Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Му мы-то понятно,сдавали деньги в феврале не видя саму машину,а вот те кто сейчас сдают деньги тоже обкуренные?????

Сейчас сдают деньги оттого, что очень трудно с салона другую машину вытащить за эти скроки.
1

Очистителя для заднего стекла нет ни в одном кобальте.

Кобальт ведь не хетчбек и не универсал, а очистители для задних стёкол ставятся на этих кузовах.

Кстати, хромированной решетки спереди тоже нет ни на 3, ни на 4 позе.

Она есть, только кажется она правильно называется "хромированная окантовка решётки облицовки".

0

Сегодня покрасил боковушки 2-поз. колобка за 20000сум.

если в Ташкенте подскажите пож-та где и кто
0

если в Ташкенте подскажите пож-та где и кто

ЧТо то 20 000 совсем мало, так как подбор краски 100 гр стоит 15 000 сум + грутновка и работа. Может за каждую боковинку по 20 000 сказали?
0

сегодня в файзабаде,у владельца кобальта спросил, как ему машина,ответ-экономичная :) (у второго спросил ответ был такой же, плюс ждать надо всего 2-3мес)

0

сегодня в файзабаде,у владельца кобальта спросил, как ему машина,ответ-экономичная :) (у второго спросил ответ был такой же, плюс ждать надо всего 2-3мес)

приятно было слушать такие отзывы.

хорошо было бы о реальных цифрах услишать

0

а да,у всех кобальтоводов лица излучали счастья :)

0

ЧТо то 20 000 совсем мало, так как подбор краски 100 гр стоит 15 000 сум + грутновка и работа. Может за каждую боковинку по 20 000 сказали?

В прошлом году мне на спарке предлагали за 10 тыщ покрасить я отказался, 20 ка это нормально, тем более цвет определённый.
0

Икромжон,грунтовка надо делать да,а ручки тоже,Космо-тв тоже красил,я не могу регистрироваться на форуме chevycobalt.ru спросить не могу
0

жм сервис рекомендует Мотул дексос 2,я раньше писал на Катартале 54000 сум за литр,можно на карточку купит,говорят 10000 км можно проехать

4 литра получается 216,000. Дороговато:) а как насчет других масел? какое оптимальнее кто разбирается пусть подскажет.
0

ручки красить, фары и прочие прибамбасы, не пойму зачем это вам нужно, машина чтобы ездить, вы всё равно внутри сидите и снаружи на неё не смотрите. Машина экономичная, багажник самый большой из седанов этого класса, по нашим колдобинам ездит как трактор.

А вот ещё немного про реальные недостатки:

– зеркало заднего вида маленькое, про слишком широкие передние стойки я уже писал

– магнитола не воспроизводит DVD-RW, может DVD вообще не воспроизводит, в инструкции написано что читает только CD, но я пока не поверил и проверил для DVD-RW, на 2-й позе нет USB входа (21 век!)

– температуру воздуха показывает, а температуру двигателя нет.

– руководство по эксплуатации похоже писали какие-то бразильские школьники, а наши перевели с португальского. Много полезных советов, которые если их не соблюдать могут испортить машину, мне новичку сейчас дают опытные водители, а в руководстве их нет.

0

4 литра получается 216,000. Дороговато

2-е ТО будет через 8000 км за это время на топливо примерно 1280000 сум уйдёт, + эти 216 тыс Edited by rzg
0

ручки красить, фары и прочие прибамбасы, не пойму зачем это вам нужно, машина чтобы ездить, вы всё равно внутри сидите и снаружи на неё не смотрите. Машина экономичная, багажник самый большой из седанов этого класса, по нашим колдобинам ездит как трактор.

А вот ещё немного про реальные недостатки:

– зеркало заднего вида маленькое, про слишком широкие передние стойки я уже писал

– магнитола не воспроизводит DVD-RW, может DVD вообще не воспроизводит, в инструкции написано что читает только CD, но я пока не поверил и проверил для DVD-RW, на 2-й позе нет USB входа (21 век!)

