Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

а что за мигающая лампочка? где находится? для чего он?

На всех колобках с завода мигает индикатор зарядки на приборном щитке, отключается в сервисе прямо в салоне
0

На всех колобках с завода мигает индикатор зарядки на приборном щитке, отключается в сервисе прямо в салоне

Честно говоря у меня при получении она как ни странно не мигала, хотя я ожидал что будет мигать

0

На счет дефекта рулевой рейки могу сказать, что я заезжала в сервис специально по этому вопросу. Проверили на подъемнике затяжку, сказали все нормально. Лучше заехать в сервис и проверить, себё же спокойней, 10мин времени занимает

0

На счет дефекта рулевой рейки могу сказать, что я заезжала в сервис специально по этому вопросу. Проверили на подъемнике затяжку, сказали все нормально. Лучше заехать в сервис и проверить, себё же спокойней, 10мин времени занимает

А по поводу того, что машину тянет вправо - так это может быть просто из-за того, что дороги часто делают с уклоном в правую сторону - чтобы вода стекала в арыки. У меня тоже часто тянет вправо - но это не на всех дорогах. И развал у меня в норме. Только у меня не Кобальт.

0

кто открывал магнитолу на кобальте 2-й позиции, можно там USB кабель втыкнуть?

Сегодня какой-то глюк с магнитолой произошёл, завёл двигатель время было 9:50, вставил mp3 диск, время стало 5 часов, дата изменилась на 2077 г. Пока поставил время и дату на место, будем дальше смотреть случайно или нет.

0

у вас какая позиция?

думаю в тяге есть не достатки, надо показать сервису, пока сам не показал

3-я поз.

0

может у вас кобальт машина времени? сразу в 2077 круто.

0

Не знаю как сейчас насчет справок, может пойдут посл.квитанции со всех инстанций, во всех ас по-разному.

Можно вопрос. Вы же как я помню машину получали на Сабир Рахимове там спрашивают справки во время получения машины?
0

Не знаю как сейчас насчет справок, может пойдут посл.квитанции со всех инстанций, во всех ас по-разному. Не забудьте проверить машину, в сервисной книжке есть список. Проверяйте по пунктам, мигающую лампочку попросите отключить прямо в салоне, у них там сервис есть. И удачи Вам!

спасибочки

Спасибо огромное всем за поздравления :rolleyes: . Очень приятно!!! Вчера до ночи печатала платежки на оплату всех услуг по списку на 2013 год. 2 дня теперь буду собирать справки, а потом за машиной. АС дал 8 дней на оплату машины. Куда ехать лучше оформлять номер? Я в Мирзо-Улугбекском районе.

и сколько надо денег с собой на оформление?

0

на юнусабад, где за бетонкой

спасибочки

Куда ехать лучше оформлять номер? Я в Мирзо-Улугбекском районе.

на Юнусабадском, по бетонку налево если со стороны САМПИ, если у вас водителский опыт не большой тогда 42 тыс за страхование+за номер 162 тыс

0

Куда ехать лучше оформлять номер?

У Вас же вроде салон на Рохате, так вот там прямо в салоне можно оформить номера и техпаспорт, без гемороя очередей в ГАИ. По моему единственный салон в Ташкенте, где имеется такая услуга.

Денег кажется 2 минималки

Edited by Maks1
0

Можно вопрос. Вы же как я помню машину получали на Сабир Рахимове там спрашивают справки во время получения машины?

Я предоставила квитанции об оплате, а т.к.мы всегда платим за год вперед, проблем с этим не возникло
0

Я предоставила квитанции об оплате, а т.к.мы всегда платим за год вперед, проблем с этим не возникло

Спасибо! Ато не люблю я эти очереди.
0

кто хочет парктроника черного цвета

0

У Вас же вроде салон на Рохате, так вот там прямо в салоне можно оформить номера и техпаспорт, без гемороя очередей в ГАИ. По моему единственный салон в Ташкенте, где имеется такая услуга.

