Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Мне кажется, к задекларированному расходу топлива, стоит добавлять пару литров.

По крайней мере, такая ситуация с Каптивой и Эпикой - комп рисует один расход, а по факту он выше.

0

согласен, еще зависит от качество бензина тоже. от нашего 80го думаю машинам тоже не комфортно. соответственно будут жрать больше.

на трассе думаю должно быть ближе к тому, который показывает бортовой комп. в городе туда 6км, сюда 6км, греешь по 5-10минут, конечно не будет задекларированный расход топлива.

0

Да и вообще - литром больше, литром меньше.Это пустое.

Наслаждайтесь новой машиной и заинтересованными взглядами окружающих! :)

0

Наслаждайтесь новой машиной и заинтересованными взглядами окружающих! :)

наоборот, если честно это уже надоедает. даже на заправке по человечески не заправишься. минимум 5 чел окружили, у каждого по 5 вопросов. ;)

1

Ну а как ты хотел? Слава - тяжкое бремя. :rolleyes:

Но она, как правило, быстро проходит. Потерпите.

0

да холодно сейчас поэтому повышен расход топлива

0

Как насчет пополнения рядов Колобководов?

Остался ли кто еще из фев-мартовских? Кроме Лолы конечно ))

Когда уже сен-октябрьские пойдут? :rolleyes:

Edited by mr_B
0

На мне наверное ряд и закончится :D .

Если напишу что позвонили, значит февраль кончается :)

0

А что если печка работает при езде увеличивается расход топлива?

Как-то передачу на ТВ показывали, так там у них задача была на полном баке проехать, как можно больше. Они добились 5,6л на 8-цилиндровом ауди и скорости 90 по автобану, при этом они специально: закрыли все окна, не включали радио, не пользовались ни печкой, ни кондером.
0

Если напишу что позвонили, значит февраль кончается :)

Тогда буду за вас всей душой болеть и молиться :0356:

Edited by mr_B
0

думаю задержка из-за цвета. еще не видел красных кобальтов в живую. в основном только белые, серые, светло синие и мокрый асфальт ездят по городу.

0

у меня синий тоже не звонили и не надо после нового дадут АС рохат после нового года в тех паспорт 2013 год будет так что если и позвонят я скажу заберу после нового года и буду ломаться пускай как хоть треснут

1

думаю задержка из-за цвета. еще не видел красных кобальтов в живую. в основном только белые, серые, светло синие и мокрый асфальт ездят по городу.

Я видел красного колобка 3 поз 11.12.2012г. смотрится великолепно.

Итак не большой отчет по поводу топлива.

где то 10дней назад заправлял полный бак до "горла". проехал 276км. заправился на той же заправке, на той же колонке и тот же пистолетчик залил мне до горла 23.69л.

расход получается где то около 9литров. с учетом обкатки и холодами, думаю расход нормальный.

Да да 9 литров на таком холоде возможно, когда потеплеет погода все нормализируется и будет 7,5л/100км.

у меня 10 л. получилась потому что топлива заливал с перва в АЗ Мустанг патом АЗ в ул. Мукимий. там может обманули.

0

А что если печка работает при езде увеличивается расход топлива? :blink: Вообще-то расход может значительно возрасти в морозные дни только потому что долго прогреваете двигатель, или потому что на скользкой дороге ездите на пониженных передачах (я например, в гололед езжу максимум на 3 скорости).

абсолютно согласен. манера вождения(езды) конечно же влияет...

Я видел красного колобка 3 поз 11.12.2012г. смотрится великолепно.

Да да 9 литров на таком холоде возможно, когда потеплеет погода все нормализируется и будет 7,5л/100км.

у меня 10 л. получилась потому что топлива заливал с перва в АЗ Мустанг патом АЗ в ул. Мукимий. там может обманули.

желательно было бы заправлятся в одной заправке,вроде щас с бензином нет проблем в городе.
0

я скажу заберу после нового года и буду ломаться пускай как хоть треснут

На сколько мне известно, после уведомления нужно оплатить оставшиеся деньги в течении 3 дней и забрать машину! Но если нет возможности, то написать заявление и в течении 3 месяцев её забрать! Машина будет вас ждать в салоне!

0

Как насчет пополнения рядов Колобководов?

Остался ли кто еще из фев-мартовских? Кроме Лолы конечно ))

Когда уже сен-октябрьские пойдут? :rolleyes:

Я еще остался из февральских, оплачивал 24 числа. Жду звонка из салона :unsure:
0

Какой у вас АС, поза и цвет если не секрет?

0

а это пожароопасно .

поэтому отменили новогодние елки с елками дед морозом и снегурочкой пожароопасно.
0

На сколько мне известно, после уведомления нужно оплатить оставшиеся деньги в течении 3 дней и забрать машину! Но если нет возможности, то написать заявление и в течении 3 месяцев её забрать! Машина будет вас ждать в салоне!

спасибо хорошая информация может и курс подлетит до 2900 будет и все будет в шоколаде
0

вчера разговаривал со своим АС, сказали что еше 60-70 остались.. вроде казался маленкий АС. инетерсно успеют раздать все.

0

вчера разговаривал со своим АС, сказали что еше 60-70 остались.. вроде казался маленкий АС. инетерсно успеют раздать все.

а какой салон,я тоже еще не получил?)
0

поэтому отменили новогодние елки с елками дед морозом и снегурочкой пожароопасно.

Пардон за оффтоп

Последняя информация такая, что отменили сам запрет деда-мороза с снегурочкой.. Теперь будет и Ёлка и Бабаяга и другие персонажи... :)

Никакая "пожаробезопасность" не отменять праздник у детей и взрослых

0

расход получается где то около 9литров. с учетом обкатки и холодами, думаю расход нормальный.

сколько километров у тебя приходится на одну поездку(т.е. на один прогрев)?

По крайней мере, такая ситуация с Каптивой и Эпикой - комп рисует один расход, а по факту он выше.

на капе-2 откорректирован алгоритм. Где-то читал, что на старых контроллерах(капа-1 и епика) не учитывалось время холостого хода

По крайней мере, у меня показания расхода сходятся с расчетом по заправкам в пределах полулитра

Edited by kazap
0

уже по 300 раз перечисляли разницу в позициях. Сколько можно?

30 930 000 вот цена на 2-ю позу, кто платил в валюте.

Я платил на 2-ю позу 08.11.12 года. Фонд март 2013го. И такой у меня вопрос, мне сделают перерасчет? то есть я же платил по цене 31 800 000 в валюте, как вы пишете что цена Коба 2-й позы 30 930 000
0

сколько километров у тебя приходится на одну поездку(т.е. на один прогрев)?

в среднем около 10км. в основном 6-7км.

утром грею 5минут из-за того что в гараже тепло (10-15градусов), вечером где то 10минут.

на капе-2 откорректирован алгоритм. Где-то читал, что на старых контроллерах(капа-1 и епика) не учитывалось время холостого хода

По крайней мере, у меня показания расхода сходятся с расчетом по заправкам в пределах полулитра

по-моему на кобольте учитывается время холостого хода, так как когда грею машину, бортовой комп показывает что расход увеличивается, т.е. на 0.1-0.2 поднимается, а когда начинаешь трогаться и проедешь пару км, падает обратно. сегодня утром когда завел показывал 9л на 100км, пока грел машину, стал 9.1.

когда приехал на работу, стал опять 9л.

0