Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Утром позвонили из АС - забирайте Ваше АВТО !

Урррраааа у меня радости полные штаны, но только с работы как отпрасится незнаю

:D

:0539:

Срок крайний по договору какой был? Какой салон?

0

Поздравляю Вас! Наконец-то, по-моему Вы дольше всех ждали

Спасибо, самой не верится, 23 февраля был бы год:). Теперь надо забрать и оформить. а забирают машину в день доплаты?

0

Спасибо, самой не верится, 23 февраля был бы год:). Теперь надо забрать и оформить. а забирают машину в день доплаты?

В день, когда забираете, оплачиваете... Кстати, сначала посмотрите машину, потом оплачивайте остаток. Там есть свои ньюансы.
0

В день, когда забираете, оплачиваете... Кстати, сначала посмотрите машину, потом оплачивайте остаток. Там есть свои ньюансы.

имеете веду на счёт брака
0

имеете веду на счёт брака

Да, на счет брака... Если такое будет, просто придется еще ждать, а за это время курс может подняться, и вы выиграете в деньгах.
0

сегодня в алгоритом, с.рахимов, и сергели ас зашёл, не в одном ас не закрыт декабрь. интересно когда начнут февральский фонд раздовать

0

сегодня в алгоритом, с.рахимов, и сергели ас зашёл, не в одном ас не закрыт декабрь. интересно когда начнут февральский фонд раздовать

жду не дождусь, что то теперь все медленней мне кажется :).

- а что говорят, много у них еше долгов? - мне кажется буквально пару тройка коб остались, эта неделя крайная и уже со след недели уже 2013 подет:)

пс: вообще говорили что перевал закрыть.

0

Не знаю как сейчас насчет справок, может пойдут посл.квитанции со всех инстанций, во всех ас по-разному. Не забудьте проверить машину, в сервисной книжке есть список. Проверяйте по пунктам, мигающую лампочку попросите отключить прямо в салоне, у них там сервис есть. И удачи Вам!
1

учтите что нет январьского фонда так как в январе завод не работает. после декабря начинают раздавать февраль.

0

Теперь мне понятно, что стоит в экспортных версиях вместо заглушек.

Вот молодец вы разгледели... Ну надо было им на usb экономить

0

учтите что нет январьского фонда так как в январе завод не работает. после декабря начинают раздавать февраль.

А после февраля май наверное:)
0

Подскажите, в каком салоне можно в живую посмотреть-пощупать кобальт? Кто видел в ближайшее аремя?

0

Подскажите, в каком салоне можно в живую посмотреть-пощупать кобальт? Кто видел в ближайшее аремя?

в driver village
1

дорогие форумчаны, АСД сказал что есть кое какие дефекты в кобы, с АС звонили чтоб показать в сервис, у кого нибудь еще были такие случае?

самое интересное я тоже с ним в один день и с одного АС получал свою машину, мне не звонили, сам когда позвонил сказали не знают о такое, но действительно у меня в скорости 60 км/ч кога не держу руль машина тянет в правую сторону

P.C. поздравляю кто уже получил свою машину, желаю долгих лет службы за благ хозяина

0

у меня тоже чуть-чуть тянет в правую сторону я думал это развал

Edited by abror640
0

Не знаю как сейчас насчет справок, может пойдут посл.квитанции со всех инстанций, во всех ас по-разному. Не забудьте проверить машину, в сервисной книжке есть список. Проверяйте по пунктам, мигающую лампочку попросите отключить прямо в салоне, у них там сервис есть. И удачи Вам!

а что за мигающая лампочка? где находится? для чего он?
0

а что за мигающая лампочка? где находится? для чего он?

видимо, индикатор аккумулятора- у многих она подмаргивает

0

Урааааааааааааааааааа

мне позвонили с АС, попросили забрать машину, только попросили и все справки с февральской датой уже.

Ну наконец-то !!! Искренне поздравляю Лола :)

0

у меня тоже чуть-чуть тянет в правую сторону я думал это развал

у вас какая позиция?

думаю в тяге есть не достатки, надо показать сервису, пока сам не показал

0

Урааааааааааааааааааа

мне позвонили с АС, попросили забрать машину, только попросили и все справки с февральской датой уже.

Поздравляю!!!
0

еще раз убедился, что самая знаменитость в форуме Lolo Ka, еще раз поздравляю, сегодня ее на сайте не найти, она от радости катается на машине, всем желаю такое!!

0

@Lolo Ka, @mr_B, Примите и мои поздравления:)

Edited by cosmo-tv
0

Lolo Ka, наконец-то! Поздравляю Вас!!!

На счет заводских дефектов, в сервисе сказали, что в рулевой колонке что-то не так, то ли пластмассовое что-то, рекомендовали поменять на металлич. стоить будет 160 000 сум. Я сам не ездил, ездил друг. Вот Вам/НАМ/ и жм...(((

На счет USB, даже на Спарке есть, а в кобальте ни на каких позициях... у жм плевательское отношение к местному потебителю(((

0

@Lolo Ka, @mr_B, Примите и мои поздравления:)

Спасибо !!!

И остальным ждущим своих лошадок желаю наискорейшего их получения :0539:

0

Вы и ваш красный кобальт уже знаменитость на форуме:)

Поздравляю вас!!!)))

Если долго мучиться то что нибудь получиться))

Вот молодец вы разгледели... Ну надо было им на usb экономить

Да уж, если у мафона есть выход, то наши экономят по сути на мелочах, а бабло сдирают, больше чем с экспортной, щас получаеться наша 1 поза дороже чем их, у нас ещё совсем пустышка а у них там ещё аирбаг есть, мы совсем как не люди, безопасность нам не нужна, в Узбекистане и так много людей ))

0