Денег кажется 2 минималки

У них щас номеров не осталось, и говорят что человек который занимается номерами болен, меня попросили обратится в ГАИ или им позванивать и узнавать пришли ли номера

0

кто хочет парктроника черного цвета

чтоб его установить - надо просверлить? я еше видел электро-магнытные - он как лента самоклейка. они лучше чем те?

0

Урааааааааааааааааааа

мне позвонили с АС, попросили забрать машину, только попросили и все справки с февральской датой уже.

Только что узнал что вы стали обладателем Кобальта. От всех нашей семьи наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ! УРА. Честно говоря в кругу моих знакокомых обсуждали вас и даже переживали за вас. Сегодня в честь получения вашего Колобка заказал дома ОШ. Сам жду и не дождусь Колобка.
0

Спасибо! Ато не люблю я эти очереди.

Лучше все равно спросите в своем ас перед получением, а то вдруг скажут, что справки надо и придется бегать в последний момент
0

Сегодня в честь получения вашего Колобка заказал дома ОШ. Сам жду и не дождусь Колобка.

Вы что будете праздновать без хозяина машины :D или это только повод?

Лола можете поехать на базар Сергели, там тоже ГАИ есть, 2 последних раз там брал номера, этот вариант понравился тем что, всегда можно прикупить огнетуш. и т.д базар под боком. если требуют, а не давать на лапу гаишникам

0

чтоб его установить - надо просверлить? я еше видел электро-магнытные - он как лента самоклейка. они лучше чем те?

не знаю какой лучшый, но у меня машина ЖВЛ а мне купили черный, вот думаю здесь купить если есть такой цвет

0

Икром ака номер телефона можете писать , по поводу ПТФ

0

спасибочки

Спасибо огромное всем за поздравления :rolleyes: . Очень приятно!!! Вчера до ночи печатала платежки на оплату всех услуг по списку на 2013 год. 2 дня теперь буду собирать справки, а потом за машиной. АС дал 8 дней на оплату машины. Куда ехать лучше оформлять номер? Я в Мирзо-Улугбекском районе.

Поздравляю,сначала получите машину,паспорт оставите ,справки занесете потом,завтра же идите за машиной ,вам не должны отказать

Ваш ГАИ Юнусобод по моему

Edited by Shavkat
0

Лучше все равно спросите в своем ас перед получением, а то вдруг скажут, что справки надо и придется бегать в последний момент

Спасибо за совет просто ещё не знаю когда машину дадут, определённого ответа не дают.
0

не знаю какой лучшый, но у меня машина ЖВЛ а мне купили черный, вот думаю здесь купить если есть такой цвет

Можно покрасить на ЖВЛ. Если парктроник хороший, чувствительность при этом не ухудшается. У меня стоят белые покрашенные на GCW. Работают как часы.

Есть кто проехал больше 4-5 тысяч км. Пальцы на 80м не стучат?

Edited by ivanich
0

А по поводу того, что машину тянет вправо - так это может быть просто из-за того, что дороги часто делают с уклоном в правую сторону - чтобы вода стекала в арыки.

Кстати, ваше предположение соседи спарководы уже проверили на встречке :) http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=6824&st=10000#entry893223.

Была такая гипотеза и у меня. Появилась в результате знания о том, что дороги делаются с уклоном в сторону обочины для отвода снего-дождевых вод. Гипотеза была проверена путем катания по встречной полосе. Если бы гипотеза была бы правильной, то на встречной полосе тянуло бы влево, но чего не произошло. Вправо тянуло, правда меньше, чем на своей полосе, но все-равно тянуло вправо. Также несколько раз проверял на более-менее ровных проселочных дорогах. В среднем вправо тянет куда чаще и куда сильнее, чем влево.

У меня руль новой машины (спарк с пробегом 4км) тоже тянула на право. После балансировки и развала все встало нормально. Моё предположение -на заводе криво настраивают ходовку. Как на спарк так и на кобальт

0