у тебя горе крепись и прими мои соболезнования.

а так твоя неадекватная реакция на предложение собраться владельцам кобальтов на сходке (да еще подтянулись бы все кому эта машина пока неравнодушна) настораживает,что совсем так все плохо?

0

у кого-то получилось взять кредит на доплату кобальта? Напишите какой банк, кредитный союз или т.п., какие справки, поручительства им нужны

0

И что дает договор займа?

С 1 декабря должна солярка появиться, сейчас цены нормализуются и поедут машины. Я буду ждать с салона, пусть в след.году машину мне дают :), пока денег нет:)

вы уже доплотили разницу после вовышения или при получения авто?

0

друг если у тебя горе крепись и прими мои соболезнования.

а так твоя неадекватная реакция на предложение собраться владельцам кобальтов на сходке (да еще подтянулись бы все кому эта машина пока неравнодушна) настораживает,что совсем так все плохо?

на предложение собраться отозвался один человек,предложение 3-месячной давности,а что здесь неадекватного,адекватно молча все проглотить что-ли,машину получил уже,так что все прошло
0

вы уже доплотили разницу после вовышения или при получения авто?

Нет, мне же еще не звонили

0

Нет, мне же еще не звонили

Ну ждите, скоро позвонят)
0

По ходу дизайнеры, кто работал над Кобальтом хорошо курнули в дильфинарии. Дизайн никакой и никак он не может быть конкурентом Лосю. она стоит посередке между Нексией и Лосем. Имхо

4

что то медленно раздают, мне кажется в этом году 8000 не успеют раздать(собрать.).

успеют, просто перевал закрывают, трейлеры не могут проехать. один знакомый сказал что дорогу открывают на несколько часов.

я бы не сказал бы что мест больше чем у лося, но сидеть в кобальте приятнее чем на лосе.

выходные съездили в Жиззак на свадьбу. прежде несколько раз ездил на лосе, могу 100% уверенно сказать что кобальт намнооооого мягче лося. и еще с нами был один лосевод(2й поз), он тоже оценил мягкость машины. дорогу держит четко, ямы проезжает не заметно. шумоизоляция классная, даже большие ямы не заметно проезжает. если честно я влюбился в эту машину :wub:

по поводу расхода бензина, бортовой комп показывает от 6 до 6.5 при скорости 90-120, но у нас получилось 25литров бензина на 500км.

бак как я понял 50литров. акустика майфуна мне тоже понравилась.

вообще тачка классная ребята. не жалейте что заплатили за эту машину, когда получите и сядете за руль поймёте все.

особенно мне нравиться то, что кроме поликов ничего покупать не надо. все готово на этой машине.

лосеводы всегда будут защищать свою машину пока не пересадят на кобальт :P , это нормально, Вы просто игнорируйте :rolleyes:

4

Ну ждите, скоро позвонят)

а может не надо? :D

все друзья испугались вида машины :D . У кого-нибудь есть знакомые в АС рохат чтобы договор поменять на другую машину? Деньги возвращать не реально, 1300 баксов теряется. Возврат машин из России в декабре будет?

я же ее водить не смогу :wacko:.

0