Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Спасибо за совет!

У меня Лось 1-й позиции, у Кобальта 2-й позиции всё тоже самое? Просто жалко 1,5 тысячи переплачивать за те опции, которыми и пользоваться-то никогда не буду...

ТОгда берите 2-ю или первую.
1

Спасибо за совет!

У меня Лось 1-й позиции, у Кобальта 2-й позиции всё тоже самое? Просто жалко 1,5 тысячи переплачивать за те опции, которыми и пользоваться-то никогда не буду...

Лучше берите 3-ю. Там нет ненужных опций, зато не придется самому доделывать ничего. 3поз.хоть и дорогая, но самая оптимальная. Конечно, это мое личмое мнение, у самой 3-я.
0

Обменяю мешок картошки на Chevrolet Cobalt.. есть тут желающие?

ты лучше бери сваю картошку и иди в янги абад поменяйся на самакад0, будеш на красивым самакаде кататься.
0

Столько же, сколько в Ургенче, Самарканде и Ташкенте. ;)

извини друг,я не знаю сколько стоит в Ургенче, Самарканде и Ташкенте :unsure:
0

не знал, вожу меньше месяца, а в руководстве про это не написано, про то что освещение нельзя включать до пуска двигателя там тоже нет

Если ключ вынуть когда руль стоит неровно( колеса не прямо) на замок не станет, чтобы поставить на замок надо повернуть руль и она станет с натугой, поэтому когда снимаете с замка надо немного дергать руль, это на сверх авто так, но на кобальте еще замок зажигания сделан так, что ключ входит туговато, это со временем пройдет. Надо на новых авто замок смазать графитовым порошком( от карандаша), другая смазка будет пачкаться.
0

Автомобили и авиабилеты реализуются по прежнему механизму

Центробанк РУз пояснил, что несмотря на введение новых «валютных» положений, сохраняет свое действие механизм приобретения авиабилетов и автомобилей отечественного производства за инвалюту с использованием банковских платежных карт со счетов, открытых в коммерческих банках.

В связи с введением с 1 февраля 2013 года усовершенствованного порядка реализации иностранной валюты физическим лицам с использованием банковских платежных карт Центральный банк Республики Узбекистан сообщает следующее:

С внедрением указанного механизма полностью сохраняются действующие положения по механизму зачисления средств на депозитные счета резидентов и нерезидентов в иностранной валюте, беспрепятственного снятия средств в иностранной валюте с указанных счетов по первому требованию клиентов банков и их использования по собственному усмотрению в соответствии с действующим законодательством.

Также сохраняет свое действие механизм приобретения авиабилетов и автомобилей отечественного производства за иностранную валюту с использованием банковских платежных карт со счетов, открытых в коммерческих банках.

Edited by Bahus
0

Дождался! Вчера позвонили с А\С С. Рахимова! Пришла машинка

0

Поздравляю Вас! Я тоже жду с этого салона цвет ГАЗ 3поз., у Вас какая и когда оплачивали. Спасибо за ответ

И Всем коболтаводом скажите пожалуйста на задний сидение подголовник 2 или 3 шт? их на спарке 3шт крассивые

0

Спасибо за совет!

Проблема в том что покупая колобка 3 позы тебе придёться добавить денег нехило в сравнение с 1 позой лося, хотя комплектации примерно одинаковые, есть небольшие отличия, по мелочи, поэтому и кричат на каждом углу что колобок дорогой по цене

Поздравляю Вас! Я тоже жду с этого салона цвет ГАЗ 3поз., у Вас какая и когда оплачивали. Спасибо за ответ

И Всем коболтаводом скажите пожалуйста на задний сидение подголовник 2 или 3 шт? их на спарке 3шт крассивые

Везде 2 подголовника, даже на этом сэкономили

0

поздравляю вас! а какой фонд? цвет и поза?

у кобальта 2 подголовника.у вас февральский фонд?
0

Друг вчера взял 3-позы колобка (дельфин) с АС сергили платил в 10 декабря 2012г. и получил вчера (без шапок).

цвет дельфин красиво смотритца.

0

даже на этом сэкономили

таких "сэкономили" на кобальте море, к сожалению
0

у кобальта 2 подголовника.у вас февральский фонд?

нет Апрель :(

0

Поздравляю!
0

Странно, почему у нас не приходят машинки 2-й позы... Куда все идет?

0

я тоже удивляюсь, даже кто позже платил получили! может и за того что у нас белый цвет?
0

@Bahus,

Автомобили и авиабилеты реализуются по прежнему механизму

откуда информация? источник сообщите, пжлста
0

@Bahus,

откуда информация? источник сообщите, пжлста

www.12news.uz
0

Сегодня возле Юнусабадского ас разгружался трейлер с колобками

0

Сегодня возле Юнусабадского ас разгружался трейлер с колобками

это ас около круга? наконец до звонился до ас куда платил ооо хумо-автосавдо сказали начали роз давать февральский фонд, в понедельник с ездию на счёт своей очереди
0

Да, возле круга уч-кахрамон

0

Прошу прощения за глупый вопрос, помогите разобраться с позициями. Давно присматриваюсь к этой машинке, но возникла проблема выбора, какую позицию брать- 1, 2 или 3? 4-я отпала сразу- не люблю автоматы.

В чем между ними принципиальная разница? Особо интересуют различия между 1 и 2 и между 2 и 3 . В салоне дали только краткие пояснения. В интернете есть таблица, но почему-то некоторые опции обозначены S, некотрые О, а некоторые -...

2 позиция самая оптимальная. так как не очень дорого и в комплектации самые необходимые -гидравлика, электр. стеклоподъемники есть. сам жду 2 позу.

говорят что кобу чуть раньше на 1-2 мес будут выдавать. насколько достоверно инфа? кто знает?

вы свою очередь узнавали по компьютеру в ас?

может головной убор поможет чтоб ускорить...?

0

Сосед получил 1-поз ласетти,совсем бедно смотрится,торчащие кнопки дверей-анахронизм,только без обид поклонники лося,уже кобальту привык ,на 1-поз стекло подъемники электрические или так же как кобальте 1-поз,просто соседа не видел,

0

1-поз ласетти,совсем бедно смотрится,торчащие кнопки дверей-анахронизм,

А .....как на жигулях......утопленные,по новому смотрятся?Кстати......на самых первых корейских Лачетти....ручки дверей были именно......не анахронизмические......потом стали ставить торчащие...типа.
0