Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

я не про интернета писал.

что хотел чтобы статью с бумажной версии отсканировал? :0390:

0

Что-то запарка идет, как же на глобальной модели кобальт стоит движок объемом полтора литра в 105 лошадок, если тут говорят 115 л с? Кому верить?

0

что хотел чтобы статью с бумажной версии отсканировал? :0390:

нет, думал что слышал от компетентных лиц. в нете инфа не всегда точная. вот про 1.6 двиг пишут что на кобальте будет, но завод говорит что таких пока не ставят и не планировали. и про 1.5 с 115 л.с. :blink: такой двиг вообще есть? ;)

Edited by Expect
0

нет, думал что слышал от компетентных лиц

это тоже самое что ОБС

0

это тоже самое что ОБС

не совсем. я сколько раз инфу получал, и многие из них были достоверные(почти все). можешь пролистать эту тему, сам все поймешь.

зы. ОБС это больше когда от друзей слышишь или от таксиста.

0

... и про 1.5 с 115 л.с. :blink: такой двиг вообще есть? ;)

это смесь бульдога с носорогом.

Есть 115лс-1.6 л F16D4, который на крузах ставится. Да с журналюг станется, им лишь написать, не особо вдаваясь в суть вопроса

Это же относится и спарковскому мотору, собираемому в Ташкенте- Ну не 1.2 он! 1.25

Edited by kazap
0

полик для багажа подходит от каптива.

0

А что с сигнализацией? можно поставить?

Если у Вас 1 позиция , то будьте готовы на то , что во многих местах Вам просто откажут, если даже согласятся, то заряжут больше 100 баксов за установку. Это везде так, какбудто сговорились, если у Вас Кобальт простушка , то будет 2-3 раза дороже.

0

Если у Вас 1 позиция , то будьте готовы на то , что во многих местах Вам просто откажут, если даже согласятся, то заряжут больше 100 баксов за установку. Это везде так, какбудто сговорились, если у Вас Кобальт простушка , то будет 2-3 раза дороже.

Почему так, космо, дело наверное только в активаторах как я понимаю. Там наоборот легче должно быть, судя по тому, что там нет родного иммобилайзера.
0

Почему так, космо, дело наверное только в активаторах как я понимаю. Там наоборот легче должно быть, судя по тому, что там нет родного иммобилайзера.

там говорят очень много проблем, особенно с центр замком. Мне установили сигналку в GM сервисе, но пришлось больше недели ждать своей очереди и потом на 2 дня оставить машину.
0

там говорят очень много проблем, особенно с центр замком. Мне установили сигналку в GM сервисе, но пришлось больше недели ждать своей очереди и потом на 2 дня оставить машину.

НУ я же говорю с активаторами проблемы. Я когда с москвичом столкнулся так же было, там очень сложно ставить центр замок... НУ ниче, сделал сам.
0

кто знает, почему нет краш тест кобальта?

0

кто знает, почему нет краш тест кобальта?

Бетонная плита об которую бьют тачки развалилась увидев передок кобальта. :D

0

Бетонная плита об которую бьют тачки развалилась увидев передок кобальта. :D

Хаххаа:) точно, увидев его грозный вид плита сама разломалась))
0

кто нибудь установил авто-стекло подъёмники при закрытие дверях??? (как это называется я не знаю)

0

Хаххаа:) точно, увидев его грозный вид плита сама разломалась))

Нет от страха что он так стремно выглядит, сама легла горизонтально ))

Edited by MisterKim.79
0

нет родного иммобилайзера.

Установщики об этом не знают и долго ищут его :D

на 2 дня оставить машину.

Наверное катались на тачке, черти :angry:

НУ я же говорю с активаторами проблемы. Я когда с москвичом столкнулся так же было, там очень сложно ставить центр замок... НУ ниче, сделал сам.

А в чём проблема то установки центр замка?? Вон на всех жигах, волгах и т.д. ставят. Я себе тоже ставил за пару часов вместе с сигналкой.

0

А в чём проблема то установки центр замка?? Вон на всех жигах, волгах и т.д. ставят. Я себе тоже ставил за пару часов вместе с сигналкой.

Доберман, у вас наверное не было москвича. Если вы обратите внимание, то у него замки совсем другой конструкции, и что бы поставить центр замок, нужно снимать все замки с дверей, чистить их, убирать пружины, замерять ход рычага на закрытие. В общем это долгий процесс, никому не пожелал бы с этим столкнуться.
0

Доберман, у вас наверное не было москвича.

Да, москвича не было. Я имел ввиду, что сложного установить их на кобальт. На других позициях они же есть, следовательно и место под их установку имеется. К тому и написал, что на жиги, волги и даже москвичи ставят, а на готовое место в кобальте не могут :wacko:

0

Да, москвича не было. Я имел ввиду, что сложного установить их на кобальт. На других позициях они же есть, следовательно и место под их установку имеется. К тому и написал, что на жиги, волги и даже москвичи ставят, а на готовое место в кобальте не могут :wacko:

А, значит я не так вас понял... Ну вот и я о том же, почему трудно поставить на колобок, если на высших позах уже стоит с завода. Видимо какие то крепежи нужно докупать или самому делать. Не знаю, как столкнусь, отпишусь:)
0

на кобальте АКПП с функцией ручного переключения или нет?

0

на кобальте АКПП с функцией ручного переключения или нет?

ЕСть. Типтроник.
0

установка сигнализации на Кобальт в Учтепинском а/с,с центр.замком 50000 сум,без центр.замка 70000 сум.У 2-поз нет центр.замка,только вчера узнал,очереди нет

Гарантия сохраняется на электронику

Edited by Shavkat
0

установка сигнализации на Кобальт в Учтепинском а/с,с центр.замком 50000 сум,без центр.замка 70000 сум.У 2-поз нет центр.замка,только вчера узнал,очереди нет

Гарантия сохраняется на электронику

В смысле нет центр замка? не нужно устанавливать или же на заводской машине нет?
0

В смысле нет центр замка? не нужно устанавливать или же на заводской машине нет?

у меня на 2-поз нет центр.замка,когда ключом закрываю дверь,остальные не закрываются ,у соседа также

поэтому на 20000 сум больше берут

Edited by Shavkat
0