Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

я пригнал с терминала с ангрена. сам из навои

А как происходило все, опишите пожалуйста. В с салона забрали счет-справку и поехали в Ангрен? а дальше, как забрали, осматривали свою машину, там именно одна машина на ваше имя, или любая по позиции и цвету?
0

На Спарках 1.0 точно ставили цепь, удобно и надежно, но дороже.

Ну обычно на крупнообьемные движки ставят цепь.

0

В с салона забрали счет-справку и поехали в Ангрен? а дальше, как забрали, осматривали свою машину, там именно одна машина на ваше имя, или любая по позиции и цвету?

тоже интерисуюсь, что как проверять. Если сам забираешь с завода, по дороге что-то сломается как потом доказывать, что не сам сломал? Сколько может быть максимальный пробег нового авто перед продажей клиенту? Как определить, что километры не открутили какие-то умельцы? Edited by rzg
0

А первая позиция не так плоха, как кажется на первый взгляд. Не знаю почему ее не любят, а на 1500 у е думаю можно уложиться и поставить все то, что есть на 2-й позе.

но разница 1й от 2й 600-700$, да и ближайшее время сложно будет найти комплектации. Равшан ГМ, вроде говорил что они импортные.. или можно от других моделей поставить?

да и вообще хорошо когда все на автомобиле родное т.е заводское! )

Edited by ajahongir
0

Ну вот, уже пошел брак... Не затянули массу где то... Попробуйте включить аварийку с салона и посмотреть, не моргает ли освещение номера.

у всех так через 3-4 минуты гаснет,хорошо-же,если багажник останется случайно открытим через 5 мин освешение погаснет
0

но разница 1й от 2й 600-700$, да и ближайшее время сложно будет найти комплектации. Равшан ГМ, вроде говорил что они импортные.. или можно от других моделей поставить?

да и вообще хорошо когда все на автомобиле родное т.е заводское! )

Извините, а как вы считаете, что у вас разница получается 600-700 долларов??? 45 100 000 - 41 185 000 = 3 915 000 / 2700 = 1 450 у.е.
0

Так цени 1 поза-41185000 сум или 29600000 по мпк (голая+ ГУР+диски 14)

2 поза -44255220 сум или 30955220 (1поза+кондёр + стеклоподъемники+диски 14)

3 поза-49728670 сум (2 поза+АБС+подушки+Регулировка спинки и подушки сидения со стороны водителя+Наружные ручки дверей (под цвет кузова)+ Электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом+Передние противотуманные фары и хромированное покрытие решетки бампера+бортовой компьютер+диски 15)

4 поза-51620000 сум (3 поза+ АКП+Литые диски 15)

Извините, а как вы считаете, что у вас разница получается 600-700 долларов??? 45 100 000 - 41 185 000 = 3 915 000 / 2700 = 1 450 у.е.

(30955220 - 29600000) / 2700 = 501.93$

за 500 - можно поставить кондер и стеклоподемники?

если на новое авто поставит кондер, стеклоподемники, или поменять колеса - это как то влияет на сервисное обслужиавния, т.е гарантицный сервис не пропадет?)

Edited by ajahongir
0

у всех так через 3-4 минуты гаснет,хорошо-же,если багажник останется случайно открытим через 5 мин освешение погаснет

Шавкат, ну что скажете на счет салона, скрипов и свистов не появилось?

Откуда взяли эту сумму 30955220???
0

если на новое авто поставит кондер, стеклоподемники, или поменять колеса - это как то влияет на сервисное обслужиавния, т.е гарантицный сервис не пропадет?)

почему делите на 2700? делить надо на гос курс 1973 разве не так?

0

(43 475 220+780 000 - 41 185 000) / 2700 = 1 137 у е.

2-поза + конд. - 1-я поза

30 175 000 + 780 000 - 29 600 000 = 1 355 000 / 1973 = 686,7. Но тут идет махинация с ценами на опции. Так как по гос курсу другая цена будет на кондер.

0

А как происходило все, опишите пожалуйста. В с салона забрали счет-справку и поехали в Ангрен? а дальше, как забрали, осматривали свою машину, там именно одна машина на ваше имя, или любая по позиции и цвету?

с а/с забрал счет-справку договарился за 50.000(цена счет справки). Дали ключи в салоне. Приехал в Ангрен от туда позвонил в салон свой сотруднику. он мне объяснил где их площадка находится. там стояло около 6 кобальтов. из них по номеру счет-справки нашел свой(можно и через ключи найти). осмотрел визуально машину, проверил кондер, стеклоподъемники, поворотники. Сторожу заплатил 6000. И уехал.

