Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

мой АС предлагают на место кобы евро спарк с автомат коробкой, за 29 с мелочами млн, как думаете поменять?

напоминаю я в 1-й в очереди с февраля, цвет жвл 2-я позиция

А как так предлагают? почему мне не предлагают в салоне поменять?

Получается коба оправдала ожидания и народ все больше доволен?

0

Кто та поставил сигналку мажикар на колобок. и как работает ? ошибка в экране не выходит?

0

мой АС предлагают на место кобы евро спарк с автомат коробкой, за 29 с мелочами млн, как думаете поменять?

напоминаю я в 1-й в очереди с февраля, цвет жвл 2-я позиция

Скорее всего ваша машина нужна комуто вам дадут Спарк а Кобальт за "кепку" кому-то отдадут
0

Скорее всего ваша машина нужна комуто вам дадут Спарк а Кобальт за "кепку" кому-то отдадут

Ну это получается тот вариант, о котором я рассказывал Лоле.

0

А какой срок поставки обещают?

сказали что могу получать спарк сразу в понедельник

0

сказали что могу получать спарк сразу в понедельник

Странно, кто то мучается, не может поменять на спарк. А вам так быстро хотят поменять...
0

Скорее всего

скорее всего проблема с поставкой авто такого цвета ибо за спарк который вот уже на подходе тем более импортный вариант шапкец дают больше чем за кобальт.
0

не знаю, внезапно так предлагали, там оказывается есть красный, серый и салатовый цвет, я даже не смог что сказать

0

скорее всего проблема с поставкой авто такого цвета ибо за спарк который вот уже на подходе тем более импортный вариант шапкец дают больше чем за кобальт.

Да у нас автомат вообще не ценится спарк. Он дорогой и неоправданный. В салонах стоят у нас они, не берут их так, как например 3-позу.
0

В салонах стоят у нас они, не берут их так

дайте контакты конкретного салона где они стоят-заберут.
0

Маловероятно что с АКПП, который уже как год не выпускается для местного рынка, только на экспорт. То же будет и с Кобальтом, ИМХО

Да у нас автомат вообще не ценится спарк. Он дорогой и неоправданный. В салонах стоят у нас они, не берут их так, как например 3-позу.
0

который уже как год не выпускается для местного рынка

в сентябре получил автомат.
0

В Набережных Челнах на стоянке стоят штук 100 матисов и нексий.

Не берут :(

Сорри за офтоп

0

Странно, кто то мучается, не может поменять на спарк. А вам так быстро хотят поменять...

вот именно :blink:

не знаю, внезапно так предлагали, там оказывается есть красный, серый и салатовый цвет, я даже не смог что сказать

пусть мне предложат, я согласна :D

0

в АС может что-то и предложат мне тоже предлогали но на 2013 год 3 позу спарка и цвет черный и зеленый и еще 9 месяцев ждать я отказался и 1.25 по городу кушает 8 литров и колобок 9 зимой так что я отказался

0

Я в Сергели взял договор. Не знаю какой очередь, но жду до сих пор.

3-ая поза серо-перламутровая (Договор с февраля).

0

покажи пальцем, в каком салоне стоят. :)

0

покажи пальцем, в каком салоне стоят. :)

Езжай в салон на макаронке, стоит белый автомат. Дают и в других салонах договора.
0

пусть мне предложат, я согласна :D

у вас неходовой вариант, вам не предложат- кому еще они красный кобальт первой позиции всучат? :)

Езжай в салон на макаронке, стоит белый автомат. Дают и в других салонах договора.

можно оплатить и сразу забрать? Если так, дай телефон салона

Edited by kazap
0

Сегодня на стоянке видел Кобальт с АКПП тёмно-синего цвета. Новенький, ещё без номеров. Хозяйка светилась как полная луна :) , а рядом топтался хмурый мужик. Машина не заводилась :( Меня это заинтриговало, подошёл, посмотрел....оказалось, что хозяйка оставила автомат на "D", вот и не заводилась. А они хотели уже эвакуатор вызывать.

Призыв: ГРАЖДАНЕ! Читайте инструкцию! Она умными людьми писана.

Edited by Panama
1

у вас неходовой вариант, вам не предложат- кому еще они красный кобальт первой позиции всучат? :)

можно оплатить и сразу забрать? Если так, дай телефон салона

Езжайте в салон на макаронке, заходите к директору, скажите дайте спарк автомат, он конечно скажет эту машину не можем дать. Предложит вариант, вы оплачиваете на пару тыс больше и забираете машину.

Призыв: ГРАЖДАНЕ! Читайте инструкцию! Она умными людьми писана.

Ну это уже совсем глупость. Наверное человек вообще не видел автомат....

Была история у друга, когда он не мог спарк завезти, зажигание включается, стартер не крутит. Снял аккум-р, зарядил, поставил и завелась.... Мне говорит, что подергал ручку кпп и машина завелась.... Так потом только до него дошло, что стоит защита нейтрали для сигнализации с автозапуском, и датчик видимо не был в пложении пуска. После этого уже научился проверять, стоит ли на нейтрали машина.

0

Предложит вариант, вы оплачиваете на пару тыс больше и забираете машину.

С этого бы и начинал.За такими вариантами мне не зачем в Сам пилить, это и в Таше без проблем

0

С этого бы и начинал.За такими вариантами мне не зачем в Сам пилить, это и в Таше без проблем

Ну вы почитайте внимательнее, я там написал, что их не покупают так, как другие позы. Это же не значит, что вообще их не покупают. Машина дорого обходится.

А тут все за шапку. Вы попросите в том же салоне спарк 2-й позы, вот услышите шапочку минимум в 3 тыс, и то придется ждать машину, потому что ее нет. А автомат есть, стоит там же.

0

Ну вы почитайте внимательнее, я там написал, что их не покупают так, как другие позы. ...

для меня фраза "стоят в салонах" при разговоре о возможности купить машину означает именно то, что есть под продажу в салоне, а не то, что можно купить за очень и очень приличную шапку и в наличии имеются демо-образцы.

2

и как их крепить и где купить на 2 позицию

post-45890-0-95542800-1356116129.jpg

post-45890-0-89788600-1356116141.jpg

0