Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Дойчланд и остальные, предлагаю прекратить флудеть на тему "а я кобальт не куплю", дальше за флуд и оффтоп-бан. ЭПМ©

0

на южном очень много белых кобов выставили

0

Ставьте бан за высказанное мнение.

Бан на неделю.
0

Заводим мотор, нажимаем кнопку "CONFIG" и в самом нижнем пункте будет надпись (точно не помню т.к язык не понятный), но в скобках было указано что то вроде Venchil.

спасибо, поменял на русский. не думал что для смены языка нужно завести движок. кстати, там еще настройки есть по поводу дверей и еще про старта движка. кто нить проверял?

0

Был тока что на Рохате раздают щас договора на июнь - июль - август 2013 года (в зависимости от цвета и позы)

post-49409-0-54324100-1355219284_thumb.jpg

Сейчас цена 3 позы = 49 728 670

Раньше была = 50 158 670

Разница = 430 000 - что по-моему является разницей в Литые диски (390 000 сум) и Электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом (40 000 сум)

спасибо, поменял на русский. не думал что для смены языка нужно завести движок. кстати, там еще настройки есть по поводу дверей и еще про старта движка. кто нить проверял?

Экспект у вас 3 поза? можете подтвердить комплектацию?

Edited by mr_B
0

а что получается на 2ю позу цену не снижали?

0

Как видите "нет" оказывается. Я думаю здесь не надо обижаться так как владельцы 3 позы получат недоукомплектованные машины, за счет того что ЖиЭм недоставит на 3 позу Литые диски и Электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом

:(

Edited by mr_B
0

Кто нить стоит на очереди в АС Рохат или любой другой АС? Поделитесь как быстро продвигается ваша очередь?

Ну вот опять я 2 недели назад был 5, щас только 4 стал

Edited by mr_B
0

а народу много ????? желающего купить кобу!?

Ну очереди небыло, спокойно подходи и бери договора

0

Кто нить стоит на очереди в АС Рохат или любой другой АС? Поделитесь как быстро продвигается ваша очередь?

Ну вот опять я 2 недели назад был 5, щас только 4 стал

очень медленно, по крайне мери медленней чем ожидал, наверно раше коплект готовят, по этому нам мало отпускают.

мне интересно в январе будут ГМ собирать, раздовать кобы или как обычно, остановят? а потом когда феврале возобноят то быстро наверно начнут раздовать?

0

цена была 45 100 000 сум,сейчас взяли с нас 44 255 220 сум ,несколько раз писали уже

боковые зеркала водителя далеко показывает ,что скажите кто уже ездит

Edited by Shavkat
0

;

Экспект у вас 3 поза? можете подтвердить комплектацию?

Нет только литых дисков. Я даже рад что их нет,с нашими дорогами обычно у нас многие меняют литые на стальные. Не знаю про качество дисков клбальта, но мне и без них не плохо.

0

Нет только литых дисков. Я даже рад что их нет,с нашими дорогами обычно у нас многие меняют литые на стальные. Не знаю про качество дисков клбальта, но мне и без них не плохо.

Тогда что еще они не доставили за 40 000 сум? Вы сколько заплатили за 3поз ?

0

Тогда что еще они не доставили за 40 000 сум? Вы сколько заплатили за 3поз ?

Точно не помню, платил где то 49700 с копейками. боковые зеркала у меня с моторчиком, а как проверить подогрев зеркал?

0

Точно не помню, платил где то 49700 с копейками. боковые зеркала у меня с моторчиком, а как проверить подогрев зеркал?

Тож не знаю, так как ее еще не имею :D

Edited by mr_B
0

боковые зеркала у меня с моторчиком, а как проверить подогрев зеркал?

А в мануале не написано? Такое впечатление что машины без него идут или там ничего не написано.

0

сегодня поставил полики. от спарка хорошо подошли. Надо теперь в багажник что-нибудь подобрать. может от эпики подойдет.

Заводим мотор, нажимаем кнопку "CONFIG" и в самом нижнем пункте будет надпись (точно не помню т.к язык не понятный), но в скобках было указано что то вроде Venchil. Нажимаем на центральную кнопку ничжего ползунка, выходит ещё одно подменю где будет присутствовать надпись уже переведённая на английский язык в скобках (lengvich). Выбираем этот пункт и там, около 15 языков присутствует, включая русский и английский! Точно не помню но где то так. Там еще прикольно назвали русский язык (российская).

спасибо попробуем!
0

49700000сум получить я должен работать около 8 лет и покупая авто кобальт не иметь понятия что есть в к омплектации и на каком языке мафон, как открыть багажник извините это я непонимаю.
0

сегодня поставил полики. от спарка хорошо подошли. Надо теперь в багажник что-нибудь подобрать. может от эпики подойдет.

спасибо попробуем!

я тоже при заведенным двигателе поставил российский язык,горе от ума,какой связь не пойму
0

да как как , как всегда у нас тут делается , оформляется у нотариуса бумага

это оффтоп.

терпи казак атаманом станешь !!!!

это флуд

Бан на неделю.

maxxxi не понятно где там флуд или оффтоп?

публичное обсуждение модерирования. Бан на 3 суток.
0

привет прикольные санкции !!!

Бан.
0

боковые зеркала у меня с моторчиком, а как проверить подогрев зеркал?

проверяется включением обогрева заднего ветрового стекла, с ним и должны включиться боковые зеркала на обогрев, даже на ощупь становится ясно греет или нет

Edited by Madiyar
0

проверить подогрев получиться когда снег пойдет,боковые зеркала обычно снегом засыпает ,при включении двигателя они оттаивают.

0

проверить подогрев получиться когда снег пойдет,боковые зеркала обычно снегом засыпает ,при включении двигателя они оттаивают.

Наконец то я получил свой кобальт 2 поз. привез из Намангана расход у меня получился 6 литров на 100км, отличная машина мягкая надежная комфортная, машина очень скоростная и главная шумка идеальная . Я 5 водил лося но мне кобалть нравится больше (современная машина много плюсов чем у лачетти) только минус это открытия бензобака снаружи.

Я доволен Кобольтом. Спасибо всем за помощь передачи информации о колобке.

В колобке мигает рис. аккумулятора кто знает что делать?

и в мафоне у меня быль португальский язык поменял на английский русский не нашел.

3

Наконец то я получил свой кобальт 2 поз. привез из Намангана расход у меня получился 6 литров на 100км, отличная машина мягкая надежная комфортная, машина очень скоростная и главная шумка идеальная . Я 5 водил лося но мне кобалть нравится больше (современная машина много плюсов чем у лачетти) только минус это открытия бензобака снаружи.

Я доволен Кобольтом. Спасибо всем за помощь передачи информации о колобке.

В колобке мигает рис. аккумулятора кто знает что делать?

и в мафоне у меня быль португальский язык поменял на английский русский не нашел.

я рад за Вас. приятно было услыщать о положительных характеристиках колобка.

тоже жду 2позу..

0