Шавкат у вас же тоже 2-поза. Были ли брызговики в комплекте? у меня нет.

Взяли ли полики на машину? если да то почем и от какой машины подошли?

0

с а/с забрал счет-справку договарился за 50.000(цена счет справки). Дали ключи в салоне. Приехал в Ангрен от туда позвонил в салон свой сотруднику. он мне объяснил где их площадка находится. там стояло около 6 кобальтов. из них по номеру счет-справки нашел свой(можно и через ключи найти). осмотрел визуально машину, проверил кондер, стеклоподъемники, поворотники. Сторожу заплатил 6000. И уехал.

Шавкат у вас же тоже 2-поза. Были ли брызговики в комплекте? у меня нет.

Взяли ли полики на машину? если да то почем и от какой машины подошли?

и что там, просто стоянка что ли? так мало машин стоит?
0

и что там, просто стоянка что ли? так мало машин стоит?

там стоянок несколько. как я понял по областям у каждого отведенная. а так терминал большой. на нав стоянке было 6 кобольтов и другие машины стояли.
0

там стоянок несколько. как я понял по областям у каждого отведенная. а так терминал большой. на нав стоянке было 6 кобольтов и другие машины стояли.

А там рядом есть бензозаправка? И сколько было в баке бензина, когда машина была на стоянке? И еще, сколько бензина она сожрала, пока доехали до навои? там километраж смотрели наверное.
0

с бензином в ангрене проблема. купил у барыг по 3000 сум 10 литров. В баке если честно не обратил внимания сколько было. Но чтоб завести прогреть и выехать за ворота хватило. то ташкента до навои проехали примерно 450 км. больше половины бака осталось. если считать чтоб бак 46л. то осталось примерно 25л. получается кушает 5,5 л на трассе

0

с бензином в ангрене проблема. купил у барыг по 3000 сум 10 литров. В баке если честно не обратил внимания сколько было. Но чтоб завести прогреть и выехать за ворота хватило. то ташкента до навои проехали примерно 450 км. больше половины бака осталось. если считать чтоб бак 46л. то осталось примерно 25л. получается кушает 5,5 л на трассе

Ну хорошо, хоть по 3000, в Самарканде ваще по 5 продают. В дороге проблем не возникало, спокойно ехали? С гаишниками или с машиной. При какой скорости ехали?
0

А там рядом есть бензозаправка? И сколько было в баке бензина, когда машина была на стоянке? И еще, сколько бензина она сожрала, пока доехали до навои? там километраж смотрели наверное.

икром ака сколько стоят полики от спарка и малибу в самарканде?
0

икром ака сколько стоят полики от спарка и малибу в самарканде?

Я на спарк на прошлой неделе брал резиноые серые за 145 тыс сум. 5 штук в комплекте.
0

Ну хорошо, хоть по 3000, в Самарканде ваще по 5 продают. В дороге проблем не возникало, спокойно ехали? С гаишниками или с машиной. При какой скорости ехали?

с гаи нет один раз тормознули на посту проверили доки и все. ехали всреднем 90-100 км. Т.к обкатка машины поэтому сильно не гоняли. в начале мограла лампочка аккумулятора. На рохате показали ребятам. они там не знаю что сделали потом перестала моргать. Видимо в датчике был какой то сбой. а так все путем было.

Я на спарк на прошлой неделе брал резиноые серые за 145 тыс сум. 5 штук в комплекте.

почему 5? в багаж тоже?

ака если честно машина очень понравилась. если не считать незначительные мелочевки(туманки). И на дороге очень комфортно ехать и интерьер и экстерьер. все супер
0

почему 5? в багаж тоже?

ака если честно машина очень понравилась. если не считать незначительные мелочевки(туманки). И на дороге очень комфортно ехать и интерьер и экстерьер. все супер

Нет, между задними поликами есть перекладина, на нее есть резинка тоже.

Скоро появятся в продаже вот такие полики.

post-46500-0-55751000-1355073231_thumb.jpg

0

как встали коврики от спарка есть фото ?

0

когда по точнее есть сведения?

походу они не резиновые?
0

Ну я не знаю, это Экспект покупал на колобка... я на спарк покупал. Обычная резинка.

когда по точнее есть сведения? После нового года. Но я бы их не советовал, они промокают и сделаны не ввиде ванночки.

Тимур, это не ваша машина случаем?

Что то типа того

post-46500-0-50921500-1355074354_thumb.jpg

post-46500-0-38785900-1355074362_thumb.jpg

post-46500-0-26156100-1355074761_thumb.jpg

0

Тимур уже получили свой кобальт? были ли там брызговики?
0

Сахибкиран, на кобальтах нет брызговиков.

0