– температуру воздуха показывает, а температуру двигателя нет.

– руководство по эксплуатации похоже писали какие-то бразильские школьники, а наши перевели с португальского. Много полезных советов, которые если их не соблюдать могут испортить машину, мне новичку сейчас дают опытные водители, а в руководстве их нет.

зеркало заднего вида водителя,далеко показывает,на нексии так не было,смотрю вроде машина как будто далеко но через секунду он меня обгоняет,а вы как считаете
0

2-е ТО будет через 8000 км за это время на топливо примерно 1280000 сум уйдёт, + эти 216 тыс

я про 1-е то. через 2000 км? у меня уже срок подходит. незнаю пока какое масло заливать?
0

Икромжон,грунтовка надо делать да,а ручки тоже,Космо-тв тоже красил,я не могу регистрироваться на форуме chevycobalt.ru спросить не могу

Напишите ваш номер в личном сообщении я позвоню вам.
0

...по нашим колдобинам ездит как трактор.

[/quote имеете виду что ходовая жесткая?

вроде говорили что она мягче

0

Разговаривал недавно с Tima_747 , он наконец забрал свою машину:) Но его смущают заводские косяки в машине, поэтому если кто хочет колобка, обращайтесь к нему - продаст сразу))

0

Разговаривал недавно с Tima_747 , он наконец забрал свою машину:) Но его смущают заводские косяки в машине, поэтому если кто хочет колобка, обращайтесь к нему - продаст сразу))

а что его именно неустраивает? можно узнать.
0

Напишите ваш номер в личном сообщении я позвоню вам.

написал
0

...по нашим колдобинам ездит как трактор.

имеете виду что ходовая жесткая?

вроде говорили что она мягче

я про то что клиренс большой, мягкость не заметил, машина заметно качается на колдобинах, а на ровной дороге хорошо набирает скорость и мягко едет, но я пока идёт обкатка больше 110 км/ч не разгонял, у кобальта на низких оборотах звук напоминает трактор

зеркало заднего вида водителя,далеко показывает,на нексии так не было,смотрю вроде машина как будто далеко но через секунду он меня обгоняет,а вы как считаете

это зеркало вроде должно показывать 1:1, иначе расстояние правильно не определишь, а вот левое-правое искажает так и задумано, во всяком случае так говорят опытные водилы. Но когда едешь всё равно перед тем как перестроиться надо во все 3 сначала посмотреть, уже не раз убедился, в одном зеркале видишь машину, а в другом её не видно.
0

Над дизайном работали много профессионалов. Ну быть может они решили немного покурить перед этим:) Но получилось креативно, и ровным счетом в этой машине запорка только фары. Ну если они недоработали, то мы сами можем это подправить:) И получится более или менее приличный вид:)

мне кажется норм дизайн. а вот спарк - тоже дале не красавчиком был НО народ полюбил

ps: правда цена кусается у спарка(, хотя в раше еше хуже(дороже)..

Кобальт ведь не хетчбек и не универсал, а очистители для задних стёкол ставятся на этих кузовах.

вообше можно поставить кобе, или это гемор?

он кажется писал списоком:).

0

у меня на пассажирской двери кнопка стеклоподемника глючит сказали приехать в понедельник исправят и машина совсем не динамичная не тянет на низах надо довать много оборотов чтоб быстро поехала и не мягкая она как писали ДА Икром у именя с ключа ценральный замок не работает только с пульта

0

блин, мой АС говорит что треллеров не дают им,

сказали

- если хочеш сам заберай, либо перегоньшик...:(. правда я еше не спросил откуда - с асака или с ангрена надо будет заберать..

0

а и противотуманка задняя 1 горит хотя во второй фаре стоит 2-вух контакная лампочка

0

а и противотуманка задняя 1 горит хотя во второй фаре стоит 2-вух контакная лампочка

Тима, скорее всего там на стоянке уже поковыряли машину.
0